А мужчины с вами?

Колубара: Да кто вам эту глупость то сказал? Вы понимаете, что вам эта теория рано или поздно выйдет боком? Вы бабоконь и прочухать не успеете как так вышло

ой, я девочка-то большая уже. и беременность не первая. и результаты я вижу.
первый муж дочь обожает, много с ней времени проводит, сидел с ней с рождения и ему не надо было никаких ЦУ - все делал сам. и дочь его любит сильно.
а то, что я так думаю - это ж не говорит о том, что мой нынешний муж это слышит от меня. бабоконя я в 30 лет из себя вытащила. с мужем я девочка ,которой нужно помогать, холить и лелеять.

и, заметьте, я со своей философией, не жалуюсь, вокруг меня сейчас мир вертится.
а основная масса поддержала автора с ее обидами. с обидой легче жить? каким вы видите выход?

Аноним автор темы: а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

Если б мой муж отказался идти на др из-за меня я бы первая у виска покрутила - баба вполне может свои гормоны держать в узде.

Ториль-ор-Твайн: - баба вполне может свои гормоны держать в узде х
Я раньше тоже так думала))) видимо у вас не так сильно зашкаливали гормоны, раз вы их могли удержать.

Аноним автор темы: видимо у вас не так сильно зашкаливали гормоны, раз вы их могли удержать.

Отговорки для оправдания истеричности и распущенности, как же, не погнать мужа в три часа ночи зимой за свежим виноградом, я ж тогда не беременная буду.

Кукуся: и, заметьте, я со своей философией, не жалуюсь, вокруг меня сейчас мир вертится.
а основная масса поддержала автора с ее обидами. с обидой легче жить? каким вы видите выход?

Не все поддержали. Поддержали те, кто наверное понял что я имела в виду.
Не помню кто писал что мужчина должен быть зрелым.

Ториль-ор-Твайн,
Я не про прихоти, а про эмоции. Когда тебя все бесит и раздражает не понятно с чего.. Или тебе реветь охото ну или точнее ревешь не понятно почему...

Аноним автор темы: Когда тебя все бесит и раздражает не понятно с чего.. Или тебе реветь охото ну или точнее ревешь не понятно почему...

Ну бывало да (и бывает сейчас во время ПМС). Только почему муж при этом не может сходить на пьянку, вот что непонятно.

Мужики ни разу не экстрасенсы в подавляющем большинстве. Им нельзя намекать или томно вздыхать рядом, думая, что догадается. Расскажите ему честно о своих обидах. Не факт, что он в курсе. Договоритесь, куда вы реально можете сходить вместе. Многие ограничения для беременных надуманны. Но и о его ограничениях поговорите. Скорее всего, большинство проблем решится. Но и Вы уже заканчивайте быть всепонимающей и всепрощающей. А то с лялькой хлебнёте по полной. А что? Вы ж сама справляетесь. Зачем Вам помогать? Идеальная жена.

Ториль-ор-Твайн: Отговорки для оправдания истеричности и распущенности,

не, бывает, копец че творят. но если знать об этом, можно пытаться контролировать)

Аноним автор темы: Поддержали те, кто наверное понял что я имела в виду.
Не помню кто писал что мужчина должен быть зрелым.

дак я тоже понимаю, о чем вы. вот смотрите, муж у меня когда уходит, он мне говорит: хочу туда-то с тем-то. ты как? и я сижу взвешиваю: гормоны и мозги я даже не представляю ответа: дорогой. я тебя не отпускаю. я сама себя не пойму.
я такое могу сказать ,если мне реально будет плохо без него. например, плохое самочувствие, боязнь начать рожать на поздних сроках. а если у меня все хорошо и ходит он не ежедневно, то почему нет?
скажите честно, если бы ваш муж отпрашивался на дни рождения и у вас был бы выбор - вы бы оставили его дома?

Считаю что отпускать конечно надо. Мой муж не был привязан с обоими беременностями. Ходил по делам куда надо, и на выходных на весь день уезжал на дайвинг. И в командировки ездил. Но! Тут огромное отличие с автором. Если б мой муж пришел домой в 5-6 утра с какой то попойки или ещё от куда то,то это был бы последний его день в качестве моего мужа. А у автора это нормальное дело. Я б не просто обиделась....

Natalia89: Считаю что отпускать конечно надо

Слова "отпускать" в отношениях между взрослыми людьми не представляю

Конечно хотелось пострадать и в позе постоять, что "я тут мучаюсь вынашиваю, а ты гуляешь по пивнушкам и командировкам", демонстративно сложив ручки на пузе, но мозг таки вовремя включался. Ну то есть я надеюсь, что так и было.
У меня одно условие было - следить за телефоном, чтобы всегда доступен до звонка. Тогда я была спокойна.

Кукуся: честно, если бы ваш муж отпрашивался на дни рождения и у вас был бы выбор - вы бы оставили его дома?

Я ни когда запрещать не буду. Я зато что бы человек сделал выбор сам. могу только сказать, что мне хотелось бы.... Но выбор всегда оставлю за человеком.
Ведь как вы и сами написали >Аноним: Он добровольно сам выбирает между потусить ночь с друзьями или уложить сына спать и быть дома. Ему важно как себя чуствует его беременная жена, как ее настроение. Он не хочет что бы она понапрасну волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы