А мужчины с вами?

Будущие мамы. Особенно уже с пузяками а ваши мужчины отказываются от встреч с друзьями или дней рождений, что бы вас поддерживать?

ДоброжелателЬ,
поправила )) Встреч))

Аноним автор темы: А мужчины с вами?

как везде, кто-то с ними, кто-то нет
вы б голосование тогда делали, что ли... % считать

А почему надо отказываться от встреч с друзьями и дней рождений?

Нет, тусовал как и раньше, а что там поддерживать, ваш "пузяк" на тележке возить?)))

Да, теперь у нас уже мелкий есть, тоже ходит куда и когда хочет с друзьями.
Но и дома от него помощь огромная.

ни я, ни муж не отказывались от встреч.

Jusy,
ну с пузом как то не удобно идти на ночные мероприятия.. а вроде как хочется... а мужчина как жил жизнью так сказать "свободной" так и живет... Ну я всмысле что его ни чего не ограничивает и ходит развлекается....

Аноним автор темы: Ну я всмысле что его ни чего не ограничивает и ходит развлекается....

А что такого то?)))Что он должен делать?Вздыхать на диванчике пузо поглаживая?Он же не беременный.

Аноним ,
Вам неудобно - вы не ходите
Хотите - ходите

Аноним автор темы: вас поддерживать?

За руку держать что ли?
У меня муж заграницу уезжал, я беременная была, на него свекровь до сих пор ругается, как ты мог! Надо было дома сидеть

Я так не считаю
Взрослый человек, сам решит. Сидеть ему дома или нет

Мы везде вместе ходили, друзья общие, даже и мысли не было у него куда то одним пойти, исключение только покер с мужиками раз в 2 месяца, и то я не против, тоже иногда нужно

мой ходил. ничего страшного не случилось. не вижу смысла на привязи держать. ну тут сейчас прибегут и понапишут что все 9 месяцев за руки держались только и пузико гладил с утра и до ночи, и никуда ходить ему не надо пусть сидит и впитывает все тяготы женской доли

Bugаgа,
вот то именно не беременный и ходит тусит.. а я сижу и скучаю.. тоже хочется и выпить и потанцевать.... Разве так честно?? мне кажется должны тогда вдвоем разделять "горесть и радость".. А так получается.... (((

Вместе ходим :) и с друзьями встречаемся, и на др, и в отпуск вместе ездим...

А почему вам-то при беременности не хочется этого? У меня как-то из изменений только то, что я чай вместо вина пью

Аноним ,
Ну пусть тоже пузо отрастит,оно ему будет мешать и ограничивать

Аноним ,
Вам надо пересматривать своё мнение. Иначе потом будут проблемы в семье. С ребёнком у вас ограничений будет гораздо больше, если вы привяжете мужа дома гармонии это не добавит. Договоритесь о графике, если это прям камень преткновения. Например ночь с субботы на воскресенье его два раза в месяц или ещё как. Договаривайтесь, учитесь слышать друг друга и не возводите беременность в нечто сакральное.

Аноним,

Аноним автор темы: Разве так честно??

Вот где собака зарыта.Ну что за детский сад?

Аноним автор темы: мне кажется должны тогда вдвоем разделять "горесть и радость" Ну родишь-он разделит радость.Или беременность это горесть?

Аноним автор темы: ходит тусит.. а я сижу и скучаю.. тоже хочется и выпить и потанцевать.... Разве так честно?? мне кажется должны тогда вдвоем разделять "горесть и радость".. А так получается.... (((

Что ж вы, милая, делать будете, когда ребенок родится?
С ним чисто физически не свалить на дискотеку, а очень хочется. Муж-та так и будет свободен

Аноним автор темы: тоже хочется и выпить и потанцевать.

Хмурая Бровь: в чем проблема? Выпила кефиру, включила ламбаду

ну) если без выпить и не потанцевать, это же еще ребенок потом в ваше положение должен будет входить и развлекать вас. пока вы на гв.
короче или танцуйте уже. или не нойте))

Anastasia_,
ну тут меня хоть закидывайте помидорами... я оставлю с папашкой и уйду

Anastasia_: на дискотеку

.Bugаgа,
так вот они почему то только радость и разделяют... как отдохнуть и повеселиться.. а как себя в чем то ограничить так сразу я не - я и пися не моя.

Аноним автор темы: ну тут меня хоть закидывайте помидорами... я оставлю с папашкой и уйду

уйдет она....годика через полтора

Аноним автор темы: тут меня хоть закидывайте помидорами... я оставлю с папашкой и уйду

тем более. потерпите уж как нибудь пару тройку месяцев то без возлияниев

Аноним ,
Ну госспади...Я еще б могла обиду понять,если ты круглосуточно с дитем,его капризами-памперсами-соплями-слюнями-пеленками,а муж каждый день по барам. Реально беременный загон.Вот когда родишь и если помогать не будет-обижайся.А щаз то че?Если нормальный чувак,он с тобой потом все "тяготы" родительства разделит.А пока,не вижу ни чего такого.Детская обида,чесслово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы