Вы бы полетели в 7 месяцев беременности в отпуск?

Ибис,
Крымтогдаещёненаш)
Ну я с врачом посоветовалась, кстати, со своим. Там на жару не лезла, не загорала, никуда не ездила. Всё спокойно-созерцательно-купательно. И в столовой у меня было своё меню, мне отдельно накрывали))) ммм, мечта, а не отдых.

Я бы не полетела. Мама моя летала как раз на таком сроке, всё ок.

с первым в 28 недель туда в 31 где-то обратно летала в Краснодарский край, со вторым на машине маленький путешественник недель в 24 туда в 28 обратно... на машине в Волгоградской области чуть растрясло... передохнули и дальше поехали....

А есть у нас вариант отдохнуть? Где беременных берут в Свердл обл? Очень уж охото отдохнуть от родных стен)))

я бы никуда не полетела, наверное. в первую беременность ездила по России. в 20 недель умудрилась на скорой в Омске уехать. единственный раз за всю беременность.
поэтому в след раз - только поблизости куда-то.

Лично я бы нет. Я и небеременная после перелетов отвратительно себя чувствую-давление поднимается, голова болит. Во время полетов желудок на взлете посадке всегда где то в районе горла. Беременная бы точно не полетела

Была возможность - не полетела. Отправила мужа с дочкой, сама дома кайфовала одна:))

Есть врачи, которые скажут можно лететь или нет.
Если женщина здорова, беременность переносит хорошо, почему бы и не полететь?

Ни за что. Риск слишком велик. Даже на машине далеко ездить не стоит. От тряски можете родить по дороге или в самолете (оно вам надо?((( создадите проблемы себе, врачам, ребенку. Готовьтесь к родам спокойно.

Neiron,
Беременность непредсказуема. Сейчас хорошо, через 5 минут полета нет - никто гарантий не даст. Риск родить в самолете велик. Сколько передач про роды в турции было ((( потом счета космические выставляли. Стоит оно отпуска? Потом налетаться успеется.

Ignis: Если деть не первый- рассмотрела бы вариант. Первый- прижала бы ж...
Локти кксать не хотолось бы

ого! Первый дороже чтоль, а последующие уже не так сильно?))))))

Нет, куча непредвиденных обстоятельств. Особенно беременным. Мы щас в италии,у старшего заболело ухо,мы по страховке поехали в больничку. Сидели в очереди 3 часа,перед нами семья чидела 4-там у папы вся нога в кровище была.. в больничце н кто по англ не говорит. Изэямнялись знаками. Короче три минуты осмотра, два слова-инфекшн и антибиотико. Выписал типа рецепт. В рецепте написано аугментино педиатрико 250 мл. Все. Ни доз,ни скока дней. Ладно я врач, знаю дозы. А в аптеке мне сказали дозу в три раза меньше нужной. Муж гриит-вот хорошо ты врач,а обычные люди?!. А приедете вы с пузом и жалобами-и хрен поймут,и хрен помгут нормально.Поэтому тут на свой страх и риск только лететь.

Аноним: Беременность непредсказуема

вот да. я всю беременность проскакала как лошадь. ни одного больничного. еще и сверхурочно работать выходила. и именно в отпуске прихватило

У меня сейчас 7 месяцев, ребёнок второй, не поеду ни за что, хоть и хочу, но ребёнок дороже, успею ещё слетать

postw,
Конечно!! Вы ж умеете читать между строк!
Я именно этт и заложила в свой пост

Не полетела

НЕТ!

Летала на сроке ровно 6 месяцев в Москву. Если что, там есть перинатальные центры, полис ОМС действует. Ну и полёт всего 2 часа.
На наши курорты типа Краснодара/Крыма соваться не стала бы. С медициной там никак. Лететь за пределы РФ рискованно: долго и в случае преждевременных родов дорого.

Аноним: Беременность непредсказуема

с чего бы это? Беременность это не болезнь.

Нет, не полетела бы.

Я отдыхала в нашем санатории, рассмотрите вариант без перелёта. И отдохнёте и рисков нет

Нет. Не люблю судьбу испытывать.

Я бы подождала, когда лялька родится. И с ней бы полетела

Аноним: Беременность непредсказуема. Сейчас хорошо, через 5 минут полета нет - никто гарантий не даст. Риск родить в самолете велик. Сколько передач про роды в турции было ((( потом счета космические выставляли. Стоит оно отпуска? Потом налетаться успеется.

теоретики такие теоретики.

по теме - летала 2 раза в Таиланд с будущими средней и младшей, во втором и третьем триместре. Врач допустил, страховку сделала - фрукты и море зимой - супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы