Вы бы полетели в 7 месяцев беременности в отпуск?

Как вам вариант, после выхода в декрет на недельку улететь в отпуск?) После 7 месяцев кто летал? Или уж не дергаться, растить пузо дома.

Я б не полетела

Кому-то везет и все проходит нормально, кого-то бортом МЧС назад везут. Выбирайте.

Аноним ,
Если деть не первый- рассмотрела бы вариант. Первый- прижала бы ж...
Локти кксать не хотолось бы

Летала в отпуск в 30 недель ровно. Все прошло отлично) погуляли, накупались. Поймали кусок лета:)

Аноним ,
Я не в отпуск,а в командировку в 7,5 мес летала- на Сицилию....Все успешно.

Ну если у вас есть запасной ребенок то летите ;)Аноним ,

Подращивала на море живот, много купалась и ныряла, пособий начиталась))) В санатории была единственная пузатая, все меня любили и баловали, тетки на пляже аплодировали после моих заплывов.
Полетела бы, даже не задумываясь!

Я нет. Хотя обе беременности порывалась лететь. Но здравый смысл взял верх
Хотя много знакомых летали и все ок.
Я в принципе боюсь летать , поэтому для меня это сто процентный стресс

неа, не полетела бы

у 10-ти или у 100 пройдет все нормально, а у 11-ой или 101-ой на фоне перелета/смены климата/часового пояса начнутся преждевременные роды и начнется... с невозможностью уехать на своем рейсе, вдруг выхаживать ребенка еще нужно будет, космические счета за клинику, если страховка не включает (а обычная вроде как и не включает) и т.п.

Не хотела бы быть этой 11-ой или 101-ой

на 4-5 месяце бы еще решилась, позже побоялась бы. Но решайте сами за себя.

В пределах РФ, чтоб полис ОМС действовал.
Ибо заграницей дорого будет, если что.

Нет

я б нет

Не полетела бы. Ни на каком сроке

Аноним ,
только Вам решать, т.к. только Вам известно, как Вы себя чувствуете, как настроены, что в голове + гинеколог (шейку посмотреть)

нет, ребенок важнее, чем море-солнце

Ни за что!

че там делать беременной? не взбухнуть, не поплясать, ночью не пошататься.

Я - нет.
Я хорошо помню, как это, когда с утра прекрасно себя чувствуешь, а в обед уже в роддоме.

нет. но на машине съездила в свое время.

Не знаю что придумать: не взбухнуть, не поплясать, ночью не пошататься

без этих пунктов отпуск не удался?

я не, я в это время уже сохране или на ЭКС

но есть здоровые и крепкие женщины...

Однозначно, лететь! И с грудничками, и с пузом, и с животными!!! Если, нетерпячка! Не, ну а че такого? Мамашки гормональные себя никак не возрадуют, и потом возможности не представится, прям, вот, НИКОГДА... Ей Богу, как в последний раз... Себя не жалко, малыша, хоть поберегите... Ну че уж Вы?
Извините, злая я сегодня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы