И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

С такими тараканами, как у автора, лучше сервисную палату брать

nik27,
Неправда. Я рожала в 10-ке в конце декабря 2011. Ни о каких посещениях посторонними речи не было.
Я тоже против чужих мужей в палате. Двое суток уж как-нибудь переживут.
Татьяна Вакалюк,
Что волочь? Мобильник с интернетом? Он всегда при мне, как и у подавляющего большинства.

Astrum*: Что волочь? Мобильник с интернетом? Он всегда при мне, как и у подавляющего большинства.

ну подавляйте я ноут не потащила в этот раз в роддом. Ну нафиг :)

Татьяна Вакалюк,
Зачем ноутбук? У меня его вообще нет. На мобильнике камера, там же интернет, желающие даже скайп установить могут.

Astrum*: Зачем ноутбук? У меня его вообще нет.

ну вот видите, а у меня нет мобильника такого, чтобы в нем интернет везде таскался.

Аноним: С такими тараканами, как у автора, лучше сервисную палату брать

автор и xочет сервисную, да нет ее в этом роддоме - только по контракту (за 40 т.р. минимум)...

Татьяна Вакалюк: у меня нет мобильника такого, чтобы в нем интернет везде таскался

у меня тоже. Мне и не надо. Переживем 2-3 дня без этого. вы нет?)))

Татьяна Вакалюк,
У меня раньше тоже не было. Выписывали тогда на 4-ые сутки. Обходились все без посещения мужей.

Аноним автор темы: Переживем 2-3 дня без этого. вы нет?)))

без телефона запросто, без мужа нет :)

Astrum*: Обходились все без посещения мужей.

я вот сколько ни лежала в роддомах, ни разу не обходилась. Но я первый раз 8 дней лежала. Я бы сдох :(

Татьяна Вакалюк,
У Вас муж в командировку ни разу не ездил?
Если есть непреодолимое желание пообщаться, это можно делать вне общей палаты.

в 10-ке, меня в 14 году после родов разместили в одноместную палату, там и туалет и душ и телевизор и холодильник! я спросила, -Вы меня в платную что ли положили, на что мне сказали, что у них нет платных палат)
Ребёночка, только со мной не было, в реанимации лежала((

Рожала три года назад, была 2х местная палата. Просто ужас был. Соседка досталась пьющая женщина, первый этаж, рядом с туалетом, вонь и жара была невыносимой. Просила платную палату. Не дали. Мест нет и всё!

Татьяна Вакалюк: я вот сколько ни лежала в роддомах, ни разу не обходилась

раньше же не пускали никого

Astrum*: У Вас муж в командировку ни разу не ездил?

нет. Ну и потом. уехал - это уехал , это принять можно, а если здесь, то если можно приходить, то почему вдруг приходить нельзя-то?

Astrum*: Если есть непреодолимое желание пообщаться, это можно делать вне общей палаты.

родивших в общую зону не выпускают.

Банкирша: раньше же не пускали никого

ну ээээ....всегда есть методы и пути. Например, черные лестницы...

Татьяна Вакалюк,
Сами же пишите, что есть пути... Ну как минимум в коридор выходить не запрещают.

Astrum*: Ну как минимум в коридор выходить не запрещают.

нет, в коридоре, на первом этаже, по крайней мере, тоже нельзя стоять. Или в палате, или уже под окно велкам. И цивилизованно - вообще вот не в пример лучше и проще, чем в коридоре на батарее тайком.

Вообще все мы люди и можем договориться. Я правда вторую рожала в ОПЦ, но там хоть и разрешены были посещения, но по времени с 16 до 19. Моя соседка рожала с мужем, так он спать уехал и приехал только на следующий день, а я одна рожала и хотела, чтобы он приехал. Поэтому сказала ей, что он приедет после 17. Она сказала: "Хорошо". Когда мой приехал, она кормила. И он ждал в коридорчике, пока они не поедят. Потом только зашёл. На следующий день мой не приезжал, зато её приезжал.

Татьяна Вакалюк: Или в палате, или уже под окно велкам. И цивилизованно - вообще вот не в пример лучше и проще, чем в коридоре на батарее тайком.

и вы мне говорили про смешные принципы
существуют правила роддома. Я, отказав в посещении вас (и меня) вашим мужем в палате их не нарушаю. Как вы будете там встречаться - на дереве или еще как - это вы уж там сами решайте.
Кстати, в коридор выходить можно. Пожалуйста.

KuNa: Когда мой приехал, она кормила. И он ждал в коридорчике, пока они не поедят

вот честно, такого счастья мне тоже не надо. У меня ребенок на титьке целый день висит. Особенно в первые дни, когда молока еще нет. И что я буду напрягаться, что кто-то меня там поджидает... Ну если уж так хочется поговорить - выходите в коридор и разговаривайте. Только про лялек своих не забывайте, чтоб они не надрывались в одиночестве. Но я так поняла, что в вашем случае согласие было обоюдным.
Вот не пойму я все же никак. Ну что за потребность такая? 3 дня ну никак прямо не вытерпеть...

Татьяна Вакалюк: если можно приходить, то почему вдруг приходить нельзя-то?

можно приходить, но с оговоркой: если соседка по палате не против.
Почему вы не хотите учитывать это?

Аноним автор темы: Кстати, в коридор выходить можно. Пожалуйста.

нет, нас или загоняли, или уходите. Нельзя в коридоре вот как раз. А вдруг с родов кого привезут?

Аноним автор темы: и вы мне говорили про смешные принципы

ну да. Я так страшно рада была, что в 10 можно и партнерские без каких-то предварительных собеседований, и посещение спокойно...настолько лучше, чем раньше.

Аноним автор темы: Вот не пойму я все же никак. Ну что за потребность такая? 3 дня ну никак прямо не вытерпеть...

нет, ну если Вам все равно - то ради бога. Мне вот и полдня-то с трудом...вытерпеть :)

Татьяна Вакалюк: нас или загоняли, или уходите

вчера беседовала с девочкой, родившей в конце июня в 10-ке.
у нее к соседке муж приходил и они уходили в коридор почти на 2 часа.
не думаю, что она мне наврала. Наверно тогда было нельзя, сейчас уже можно.
так что выход есть))

Татьяна Вакалюк: Мне вот и полдня-то с трудом...вытерпеть

не сочтите за грубость, но вашего мужа в такой ситуации даже как-то жалко....
не мое, конечно, дело))

Аноним автор темы: не мое, конечно, дело))

абсолютно :)
мы и работаем вместе :)

Аноним автор темы: у нее к соседке муж приходил и они уходили в коридор почти на 2 часа.

ну нашим медсестрам и охране было не пофиг.

Татьяна Вакалюк: нашим медсестрам и охране было не пофиг.

ну тогда решайте уже как-нибудь эту проблему вашей невозможности друг без друга не в ущерб другим людям))
не все готовы терпеть присутствие вашего ненаглядного и ваши разговоры с ним, особенно в первые дни после родов. Уж будьте любезны, как-нибудь это учитывайте.

Татьяна Вакалюк: А вдруг с родов кого привезут?

и чем они отличаются от тек, кто после родов в палате?
я бы терпела, но не более 30ти минут. и покормить, и поспать, и ребенка успокоить. на кой там чужие мужья.
не можете терпеть разлуку - рожайте дома. в роддоме есть правила. если вашу соседку устраивает их нарушение - окей, ну а если нет - придется подчиниться.
я понимаю вашу тягу к мужу - мы сами такие, но это не должно быть в ущерб другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы