И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

Все не читала. Рожала в январе сего года. Из-за сервисной палаты заключила контракт, 37 тыс. Не фонтан конечно, но хоть один лежишь с ребёнком. Отношение такое же. Все пункты, что прописаны в страховке роддом не выполняет. Ругаться было лень. Читайте хорошенько контракт и удачных родов. Акушерка была Н.Клевакина, вот ей спасибо. Милая, добрая девушка, помогла.

Мы с моим по вайберу болтали, зачем он мне там нужен то был? 3 дня то в состоянии пережить и уж тем более соседкин, хорошо в 14 не пускают никого, хочешь посещений-бери платную палату

А, про посещения, мне не повезло-были карантины и ко мне не пустили никого за пять дней, что я там лежала. Это я к тому, что деньги платишь только за отдельную палату, ничем не отличающуюся от других, кроме как душем и туалетом в ней)

Mitte: Все пункты, что прописаны в страховке роддом не выполняет.

например?

Mitte: Из-за сервисной палаты заключила контракт, 37 тыс.

да. в роддоме мне так и сказали, что отдельная палата только по контракту. Но я не буду такой заключать. Дороговато.
Мне по сути даже удобств как таковых не нужно - только уединение и покой. Но я не готова за это заплатить по 12 т.р. в сутки))

Яна: и чем они отличаются от тек, кто после родов в палате?

тем, что сразу после родов нет посещений. Это же не шестиместные палаты старых роддомов. Одну привезли, на койку скинули, вторую увезли, белье перестелили..конвейер-с. Нет, примерно в одно время родившие лежат вместе и в нормальном случае вместе выписываются...

Аноним автор темы: не все готовы терпеть присутствие вашего ненаглядного и ваши разговоры с ним, особенно в первые дни после родов. Уж будьте любезны, как-нибудь это учитывайте.

вот роддом делает все для создания семейной обстановки. Аки в Европах. Но нет. Наши люди в булочную пешком не ходят...

Татьяна Вакалюк: тем, что сразу после родов нет посещений.

в смысле? вот лежите вы в палате, а меня привезли после родов. через полчаса придет ваш муж.
или ваш муж будет с вами стоять в коридоре в то время, как меня везут.
в чем разница?

Яна: вот лежите вы в палате, а меня привезли после родов. через полчаса придет ваш муж.

не придет, его не пустят. Ни к Вам, гыгыгы, ни ко мне. Только на следующие сутки.

Татьяна Вакалюк: вот роддом делает все для создания семейной обстановки.

как я со своим ребенком впишусь в вашу семейную обстановку?

Татьяна Вакалюк: Аки в Европах

я тут читала отзыв одной девочки, она в Британии рожала. Так там в первый же день ТОЛПА родственников залетает - с детьми, с шариками и с хлопушками. Все радуются, обнимаются, ляльку тискают. Тут же фуршет устраивают. А в палате по 3-5 рожениц лежат.
нет уж. Спасибо. Нам в нашей "немытой" в этом плане как-то получше живется)))

Татьяна Вакалюк: не придет, его не пустят. Ни к Вам, гыгыгы, ни ко мне. Только на следующие сутки.

а, ну вот этого не знала.

Татьяна Вакалюк: Только на следующие сутки.

ну вот пример: вы родили вечером-ночью, а соседка ваша - утром-днем.
то есть к вам уже можно придти после 15, а ее только в палату разместили.
тут были приведены такие примеры.

Вот щас лежим в палате вдвоём. В больничных ночнушках, которые еле зад прикрывают. Обе в одноразовых трусах с прокладками-конями. Вырезы в рубашках до пупа тут же титьки на бок. И щас бы к соседке супруг. Да ппц.

Аноним автор темы: вы родили вечером-ночью, а соседка ваша - утром-днем.

они так не кладут. Они кладут одновременно родивших.

Мамуля1986: В больничных ночнушках

это Вы в 14, наверное, так лежите :) раньше в 27 тоже так лежали. Ну ессно, никто не пустят в таких...этих :)
В 10ке ничего такого нет, ни б ольничных ночнух, ни пеленок между ножками.

Аноним автор темы: Так там в первый же день ТОЛПА родственников залетает - с детьми, с шариками и с хлопушками. Все радуются, обнимаются, ляльку тискают. Тут же фуршет устраивают. А в палате по 3-5 рожениц лежат.
нет уж. Спасибо. Нам в нашей "немытой" в этом плане как-то получше живется)))

да, да, да :)

Татьяна Вакалюк: они так не кладут. Они кладут одновременно родивших.

со мной было так. Я родила вечером, соседка родила утром.

Татьяна Вакалюк: это Вы в 14, наверное, так лежите

Нет. В 40м. А в 10ке в бальных платьях?

Татьяна Вакалюк,
Меня привезли в палату ближе к 5 утра. У соседки КС было накануне днём.
И что за приличные ночнушки в 10-ке? Принесённые с собой? 5 лет назад они были мало того что не очень, так нам ещё и свежие выдавать забывали.

Мамуля1986: А в 10ке в бальных платьях?

два халата. ночнухи свои :) хотите - в бальном ходите, не вопрос.
У Вас и роддом не приветствует партнерские, все верно.

Astrum*: Принесённые с собой?

ну конечно. Там вообще ничего не выдают. Даже пеленок (ну практически). Вообще ни в какое сравнение с 27 многолетней давности не идет.

Татьяна Вакалюк: У Вас и роддом не приветствует партнерские, все верно.

Как раз партнёрские приветствуют. А вот нахождение в обычной палате действительно не принято славтехоспади.
От того, что я в своей ночнушке сидела бы в палате, мне было ваш муж роднее не стал бы. А если швы у кого так вообще нормально не сядешь не встанешь. Тут ещё муж чей то. Хочется Европы и семейности сервисные палаты вэлкам. Там хоть всем табором ночуйте

Татьяна Вакалюк: не придет, его не пустят. Ни к Вам, гыгыгы, ни ко мне. Только на следующие сутки.

меня привезли из родовой, через 10 минут к соседке муж пришёл
Татьяна Вакалюк: Они кладут одновременно родивших. хз, мне не повезло, я родила в обед, у соседки КС сутками ранее.
В 2012 году это было.

Татьяна Вакалюк: Вообще ни в какое сравнение с 27 многолетней давности не идет.

Слушайте, я первого ребенка рожала в 27.
Совдеп конечно, родовая на две роженицы, слава богу я первая родила))
Но вот послеродовое отделение, не берем во внимание ремонт и пр. Мне больше в 27 понравилось, и порядок и контроль за тобой и ребенком.
В 10-ке ночью мед.сестру найти не могли, на посту пусто, по телефонам указанным на посту никто не отвечал...
Да они молодцы, выхаживают маловесных деток, а так никто не за чем не смотрит.
Мне так показалось

Зная своего мужа он и сам не пойдёт в палату где ещё соседка с малышом, если что то совсем срочное нужно передать, то в коридор вышла забрала пакет и все, уж потерпеть до встречи можно 3-4 дня. Поэтому я против 30 минутных посещений.

Аноним: Зная своего мужа он и сам не пойдёт в палату где ещё соседка с малышом

+++
Точно так же

Татьяна Вакалюк: раньше в 27 тоже так лежали

это когда раньше?

Рожала там в ноябре, перед этим лежала в патологии 3 дня, было пусто. В реанимации лежала одна, в пите с соседкой, но были пустые палаты. В патологии так 60% палат пустые стояли

Мамуля1986:
Нет. В 40м. А в 10ке в бальных платьях?

Кто в чем. Я в шортах ходила и футболке. Не выдают там одежду. Все свое. И в трусах нормальных, своих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы