сейчас бесплатно мало кто рожает?

Я на Комвузовской рожала, все понравилось. Вот и второй раз туда же отправлюсь. Контракты на роды даже не рассматриваю.

Аноним: Вот и второй раз туда же отправлюсь.

у вас показания есть?

Аноним,
Так на комвузовской только по показаниям или со схватками. Как это отправлюсь рожать?

аноним: Нет, у Сухарева

он прекрасен. если вздумаю ещё рожать, то только с ним. :)

аноним: Парацельсе кого порекомендуете на ведение и роды.

Стрельцову. Личный опыт. Все отлично.

Яблоко: он прекрасен. если вздумаю ещё рожать, то только с ним

Так вот и я так думала все эти 10 лет :) Но он больше в роддоме не работает,в Среднеуральске руководит гинекологическим отделением в больнице.
Теперь вот снова в поисках...

аноним: Но он больше в роддоме не работает,в Среднеуральске руководит гинекологическим отделением в больнице.

я знаю, но он и раньше в гинекологии работал, не в роддоме ;), уверена, что если нужно будет, то снова роды примет.

Яблоко: уверена, что если нужно будет, то снова роды примет.

в Среднеуральске только если...

аноним: Девочки, в Парацельсе кого порекомендуете на ведение и роды.

Anastasia_: что традиционно хвалят Стрельцову и Ильиных.

ну и байрамову еще
хотя, имхо, там все хорошие.

Мирка,
Спасибо!

Аноним автор темы: вот последние отзывы читаю про врачей, и стало часто попадаться, что к бесплатникам отношение хуже. Много лет назад такого не наблюдала именного такого контекста. Может мы сами врачей так избаловали этими контрактами?

Да ладно, в 2007 году столько гадостей начиталась про 27 роддом (на декабристов), что заключила контракт на роды ради уверенности, комфорта и возможности мужа в любой момент появиться на родах или в отдельной палате. Не смотря на условия контракта, все равно приходилось искать самостоятельно педиатра и других специалистов, чтобы получить информацию (послеродовый период выпал на день медика и выходные). А без контрактов мамочек, не стесняясь, медсестры игнорировали большей частью.
Второго рожала по показаниям в ОММ, намного лучше отношение персонала было. И специалист по ГВ по нескольку раз появлялась, что конечно важнее было после первых родов.. И врачи, и медсестры очень вежливые и грамотные. Из неприятностей - душ в подвале (как сейчас не знаю).

аноним: Девочки, в Парацельсе кого порекомендуете на ведение и роды.

байрамова, рожала с ней первого по контракту в 40, сейчас она в парацельсе, за вторым туда и только к ней.

Аноним автор темы: кажется что контракт этот филькина грамота в плане страховки от каких-то проблем

Не знаю кому как, а мне эта филькина грамота при родах очень помогла. Рожала в 2010 г в 7-ке, была предусмотрена отдельная палата, но без врача. И хорошо что именно так и сложилось. Поскольку была настроена рожать сама, а в итоге экстренное кесарево.. Когда спустили в родовую, все род залы были заполнены роженицами и некоторые даже в коридоре лежали со схватками и ждали своей очереди...это конечно жуть. А для меня как ни странно нашлась свободная родовая, потому что я по КОНТРАКТУ! После прокола пузыря и принятия решения о ЭКС, я также имела право потребовать лучшего хирурга,
кот находился в то время в р/д(хотя мог бы оперировать другой).
Времени уже прошло прилично и я ни разу не пожалела, о том, что был контракт.

аноним,
Стрельцову порекомендую, очень рада, что ее выбрала

Банкирша: Аноним: Вот и второй раз туда же отправлюсь.

у вас показания есть?

В первую беременность мне гинеколог к концу беременности на обменке написала этот роддом, как я поняла, по прописке. Направление дала на консультацию по поводу родоразрешения (миопия). Потом со схватками два раза муж меня привозил в него (первый раз отправили ещё домой, на второй - приняли). Из-за миопии меня туда приняли? Я честно думала, что по прописке отношусь к 10-ке.

аноним: в Среднеуральске только если...

недалеко

Аноним: Я честно думала, что по прописке отношусь к 10-ке.

я вас расстрою. нет сейчас прописки в отношении этого роддома. только показания и приехать в схватках в тот момент, когда уже не развернут в другой роддом

Первые роды на Комвузовской, вторые в 40-й, (недавно). Бесплатно. Норм

Банкирша: я вас расстрою. нет сейчас прописки в отношении этого роддома. только показания и приехать в схватках в тот момент, когда уже не развернут в другой роддом

А куда деваться жительницам Кировского района? Сейчас посмотрела, все остальные роддома очень далеко.

Аноним: А куда деваться жительницам Кировского района?

часть точно в 14й, про всех не знаю. но не на Комвузовскую

venth: То есть врач, зная, что у роженицы "мелочи оплачены", заходя к ней в родблок, включает какое-то специальное внимание, которое выключено при работе с "бесплатными" роженицами?

Именно
Например у двоих одновременно потужной период и полное раскрытие, а деж.врач один - одну родоразрешают, вторая ждёт
Или один ктг и трое рожениц с одинаковыми показаниями к ктг - приходится выбирать очередность
И таких нюансов миллион
Также, как в любом стационаре готовность анализов - врач посмотрит сначала самых тяжёлых пациентов, потом "знакомых", потом остальных, соответственно дообследование назначит по этому принципу, кому не хватает -для страховой в истории болезни объяснит почему не проведено...
Ну и договариваются как правило с опытным врачом

Однозначно хочу рожать по знакомству и платно. Роды - это совершенно непредсказуемое дело, а еще дополнительно играть в рулетку с тем, какой персонал попадется, вообще не хочется. Ведь все же понимают, что врачи разные: разной степени опытности, криворукости, ответственности. Совершенно не хочется, чтобы КС делал какой-нибудь интерн. Ну и т.д.

Первый раз рожала в опц по показаниям, так что не задумывалась над вопросом Где рожать.
Второй раз по показаниям в 40-м, честно было лень выяснять, кто там и куда идти. Пришла и пришла, даже не знаю, кто врач, кто акушерка. Я отсыпаться ездила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы