И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

Нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Суть такова: наблюдаюсь на АВ. Рожать направляют в 10-ку (Комвузовская). Соответственно бесплатно. Очень хочется в сервисную послеродовую палату. Это возможно вообще? И сколько стоит?
И что делать, если я, допустим, со схватками к ним приеду. Как тогда оформить сервисную палату?
Кто-нибудь знает? Расскажите, пожалуйста.
Или ткните носиком, где посмотреть. Спасибо.

позвоните в роддом и спросите. это быстрей, чем тут ответы ждать. ;)

Яблоко: позвоните в роддом и спросите. это быстрей, чем тут ответы ждать

позвонила. не берут трубку (в справочной), а в приемном занято. Но в приемном на этот вопрос наверно и не ответят...
я еще туда поеду на след. неделе, там задам этот вопрос. Думала, может раньше ответ удастся получить))

Аноним автор темы: Очень хочется в сервисную послеродовую палату. Это возможно вообще? И сколько стоит?

а что прям в сервисную?
Когда я рожала все палаты были хорошие: 1-2 х местные, редко 3-х местные.
Девочки кто платно лежал, тусили постоянно у нас, скучно им.
В чем прикол сервисной? Отношение тоже...

Инкогнито: Девочки кто платно лежал, тусили постоянно у нас, скучно им.

вы про послеродовую говорите?)
у меня 3-и роды. 2-е первых были в общей палате. Пережить можно. Не смертельно.
Есть одно НО. Не могу спать после родов - от каждого шороха просыпаюсь. Хочется максимального покоя в первые дни. И чтоб муж мог приходить.

я рожала бесплатно в 10 , палата 2 местная была со мной в палате девочка платно рожала 5000 за 3 дня 2014 год((( мы с ней вместе в схватках приехали одновременно родили и в одну палату положили

Инкогнито: 1-2 х местные

вроде все одноместные - это платные?
На одноместную бесплатную я согласна . Мне нужно только уединение. Можно с общим душем.

Marina2018: со мной в палате девочка платно рожала 5000 за 3 дня 2014 год

за что она платила деньги тогда?

она приехала в схватках было 2 ночи родили мы 8.30 у них была пересменка и нас с родовых привезли с интервалом в 10 минут говорили мест не было в одноместных (((( я тоже удивилась что она платно

Marina2018: она приехала в схватках было 2 ночи родили м

зачем тогда платить-то было? не пойму....

В общем, дозвонилась я таки до справочной 10-го роддома на Комвузовской. Платные палаты - только при родах по контракту. При абсолютно нормальных естественных родах стоимость от 40 т.р. - врача не прикрепляют, только акушерка. Если кесарево, то еще доплачивать 20.
Всего 4 платных палаты. Остальные палаты 2-местные.
Посещение в бесплатных возможно по договоренности с соседкой.
Ну что же... Поедем в бесплатную)) Переживем))

Инкогнито: Девочки кто платно лежал, тусили постоянно у нас, скучно им.

когда там скучать? и зачем ходить к чужим бабам " в гости"?

Яблоко: когда там скучать? и зачем ходить к чужим бабам " в гости"?

вот так же подумалось...
Наверно там про патологию речь шла..
в послеродовом глаз-то некогда сомкнуть, не то чтоб скучать)))

Аноним автор темы: в послеродовом глаз-то некогда сомкнуть, не то чтоб скучать)))

почему? дети в основной массе спят.

Аноним: эту палату так же могут посещать родственники

мне в справке объяснили, что посещения по согласованию с соседкой. Так что я уж без визитов обойдусь. Но чтоб и чужие никто не шастал)) злая я. знаю.

Банкирша: дети в основной массе спят.

мои почему-то не спят

Аноним автор темы: вы про послеродовую говорите?)

да

Аноним автор темы: вроде все одноместные - это платные?

не все, ну в то время когда я рожала, в 1-ю можно было бесплатно попасть

там в бесплатной шикарно кормят вкусно сытно отношение персонала отличное зачем платить не понимаю я?????

Рожала старшего, двухместная после родовая палата..у соседки ребенок не умолкал ни на минуту, посещения чужих для меня людей тоже напрягали..я первые роды вспоминаю как ад только из за того что я не могла нормально отдохнуть после родов..второй раз рожала платно и была сервисная палата..кайф..полное спокойствие, отвлекает только собственный ребенок. Меня постоянно посещали то муж, то свекровь, то мама..скучно не было..а уж желания тусить у кого то и подавно

Аноним автор темы: мои почему-то не спят

мне повезло. моя проснулась после роддома.

Marina2018: зачем платить не понимаю я?????

хочется

Аноним автор темы: в послеродовом глаз-то некогда сомкнуть, не то чтоб скучать)))

неее, мы спали) и с первым, и со вторым. ещё гостей принимали и телек смотрели. но чтоб таскаться по чужим палатам "к девочкам" - даже в голову не пришло

Аноним автор темы: Посещение в бесплатных возможно по договоренности с соседкой. да как же, у меня соседка разрешение не спрашивала, меня в палату только привезли после родов, никакая, в крови и пр. И тут же к соседке муж пришёл.
Вот какая необходимость? Мне было жутко не приятно это.
Так что какая соседка попадется.

Marina2018: в бесплатной шикарно кормят вкусно сытно отношение персонала отличное зачем платить не понимаю я?????

я выше написала причину. примерно вот:

Аноним: у соседки ребенок не умолкал ни на минуту, посещения чужих для меня людей тоже напрягали..я первые роды вспоминаю как ад только из за того что я не могла нормально отдохнуть после родов..

вот согласна... это здорово отдохнуть после родов. Но я не готова заплатить за это 40 т.р.

Банкирша: мне повезло

да.

Яблоко: мы спали)

вот тоже повезло)))
я не только на своего просыпаюсь. На чужого тоже. В первые сутки после родов спать не могу - только дремать. Адреналина видимо (или что там) много вырабатывается. Глаза слипаются, а спать не могу. Лежу просто. в итоге 3-е суток как в тумане.

аноним Наташа: И тут же к соседке муж пришёл.

буду жаловаться персоналу. Правила есть правила. Пускай соблюдают.
Если меня предупредили, что визиты по согласованию, значит и ее предупредили. Если она не согласовывает со мной - ее проблемы. Я против. Категорически.

Аноним автор темы: Но я не готова заплатить за это 40 т.р.

вроде, недавно в темах другие цены были. не больше 30ти, вроде
так-то жесть, если мужья соседок ходят(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы