Вы бы полетели в 7 месяцев беременности в отпуск?

Не не поехала бы. Яжемать! (И горжусь этим ) Ляличку нада беречь!

На таком сроке не полетела бы. Хотя на Соколиный камень в 32 недели залазила зачем сразу самолет? В Челябинской области и в Перми есть замечательные санатории и с бассейном, и с лесом рядом для прогулок. Можно вообще с пользой отпуск провести

Сиpин, таки я и говорю, доктор долден разрешить, а доктор же не для мебели сидит? Чай и давление измеряет на приемах и анализы берут и узи всякие скрининги делают? Не?

Анапчаночка: Как же мы тут выживаем, бедняги... Ни родить толком, ни полечиться.

дитя мое, у вас очень низкий уровень медицины, поверьте

Neiron: Чай и давление измеряет на приемах и анализы берут и узи всякие скрининги делают? Не?

И что?
Вот у меня давление выросло до 170 за 40 минут. А до этого все было прекрасно. То есть если бы я за неделю до этого пришла, меня бы со спокойной душой отпустили куда угодно. И я бы на месяц с лишним застряла в чужом городе. И далеко не на отдыхе.

и ничего, предпосылки были 100% только их никто не заметил...

Neiron: и ничего, предпосылки были 100% только их никто не заметил...

Так где гарантия, что у других заметят? Никакой, к сожалению.

Никакой. Но. Если врач разрешает ехать можно. Автор спросила, я ответила.

Neiron: дитя мое, у вас очень низкий уровень медицины, поверьте

А на побережье медицины нет вообще, если что. Убедилась проживая на нашем юге летние месяцы, с теплом вспоминая наши муниципальные богодельни.

Нет
Ну если ребенок нужен..

Neiron: Никакой. Но. Если врач разрешает ехать можно.

Так можно и без разрешения врача ехать, никто ж не запрещает. Просто надо понимать, какими могут быть последствия. А могут и не быть, да. Лотерея. Тут уж решаешь, насколько риски стоят отдыха.

Neiron: Если врач разрешает ехать можно.

не любой врач "заметит предпосылки", ой не любой....я б не поехала.

Neiron: сли врач разрешает ехать можно

врачу-то пофигу, по большому счету
Я ездила, но не летала. Но я ж вообще не летаю

Аноним автор темы: Как вам вариант, после выхода в декрет на недельку улететь в отпуск?)

лучше не на недельку, а на две или даже три
неделя - только полетать, удовольствие получить некогда
чем больше двигаетесь, тем лучше
улететь, гулять, плавать, бегать
если, конечно, вы не лежите раз в месяц на сохранении. Бывает всякое.

Нет. Отпуск подождет. Тем более что такое неделя? Пшик, да и только.

Если перелёт, то нет однозначно. Я бы даже далеко не поехала по России на таком сроке. Так, в местный санаторий можно, считаю.

Я вот в семь месяцев утром на работу пошла, а вечером в роддоме оказалась с ребенком уже. Никаких предпосылок не было, вообще. У врача была за день до этого. Полтора месяца выхаживались. А если бы это в другом городе случилось или в другой стране?

Риск по статистике небольшой, да. Но он есть. Решать вам.

Аноним: У меня дочери врач разрешила. Мы

вам сейчас ответят, что врач неправильный.
а где правильные? как можно предугадать то, что предугадать нельзя? да, многие летают и супер, что все хорошо, но везет не всем, проблем полно. и никакие врачи не дадут гарантию. если б так было можно - мы бы не болели вообще, а занимались только профилактикой, раз можно все предпосылки увидеть заранее.

Я летала на Кипр на 7 месяце. Все ок. Но у меня была не сложная беременность и доктор, которая говорила: "лети, пока есть возможность, лялику будет полезно море и солнышко"

нет

Ну дык если есть лишние деньги/квартиры,чтобы если что лечение заграницей оплатить, тогда лететь! Я бы лучше деньги приберегли и уже с малышом полетела.

Нет, не полетела бы, все очень непредсказуемо, рисковать бы точно не стала.

На таком сроке нет, но месяцев в 4-5 да, если б врач разрешила. Сама летала в 8 недель, в командировку.

Что там врачи заметят, меня с обострением панкреатита 3 дня гоняли по всем болтницам, диагнозы ставили от преэклампсии до ротовируса, а беременность это такая вещь непредсказуемая, сейчас можно лететь, а через час нельзя, тем более спм по себе перелёт стресс, я в первую беременность летала на сроке пораньше, всю дорогу меня полоскало, я минуты до приземления считала, а в эту вообще дальше Екб выехать боюсь, тк головка низко очень и вторые роды, в поле рожать не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы