И опять про сервисную палату (10 роддом Комвузовская)

Банкирша: недавно в темах другие цены был

мне эту цену озвучили в справочном 10-ки. вот только что дозвонилась до них...

Аноним автор темы: мне эту цену озвучили в справочном 10-ки. вот только что дозвонилась до них...

может, лучше лично сходить? вот в прошлом месяце было. там можно было именно палату оплатить. без врачей и акушерок

Банкирша: может, лучше лично сходить?

хм...
на след. неделе пойду на консультацию, задам такой вопрос. но боюсь, что это не совсем легально будет. И в итоге получится, как тут недавно девушка писала - заплачу за 1-местную палату, а лежать буду в общей...
я не любитель усложнять себе жизнь. нет так нет. переживем 3 дня уж

аноним Наташа: Вот какая необходимость?

тоже этого не понимаю, неужели некоторые 4 дня прожить не могут, что бы мужика своего не увидеть.

Аноним...: неужели некоторые 4 дня прожить не могут, что бы мужика своего не увидеть.

читайте выше. при чем тут мужик?))
главная причина - хочется тишины и покоя. писала уж несколько раз.

Аноним автор темы: но боюсь, что это не совсем легально будет.

почему?)

Аноним...,
Некоторые привыкли к собственному комфорту и покою и есть возможность за это платить..почему нет?

Аноним ,
Аноним,
ну дак и платите, на фига в общую то палату мужиков своих водить, девочка же пишет что они вдвоем в палате были, значит это не сервисная.

автор, гоню я. нашла ту тему, там про 40й. палата без выбора врача 21т

Аноним ,
Автор, платные палаты там только с контрактом, уже давно у них так. А так, в палатах по 2 человека. Но это конечно, не панацея,единственный ребёнок соседки может так орать, что мозг закипит через час тут уж как повезёт. Мне оба раза везло :)

Банкирша: нашла ту тему, там про 40й

в 40-м знаю, что можно сервисную палату взять. 2500/сутки стоит.

Аноним...: на фига в общую то палату мужиков своих водить, девочка же пишет что они вдвоем в палате были, значит это не сервисная.

по-моему, вы не совсем поняли. в несервисную палату в 10-м роддоме можно тоже посетителей, но по согласованию с соседкой. Но не все согласовывают. Мне зачем это надо? Я против посещения в общей палате. Еще и поэтому и хотела отдельную палату себе, чтобы никому ничего не доказывать и не спорить.

Аноним автор темы: по-моему, вы не совсем поняли. вы мне посоветовали почитать выше, теперь сами почитайте что девочка пишет.
Аноним автор темы: но по согласованию с соседкой.

аноним Наташа: да как же, у меня соседка разрешение не спрашивала, меня в палату только привезли после родов, никакая, в крови и пр. И тут же к соседке муж пришёл. получается что никто и не спрашивает разрешения.

Посещение в бесплатной возможно пол часа в день. У нас с соседкой в одно время приходили- ко мне муж, к ней мама. Когда соседка собралась кормить ребёнка, муж ушел.

Автор, вас отправляли /отправляют в 38 недель туда на осмотр на кресле? Мне сегодня сказала врач (Насырова если что), что в 38 будут шейку в роддоме смотреть, что-то я такого раньше не припомню, чтоб до 40 недель смотрели. . . Или потому что у меня роды 4е и маловодие?

Аноним...: получается что никто и не спрашивает разрешения.

я поняла, что никто не спрашивал. со мной такое не прокатит))

Пингвинище: Посещение в бесплатной возможно пол часа в день

вас предупреждали, что по согласованию с соседкой? если бы соседка была против посещений, вы бы смогли мужа позвать?

Аноним: потому что у меня роды 4е и маловодие?

наверное поэтому.
меня тоже направляют, но у меня показания. Недель в 38 хотят планово положить. Посмотрю по состоянию. Очень надеюсь родить сама в срок (не планово))

Аноним: У меня соседка храпела и своего ребёнка не слышала. А я два дня спать не могла.

1-в-1 такое было. поэтому хотела сервисную. Да не судьба))

Аноним,
В 38 ничего не смотрели, в 40 спросили согласие.

zaharushka: в 40 спросили согласие.

согласие на что? вас стимулировали?

Аноним автор темы: Мне зачем это надо? Я против посещения в общей палате

какие у Вас забавные принципы из-за 20 минут в день... то есть лучше пусть муж в окно долбится и на дерево залезает, чем по-человечески посидеть в палате?

Татьяна Вакалюк: какие у Вас забавные принципы из-за 20 минут в день...

да ну какие принципы. итак вечный проходной двор - раздевайте ребенка, обработка, осмотр, и т.д. Сама может сидеть не смогу. Толком не выспишься. Так тут еще будут посторонние ходить. Зачем это?
можно же потерпеть 3 дня. и не ходить в палату, где только что родившиеся ляльки (не только твоя). и тетки с голыми титьками и кровавыми подтеками на ногах.

Если бы соседка была против, то, конечно, мужа не звала бы.
Но вы это.. Гигиену то соблюдайте, не ходите с подтеками

Аноним автор темы: мои почему-то не спят

у меня тоже первый ребёнок, постоянно плакал. Я когда второй раз рожать поехала(Кстати в 10 роддом) то уже настроила себя на постоянные рёвушки. А доча возьми, да и оказалась постоянно спокойно спящим ребёнком.

Пингвинище: Гигиену то соблюдайте, не ходите с подтеками

так это понятно.
Но вот если только родила и в душ поковыляла с подтеками. а тут чей-то муж заходит...
или вот пример:

Аноним: огда ты лежишь на животе после родов, где то запачканое белье, где сама, и опа- чужой мужик

самим-то как, неужели по душе мужа звать? ну без согласования я имею ввиду.

kengo: А доча возьми, да и оказалась постоянно спокойно спящим ребёнком.

эх, хорошо бы... но лучше уж не настраиваться заранее на спокойного ребенка, чтоб потом не разочароваться)

Аноним автор темы: Банкирша:нашла ту тему, там про 40й

в 40-м знаю, что можно сервисную палату взять. 2500/сутки стоит.

2500, если по прописке или по направлению. Иначе в 2 раза дороже, и надо сразу платить 21 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы