И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

анонимно: Лишь бы все бригады были обучен

вот с этим не знаю, как дела обстоят....

анонимно,
Вертикальные роды практикуют. Табуреточка какая то специальная у них в родовых есть. И вообще на экскурсии сказали-рожайте как хотите, как вам удобнее, мы все равно примем.
Контракт стоит заключать, если направления нет, а хотите рожать точно у них. Потому как скорая только по показаниям повезет, а с самообращением могут отправить в другой роддом даже в родах если мест не будет. Просто контракт к ним 25 тыс. С выбором врача и сервисной палаты'около 40.

Аноним: Табуреточка какая то специальная у них в родовых ест

Вот я на ней хочу рожать))) спасибо большое!
Направление доктор обещала дать, хотя у меня нет к ним особых показаний
Собираюсь к ним сходить через неделю, конечно

Аноним,
вы на экскурсии не обратили внимание - у ниx в родовыx палатаx нет туалета? нужно в общий коридор выxодить?

Аноним ,
Туалет только в платной родовой, в остальных нет-общий в коридоре.
анонимно,
Даже с направлением скорая не повезет к ним, езжайте своим ходом, они сами об этом сказали.

Аноним: Даже с направлением скорая не повезет к ним, езжайте своим ходом, они сами об этом сказали.

Я своим ходом с хорошим интервалом поеду, практически к потугам. Смущает одно. Говорят, что в приемнике очереди сейчас

анонимно,
Вы реально такие безстрашные? Я вот все на некоторых смотрю и читаю и все больше в этом убеждаюсь.

анонимно,
Меня на скорой привезли ближе к вечеру в пятницу и я довольно долго в приемнике была -абсолютно одна. Так что как повезет, наверное...

Аноним: Просто контракт к ним 25 тыс.

то есть можно просто заключить контракт на роды и заплатить 25?
40 - дороговато, а рожать только у них хочу. пусть и не в сервисной палате.

Яна:
то есть можно просто заключить контракт на роды и заплатить 25?

Да, но это только за возможность рожать у них, врача выбрать нельзя и родовая и послеродовая палаты будут обычные как у всех.

Аноним: Вы реально такие безстрашные? Я вот все на некоторых смотрю и читаю и все больше в этом убеждаюсь.

В чем бесстрашие заключается по-вашему?
У меня не первые роды, и даже не вторые. Муж, который со мной рожает и акушерка личная, которая до роддома сопровождает. До самого роддома мне рукой подать.
У меня нет желания схватки переживать в больнице, ложиться на ктг и спорить с персоналом, чтобы не навтыкали стимуляций и прочих вещей. Мне нужны максимально естественные роды.
Если вам не нужны, то это вы бесстрашная, а я со всех сторон постаралась подстраховаться

Аноним: Да, но это только за возможность рожать у них, врача выбрать нельзя и родовая и послеродовая палаты будут обычные как у всех.

да, я поняла. я там бесплатно рожала - все устроило.
он рядом с домом - удобно и мужу, и маме - мне в прошлый раз еду приносили, ела только домашнее. и ребенка увидеть, может, получится. но 40 мне жалко.
в 14й вообще не вариант

Аноним: я довольно долго в приемнике была -абсолютно одна.

Вот это и страшно! Я ни на минуту не оставалась одна и мои сопровождающие подняли бы на уши весь приемник, если бы там никого долго не было

анонимно: в приемнике очереди сейчас

это не страшно: начать рожать в приемнике лучше, чем в машине скорой))

Я там в марте 14го рожала и в феврале прошлого года. Оба раза бесплатно. Первый раз в обычной палате, второй в вип. Из плюсов - душ/туалет свои, места больше, телек есть, но не включала. Из минусов - она в самом конце коридора и до врачей не доораться. Кнопки как-то не работали.
После родов в обычную палату, 2хместную. Нормально вдвоем. И поболтать, и посоветоваться, и есть кому за ребенком приглянуть, если отлучиться надо.
В сервисной, вроде, санузел и телек есть. Может даже чайник. А так все тоже самое.

анонимно,
Блин, не передергивайте то что написано! Одна- это значит других пациенток не было, выше вы же сами про очереди спрашивали. Мед. Персонал был конечно. и приняли меня сразу без всяких истерик сопровождающих, т.к. не было их, я на скорой приехала. И я не рожала, в паталогию меня положили.

Аноним,
Извините, но я цитирую ваши же слова и вы сейчас на месте переобуваетесь
Тогда уж определитесь, одна - не одна, долго или сразу
И вообще,

Аноним: я не рожала, в паталогию меня положили.

Смысл рассуждать о бесстрашии кого-то?
В 10ку сейчас, к сведению, не так просто бесплатно попасть, прикрепления по прописке с них сняли, могут развернуть в 14. Для кого-то это не вариант. По этому либо 40тр, либо

анонимно: своим ходом с хорошим интервалом поеду, практически к потугам.

Аноним автор темы: это не страшно: начать рожать в приемнике лучше, чем в машине скорой))

)))) там все очень оперативно, обычно. И вежливо, и культурно.
В 2013 приехала к ним своим ходом в 3 ночи. Очереди не было. Быстро очень все происходило, приняли, подняли в родовую, в 4 я уже родила. Рожала бесплатно, шикарно приняли роды. Муж хотел оплатить сервисную палату, но его тут же вежливо отговорили)) Разместили в палату, через пару часов привезли прекрасную соседку после кс. Общаемся до сих пор, дети ходят в одну группу садика.
В палате туалета только не было, но все на этаже в приличном виде и близко. Выписали через 2 дня. Смысла платить действительно не было. Отдельно благодарили врача и акушерку особенно. Акушерка даже прослезилась.
Valkyrju,
Спасибо за отзыв!

Про безстрашие я писала, меня просто реально удивляет такая уверенность в Вас. Я лишь подрузомевала под бесстрашием, что вот для меня это просто халатность, для Вас норма. У вас своя пощиция , уоторую мне не понять. Может просто я на ошибках учусь. Всего Вам доброго и легких родов

анонимно: Извините, но я цитирую ваши же слова и вы сейчас на месте переобуваетесь
Тогда уж определитесь, одна - не одна, долго или сразу

Не удобно цитировать с телефона...вы спросили про очереди, я вам ответила, что была в приемники одна, не было никаких очередей, что вам в этой фразе не понятно? Я нигде не писала про отсутствие медперсонала в приемнике.
Да, приняли сразу, но это все равно долго-пока анализы, пока врач осмотрит, узи, потом оформление...так понятнее?

анонимно: И вообще,
Аноним:я не рожала, в паталогию меня положили.

Смысл рассуждать о бесстрашии кого-то?

О бесстрашии это не я рассуждала, это какой то другой аноним так что это не ко мне. Я сама все варианты рассматривала как бы вовремя самой на комвузовскую попасть, но получилось по-другому...

Все таки каждый воспринимает информацию по-своему и слышит только то, что хочет слышать. Удачный родов вам.

asa,
Татьяна Вакалюк,
реальная моя история из десятки.
родила третью. в палату к деве привезли. она без ребенка. спит и 3, дорогие мои, 3 дня к ней БЕЗ ребенка ходил муж с 15 до 18 СИДЕЛ И БОЛТАЛ С НЕЙ!!! сидел в обычной одежде на моем стуле и болтал, и никто его не выгнал, никто не проверял, ребенок второй в палате появился на 3 сутки, а до этого милые такие разговоры три часа подряд

Аноним: это какой то другой аноним

Бывает. Я не могу отличить
Аноним, и
Аноним,
Поэтому отвечала одному человеку
Более не спорю

olga_markova: милые такие разговоры три часа подряд

olga_markova: с 15 до 18 СИДЕЛ И БОЛТАЛ С НЕЙ!!! сидел в обычной одежде на моем стуле и болтал, и никто его не выгнал,

Ну наглость второе счастье, надо было напомнить им про правила, да и медперсоналу тоже, выпроводили бы его.
А так никто не отслеживат, да.
анонимно,

анонимно,
2015 год, июль, бахилы на носки - крррасота

olga_markova: и никто его не выгнал,

я б точно озадачилась тем, чтоб его не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы