И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

Аноним: надо было напомнить им

я то была после родов, с ребенком, которого в палате одного не хотела оставлять, да и сил, как вы понимаете не много было, а персонал бывал рееедко, ну и жаловаться смысла нет - он на следующий день снова тут как тут

Банкирша: я б точно озадачилась

я озадачилась пост пустой, выходные, врачей нет, ну вышла я раз, вышла два, никого не нашла, а там и маленькая есть захотела, как то на своем дзене выехала

olga_markova: как то на своем дзене выехала

во, везет тебе. не все им могут похвастаться

olga_markova: как то на своем дзене выехала

Пожалуйста, отсыпьте мне чутка, вашего дзена...
я тут себя сижу настраиваю, что будут дяханы чужие ходить, но терпеть 3-часовые беседы я совсем-пре-совсем не готова...
там бабушка 5 внуков меня попрекала, что я сама готова себе нервы тратить, "могла бы и потерпеть"..., ну вот как не тратить-то..?

Аноним автор темы: что будут дяханы чужие ходить

я себя даже настраивать не буду - однозначно в палате не будет ни мужа чужого, ни мам , тёть.

asa: однозначно в палате не будет ни мужа чужого, ни мам , тёть

там только одного человека пропускают.
То есть либо муж, либо мама, либо тетя. Я так поняла - на все время пребывания.
да и ругаться вот ну совсем не хочется и в позу вставать. сил итак нет
если наглеть не будут, так уж потерплю. но 3 часа - не-не-не.

asa: я себя даже настраивать не буду - однозначно в палате не будет ни мужа чужого, ни мам , тёть

как вы себе это представляете, если правилами роддома разрешено?
я все понимаю, сама не люблю чужих, но если мужу на 30 минут можно, то придет. согласую с соседкой, отвернется, максимально деликатно все.

Кукуся: правилами роддома разрешено?

3 часа точно не разрешено, ой, моего по крайней мере через 20 минут выгоняли. Не знаю, что Оле за пофигисты попались.

Татьяна Вакалюк: 3 часа точно не разрешено,

я не претендую. но законные 30 минут использую. может, меньше, по ситуации.
мне в первую беременность никто не нужен был после родов. но если папа может принести передачу сам и посмотреть на ребенка не из окна и не по фото - то он придет

Кукуся: если правилами роддома разрешено?

только при согласовании со мной, а я против) таковы правила ) против я от слова "совсем" , даже на 10 минут. Я очень надеюсь что мне хватит сервисной палаты, при нынешнем родовом ажиотаже, ну а если нет - то и гостям нет. Меня прям уже с начала темы автора этот вопрос озадачил, я даже не думала о том, что могу в палате увидеть чужого мужа. На всякий случай написала Запрос в МЗ СО и в ОПЦ, пусть дадут официальный ответ.

asa: На всякий случай написала Запрос в МЗ СО и в ОПЦ, пусть дадут официальный ответ.

а напишите потом тут ответ, если не сложно)
вы ведь врач, вроде? мне интересно, чем опасен муж соседки, если вы потом вынесете ребенка в мир? я без наезда, мне правда интересно. вы же не в изоляции будете жить

Кукуся: вы ведь врач, вроде

нет, просто в больнице всю свою сознательную жизнь работала.

Кукуся: чем опасен муж соседки,

Просто не хочу мужчину чужого видеть или других родственников других пациентов в палате, где я после родов. Хочу лежать одна и все, думаю над контрактом уже, чтобы максимально создать себе те условия которые хочу, так как при контракте палата гарантирована.

Кукуся: вы же не в изоляции будете жить есь столько дряни, которой в моей семье нет, и по первости я нигде не собираюсь бывать, чтобы младенец ее не подхватил. А вот опыт лечения стафилококка у детей , когда дети гнили заживо, у меня был. Анализ на ВИЧ и флюшка по сути не дает никаких гарантий, а если у папаши пришедшего к соседке есть ОРВИ, ОРЗ, да наконец ветрянка дома, напаркуа мне это? Я порой думаю - лучше бы я меньше знала, меньше б тараканов было.
А самый главный - мне не комфортно после родов быть в компании с чужим человеком. Я знаю что меня будет бесит ее ребенок, она сама и ее гости, так зачем отравлять всем жизнь? У меня время есть решить этот вопрос, надеюсь все получится, на финансовые вложения я готова.
Кукуся: а напишите потом тут ответ, если не сложно) у ребят по закону есть 30 дней для ответа - конечно выложу.

asa,
спасибо за подробный ответ. я думала, только у меня много тараканов
удачи вам, пусть все будет так, как вам удобно)

Кукуся: чем опасен муж соседки, если вы потом вынесете ребенка в мир

тут дело даже не в том, что опасен-не опасен.
Мне некомфортно. Я хочу покой. Я готова оплатить сервисную палату, но ее нет в ГПЦ (только за оооочень дорого вкупе с услугами, которые мне не нужны). Я не требую ничего сверх меры. просто, пожалуйста, избавьте меня от визитов чужих мне людей.
По-моему, это нормальное желание только что родившей женщины - максимальный покой.
и дело не в стафилококках и чем-то там еще.
хотя и в этом тоже. отчасти.

Кукуся: согласую с соседкой

ключевое здесь - согласую. То есть спрошу согласия у соседки. И если она не против, он придет. И время визита еще можно согласовать. Чтоб не насиживал в палате по 3 часа. На самом деле, думаю, за этим не всегда следит персонал. Им там и без визитеров есть чем заняться....

Аноним автор темы: тут дело даже не в том, что опасен-не опасен.

дак я ж у другого человека спрашивала) она конкретно про это писала.

Аноним автор темы: ключевое здесь - согласую. То есть спрошу согласия у соседки. И если она не против, он придет. И время визита еще можно согласовать.

естественно. я в этом плане очень хорошо вас понимаю. думаю, что проблем не будет.
осталось в нужный роддом попасть

Аноним автор темы: отсыпьте мне чутка, вашего дзена

я искала плюсы, пробовала несколько раз найти персонал - безуспешно, поэтому искала плюсы: нет ребенка у соседки - ок! значит как свою укачаю - все в тишине поспим, ну придет муж ее - подготовлюсь, стул займу чем-нибудь своим, и почитаю например сидя, подержу себя в тонусе , но вот там в палате окно кто-то неправильно закрыл и сквозняк был, так только мой муж починил, та дева просто укрывалась и храпела а все сифонило, через нас с мелкой, ну я реально себя настраивала на позитив всегда

Аноним автор темы: будут дяханы чужие ходить

ну можно заранее с соседкой поднять вопрос

Татьяна Вакалюк: Не знаю, что Оле за пофигисты попались.

просто были выходные. сб и вс, а в потом уже и выписка, ну и с ребенком как-то не комильфо беседовать было им, он кричал и они не знали что делать

asa: только при согласовании со мной

только на словах

olga_markova: можно заранее с соседкой поднять вопрос

вот думаю, что так и сделаю...

olga_markova: он кричал и они не знали что делать

такиминадо
будем настраиваться на позитивное решение ситуации.

asa: На всякий случай написала Запрос в МЗ СО и в ОПЦ, пусть дадут официальный ответ.

в ОПЦ родственники допускаются, кругом ходили мужья.
У меня была сервисная палата на одного и муж со мной жил там все 3 дня.

karkyshka: У меня была сервисная палата на одного и муж со мной жил там все 3 дня.

вот я такую же хочу палату, а я никому не мешаю, и мне никто. По телефону говорят, что всегда есть возможность попасть в такую палату, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы