И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

Тоже считаю, что не фиг проходной двор из роддома устраивать. Когда мне приходил муж по согласованию с соседкой буквально на пять минут вещи передать. И да, выписали меня на вторые сутки, соседку по КС на третьи. Можно вполне и без долгих посещений обойтись и в общей палате . Кстати, кормят там очень недурно.

Lakrima: если по прописке или по направлению

да верно. у меня по прописке 40-й.

Л@сточк@: буквально на пять минут вещи передать

в таком случае конечно с пониманием отнесусь. пришел, сумку передал, на ляльку взглянул, если надо пошушукаться - вышли в коридор. тактичностью тоже нужно обладать. Люди может сегодня только родились. Им не до посещений чужих людей.

Ко мне муж приходил минут на 15 с передачей, мы с ним в палату не заходили. Ребенка он на родах видел. За дверями палаты постояли и разошлись. Выписали через 2 дня
К соседке так же, муж на 5 минут заглянул и они вышли за дверь.
Я тоже не понимаю, что забыл посторонний мужик в палате с новорожденными детьми

Аноним автор темы: итак вечный проходной двор - раздевайте ребенка, обработка, осмотр

2013 год. За три дня ребенка помыли один раз, меня осмотрели один раз в день, соседку по два раза в день, на выписку потом врачи приходили по одному разу. И даже вот в голову не пришло как-то препятствовать тому, чтобы муж соседкин приходил. Ну надела халат и все. Вот ведь.

Аноним автор темы: вот если только родила и в душ поковыляла с подтеками. а тут чей-то муж заходит...

там так не кладут. Ну и посещения в двухчасовом интервале, а не весь день.

Л@сточк@: не фиг проходной двор из роддома устраивать

анонимно: посторонний мужик

а я Вас сейчас еще застращаю - представляете, Вы рожаете в родовой, а по коридору чужой мужык идет в соседнюю родовую на партнерские. Или - Вы лежите на сохранении наверху, страдаете или на КТГ ползете, а по коридору чужой мужык идет - потому что сервисная там и у них интервал посещений существенно шире, чем внизу в послеродовых. Никуда ну не деваться от этих чужих мужыков

Аноним автор темы: неужели по душе мужа звать? ну без согласования я имею ввиду

ща живо себе все представила) наверное, если согласовать и обоюдно договориться, что не более 30ти минут и предупредить, а не вламываться, то я бы согласилась.
но опять же, у меня самой все было чинно-благородно, я чувствовала себя прекрасно и ребенок спокойный. а некоторые перештопанные да без сил, дети беспокойные, ну его, лишних людей.
а здоровье мужей хоть проверяет кто? или пофиг?

Банкирша: а здоровье мужей хоть проверяет кто? или пофиг?

придет соплями швыркать.

Банкирша: если согласовать и обоюдно договориться,

вот это самое главное.

Банкирша,
Абсолютно никто не проверяет..в разгар эпидемий запрещают посещения и все

Аноним: Абсолютно никто не проверяет.

так-то жесть

Аноним ,
Согласие на осмотр, стимулирование пока не предлагают, только после 41 недели

Татьяна Вакалюк: Вы рожаете в родовой, а по коридору чужой мужык идет в соседнюю родовую на партнерские.

В родовых двери закрыты и кресла стоят так, что из двери ничего не видно

Аноним автор темы: придет соплями швыркать.

Маску наденет. Да и какая такая необходимость в таком виде идти и швыркатт на свою семью

анонимно: Маску наденет. Да и какая такая необходимость в таком виде идти и швыркатт на свою семью

не знаю, что там в иx головаx... за всеми же не уследишь.

анонимно: В родовых двери закрыты и кресла стоят так, что из двери ничего не видно

вот одно но - когда я лично с мужем ползла там в душ из первой родовой, мы видели ааааабсолютно все :)
Ну слышали - понятно, но и видно было тоже все что угодно.

Татьяна Вакалюк: когда я лично с мужем ползла там в душ из первой родовой

У меня в родовой был туалет с душем, насколько я помню. Никто никуда не ходил. До родовой муж шел как-то, конечно, но двери в родовые были закрыты и ему не до них точно было

анонимно: У меня в родовой был туалет с душем, насколько я помню. Никто никуда не ходил

у нас точно не было :) поверьте, помню хорошо.

Татьяна Вакалюк: у нас точно не было

в 10-ке вроде есть. в 40-м точно есть.

Татьяна Вакалюк,
Это в каком году? Может это было до реконструкции роддома

анонимно: Это в каком году? Может это было до реконструкции роддома

в 2013. Там же много родовых, ну вот в том крыле, где мы рожали, туалет и душевая общая, выглядят примерно как в послеродовой. только площадь больше.

Аноним ,
дочь положили сегодня в 10, сказали, что в палату можно посещение на 30 минут 1 раз день, согласие соседки не требуется, так было и 6 лет назад там же, приходили навещать. Но тоже думаю пару дней можно и так побеседовать и через окно и интернет и прочее, 30 минут погоды все равно не сделают, старшая рожала первый раз 11 лет в 27 роддоме, была в платной палате, и 9 лет там же вторая дочь, я у них почти целый день нянчилась, чтоб после КС отдыхали, а вот сами рожали, вообще такого не было и держали больше, ничего, пережили эту "тюрьму", сейчас Вам легче все это.

Ездила в 10 на консультацию, все действительно так. В сервисной палате посещения не ограничены.
В обычной - 30 минут в день только 1 человек, которого указываешь сразу, по согласованию с соседкой. Как они говорят, обычно никто не против.
Тоже собираюсь в 10, с соседкой буду договариваться, да и муж 30 минут сидеть не будет, максимум 15. А вообще да, 5 минут на ляльку посмотрел и вышли говорить в коридор.

Татьяна Вакалюк,
У всех сейчас телефоны, интернет, можно на фотографиях и видео посмотреть, на дерево лезть не обязательно ))) + если совсем не в терпеж естдь партнёрские роды в 10 ке, даже если муж не захочет на самих родах присутствовать может подождать в коридоре и зайти когда лялечку уже об работают, даже на ручках дадут подержать ))
А так, конечно все от людей зависит и от состояния физического и морального.

Marina2018,
Наверное, за удобства в палате и отсутствие посторонних?

DYSHkA01: на дерево лезть не обязательно )))

однако лезут-с.

DYSHkA01: если совсем не в терпеж естдь партнёрские роды в 10 ке, даже если муж не захочет на самих родах присутствовать может подождать в коридоре и зайти когда лялечку уже об работают, даже на ручках дадут подержать ))

одно другого не отменяет. Мы расстались в 4 утра, а в 16.00 во время посещений, мой вот уже на пороге стоял :)

DYSHkA01: У всех сейчас телефоны, интернет

верите, не верите - не у всех :) и тем более все эти гаджеты волочь с собой в роддом - зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы