сейчас бесплатно мало кто рожает?

Аноним автор темы: ? и ведь кто-то из последних трусов выпрыгивает себе это оплатить.

и чо? дети рождаются 1-2-3 раза в жизни.
зачем тема вообще, обкакать тех, кто платит за роды?

Колубара: У кого то опыт предыдущих родов неудачный-хотят все держать под контролем.

мой вариант.
и то стараюсь не светить, что платно рожала и еще собираюсь, постоянно на какой-то неадекват натыкаешься, типа автора темы "за такие деньги я бы и дома родила"

на палаты, души и в облизывание - пофик абсолютно.

Я бы больше надеялась на свое здоровье, а не платные или бесплатные роды. За вас врач рожать не будет, тут многое зависит от вашего настроя, врач может помочь правильно себя вести в родах или в экстренной ситуации принять правильное решение чтобы помочь маме и ребенку. Я рожала бесплатно и врачи все объясняли и даже заранее была вызвана бригада реанимации для ребенка (не пригодилась).

Обоих родила в 20-ке, Химмаш, бесплатно,в 2009 и в 2015. Также отзывов страшных начиталась про 20-ку, муж успокаивал) Все прошло хорошо, единственное различие, что в 2015 в процесс родов не вмешивались, все шло своим чередом, сын здоровый 4520, родила сама, без разрывов. Палата на 2, мне даже лучше, пока одна ушла, другая присматривает.

Яблоко,
Я не выбирала врача, я выбрала роддом. Никто ради меня не срывался в выходной. Обычная дежурная смена.

Lastochka!!!: Я не выбирала врача, я выбрала роддом. Никто ради меня не срывался в выходной. Обычная дежурная смена.

ну тогда про какие связи и рекомендации речь?

аноним: первые по контакту - роды на окситоцине и полный абзац. - выдавливали - ттт обошлось.
вторые роды бесплатно - все как по книжке.

Аноним: Я ощутила большую разницу между первыми родами бесплатно (ужас и кошмар в бывшей 20ке) Вторые в опц платно - все замечательно. Готова за это платить

А вам не кажется, что здесь не от денег зависит?
А от количества родов по счету. Первые практически всегда сложные! Редко кто легко рожает и деньги тут ни при чем.
Четыре раза бесплатно рожала. После первых родов - как после атомной войны ((
Повезло (ттт) ребенок оклемался, правда под капельницами неделю.
Первые роды ( да и любые) это лотерея.

Астра: Не хочу быть одной из потока,мне нужен персональный подход.

Возле меня было 4 врача во время родов, разве не персональный подход. Смена поменялась и обе смены возле меня. И даже бесплатно. Поэтому непонятно о каком персональном подходе говорите. Да и муж в этот же день пришел в палату в 10-ке пускают бесплатно.
А если честно мне все равно кто платно рожает кто бесплатно, главная цель для меня не палата комфорт, а чтобы ребенок родился здоровый, а каким путем не важно.

Если бы мне дали гарантию, что 100% при платных родах ребёнок и я будем здоровы и я рожу легко, то заплатила бы, а так не вижу смысла, мне главное, чтобы муж рядом был, в общем то так и рожала бесплатно в 14 рд

Яблоко,
Друг семъи из руководства позвонил своим сотрудникам и попросил сообщить, когда родит такая то, его любимая дальняя родственница.

девки, че чужие деньги-то считаете? роддом - это одна из составляющих жизни, в которой очень много трат в разных сферах. кто-то за одно платит, кто-то за другое. кому-то приходится выбирать и выставлять приоритеты. и если они не совпали с приоритетами других. то это не значит, что кто-то хуже/глупее вас.
конечно. платные роды не гарантируют практически ничего, что касается самих родов. но вы можете выбрать врача, которому доверяете. можете выбрать условия, в которых находиться. роддом, в конце концов. и ничего плохого в этом нет

Я поначалу запаарилась насчёт родов по контракту, роддом выбирала, отзывы читала, врача мне порекомендовали. А потом взвесила все за и против и решила ехать в ближайший роддом по омс. Роддом хороший, рядом детская больница, куда в случае чего детей экстренно везут, прям под боком. И вот прям отлично мне пкс сделали, дай бог им всем здоровья, денег и долгих лет. И весь медперсонал, и санитарки чудесные. Кормили как в санатории. Палату потом тока оплатила, потому что пока в дородовом лежала, выбесил меня этот шалман рожениц

Мне нужен был конкретный роддом, выбирала хорошего врача и, в целом, комфорт для меня очень важен. Поэтому только контракт без вариантов был.

Оба раза рожала бесплатно, не по прописке. Поехала в роддом который захотела и родила. Палату тоже не оплачивала, с первым хотела, но потом посмотрела как девчонки мучались с малышами в одноместных, дочь рожала уже зная чего хочу, чего нет.
Друзья есть знакомые кто в кредит залез для того чтобы врача выбрать

muuur1986: Друзья есть знакомые кто в кредит залез для того чтобы врача выбрать

да и пусть. народ вокруг на такую дурь кредиты берет, что роды - это одно из самых безобидных поводов

Первый раз не парилась - рожала бесплатно - роды прошли плохо, последствия родов расхлебать не смогли, не смотря на всю реабилитацию. Естественно, второй раз вариант бесплатно без выбора врача не рассматривала. Заключила соглашение контракт, рожала в Парацельсе с определенным врачом - ттт, все прошло отлично, со стороны физиологии роды одинаковые.

Сестра двоюродная, но не из екб вообще когда рожала врач не смог приехать, хотя договор был заключен.

Астра,
Хороший ответ! Полностью поддерживаю, третий раз пойду через пару недель и тоже платно.

Анонимочка: рожала на Комвузовской

Тоже. Бесплатно, т.к. попала к ним в патологию с давлением. Если бы не это , заключала бы договор, т.к. по прописке 14, туда бы не поехала

было кс по договоренности, выбирала по рекомендациям "руки хирурга".
отношение небо и земля к "своим" и к потоку.

tanja0515: Возле меня было 4 врача во время родов, разве не персональный подход. Смена поменялась и обе смены возле меня. И даже бесплатно.

Ну это вам повезло с пересменкой и что сильной загруженности не было в роддоме.

Подруга рожала в 10ке, так к ней врач подошёл только тогда, когда она долго не могла родить с молоденькой акушеркой.
Рожала бы контракту, такого бы скорее всего бы не было и родила бы быстрее и легче.

Отмечусь, 2008 год, 2014 год, комвузгвская, бесплатно. Все отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы