Вы бы полетели в 7 месяцев беременности в отпуск?

olga_markova: теоретики такие теоретики.

Вы это расскажите родителям недоношенных, которых бортом МЧС вывозили из жарких стран.

Летала в 18-20 недель - не помню уже. Все отлично было, но у меня даже живота не было видно. Прилетела и через неделю в больницу. Пиелонефрит, хорошо, что дома, а не раньше на неделю, кто знает, как бы все обернулось. А ведь могла и ребёнка потерять или без почки остаться. Хотя никогда проблем с почками не было, беременность лёгкая была, ни токсикозов, ни других побочных эффектов. И потом тоже все отлично. Организм часто может неожиданные "сюрпризы" преподнести.

я в 7 месяцев поехала знакомиться со свекровью, в ростовскую область, 3 суток на поезде, правда с мужем и со своей мамой, но все равно дура, сейчас бы не поехала, и уж тем более бы не полетела.
В вагоне ехали дети в лагерь и ночью одна девочка с верхней боковой полки упала каким-то образом на мою нижнюю полку, случаем не повредила мое пузико.

В санаторий/турбазу на челябинские или ещё куда нибудь, погоды дождитесь и вперёд.

Только с моря вернулись, беременные частенько встречаются, в т.ч. и уже на достаточно большом сроке. Но лично я не полетела бы.

Neiron: с чего бы это? Беременность это не болезнь.

Ну вот с того.
Я в 33 недели давление вообще не почувствовала, даже лежа в реанимации, когда 17о-180 было. А до этого беременность как по учебнику проходила.

Astrum*: наши курорты типа Краснодара/Крыма соваться не стала бы. С медициной там никак

Как же мы тут выживаем, бедняги... Ни родить толком, ни полечиться... Жуть какая! А я ж до 35 лет, ни сном, ни духом! Спасибо мил человек - просветили!

Анапчаночка: Как же мы тут выживаем, бедняги..

Травками, наверное, лечитесь, заговорами.

Сиpин: Травками, наверное, лечитесь, заговорами.

И морской водичкой... Ванночки, припарки, промывки... А шопаделать?

я не полетела в свое время

Анапчаночка: И морской водичкой...

Опять же, воздух у вас хороший.

Я бы на самолёте не рискнула наверное)) а так в отпуск самое то)))))

Я летала на 8 месяце, все отлично прошло, но сейчас бы не полетела. Считаю, что это очень рисковано, но дошло это до меня , когда родила и поняла чем рисковала

А вообще тема далеко не первая и все как обычно, автор, кто-то полетит, а кто-то нет

Анапчаночка: Как же мы тут выживаем, бедняги... Ни родить толком, ни полечиться... Жуть какая! А я ж до 35 лет, ни сном, ни духом!

ваще страшно у вас, а про нас все говорят, что по городу медведи ходят

Анапчаночка,
Вы живёте в маленьком курортном городишке типа Кучугур, где самый квалифицированный медицинский сотрудник - фармацевт из аптеки? Или в какой-нибудь крымской деревушке, где есть только фельдшерско-акушерский пункт?
Я про областные центры ничего не писала. Туда ещё добраться надо. Я второго ребёнка чуть дома не родила, хотя перинатальный центр на соседней улице.

Сиpин,
У меня было 170/90 и я такая с узи встаю и говорю типа каталку не надо. Я сама дойду. Угу, мне сказали. Ложись, с ветерком прокатим. Ну и вот. Экс в итоге. С девушкой лежали потом в детской больнице. С поезда сразу в больницу. И экс в 7 мес. Девчонка молодая.

Mrs. Norris: У меня было 170/90 и я такая с узи встаю и говорю типа каталку не надо. Я сама дойду.

Во-во, я такая же.
Меня еще на скорой привезли, и пока давление мерили, в роддом муж примчался. За мной уже с каталкой стоят в реанимацию везти, а я стою мужу рассказываю, что мне принести из дома нужно. Я ж из ЖК приехала с одной книжкой и телефоном.

Сиpин,
А я сама приехала. Думала меня посмотрят и отпустят)))) до этого давления вообще беременности не замечала

Mrs. Norris,
А я и знать не знала, что со мной то-то не так. Пришла на плановый осмотр, а там - хоппа, гестоз.

Не полетела бы.

При том, что в первую беременность я до 8 месяцев ездила на дачу на электричке (чуть больше часа и идти от станции 2,5 км). И по самочувствию бы может и дальше ездила, да родня застращала. То есть не совсем уж паникер и теоретик. Но всё равно держалась неподалеку от города.

В 8,5 месяцев на базу отдыха на двое суток ездила. А потом через день после базы родила - за 2,5 часа. И во вторую беременность только и молилась, чтобы не как моя мама третьего - за 15 минут родить. Какие уж тут поездки, когда в своем-то городе лотерея, успеешь в роддом али нет.

Сиpин,
И я так же. От скорой отказалась и в свой рд поехала. Потом преэклампсия еще)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы