сейчас бесплатно мало кто рожает?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, к кому и куда на плановое КС порекомендуете?

Lakrima: Рожала бы контракту, такого бы скорее всего бы не было и родила бы быстрее и легче.

а вот от чего быстрота и легкость родов зависит! В 10-ке у меня было 2-е родов и оба раза было много рожениц, второй раз даже в родовой не лежала 2 часа, потому что уже другие поступили.

По теме:
Было трое родов.первые два платно на уралмаше
.все без нареканий.только + отзывы.
На третьи роды туда же бесплатно пошла.решив,что 50 лучше на ребенка потрачу в итоге ужжжжас.на меня и врач и медсестра орали и прещриткльно относились.их слова дословно
:чё разоралась то?на третьи роды идешь.не знаешь куда шла что ли?
Не ори
А то нам всех напугаешь.и тд.
Хамство.
Ночнушки давали раз в день (если замораешь-фыркали).все вещи досматривали и книги журналы нельзя в палату (а в платной-пожалуйста.читай на здоровье).и тд.
Я готова платить за отношение человеческое.а не как к скотине.

Два раза договаривались с врачом.И это больше для своего успокоения, ведь все равно рожаешь сам а не за тебя)

PodoroghniK: все равно рожаешь сам а не за тебя)

согласна на все 100%

ulibka4: ужжжжас.на меня и врач и медсестра орали и прещриткльно относились.их слова дословно
:чё разоралась то?на третьи роды идешь.не знаешь куда шла что ли?
Не ори
А то нам всех напугаешь.и тд.
Хамство.
Ночнушки давали раз в день (если замораешь-фыркали).все вещи досматривали и книги журналы нельзя в палату (а в платной-пожалуйста.читай на здоровье).и тд.
Я готова платить за отношение человеческое.а не как к скотине.

какие страсти, ужас. Я с таким не сталкивалась и книги брала, девочки даже вязали, ночнушки мне их не нужны были. Но с врачами где-то согласна не орать надо ,а рожать.

maltseva: было кс по договоренности,

просто кесарево захотели или показания были?

аноним: просто кесарево захотели

tanja0515: Lakrima:Рожала бы контракту, такого бы скорее всего бы не было и родила бы быстрее и легче.

а вот от чего быстрота и легкость родов зависит!

Под руководством врача она быстро родила. Под руководством бестолковой акушерки мучалась долго.

muuur1986: но потом посмотрела как девчонки мучались с малышами в одноместных,

вы к ним на чай заходили мучения посмотреть? че сочинять то))

maltseva,
договаривались напрямую с врачом или контракт? И если можно сумму озвучьте. Тоже хочу кс)

аноним,
естественно с врачом. 35 (2009 год).
зачем мне контракт, который ничего не дает. проще уж рожать по омс, чем платить за воздух деньги. мне нужен был конкретный хирург со своей бригадой, анестизиолог и свежая операционная "до потока" плановых.

Правильно, что бесплатно мало кто рожает. В лотерею лично я играть не намерена. Детей рожаю не сто штук. Поэтому рожала в Парацельсе со Стрельцовой. Тысячи благодарностей ей за идеальные роды

Аноним1: В лотерею лично я играть не намерена

Так роды это в любом случае лотерея
Просто за деньги блажить не будут. А бесплатно могут. Я вот на случай несдержанности врача мужа хочу взять. При мужьях то поди себя корректнее себя ведут

Мамуля1986,
Вот правилтный подход.поддерживаю

muuur1986: потом посмотрела как девчонки мучались с малышами в одноместных,

расскажите хоть. а то что-то мимо прошло

Я ощутила большую разницу между первыми родами бесплатно (ужас и кошмар в бывшей 20ке) Вторые в опц платно - все замечательно. Готова за это платить

А у меня наоборот. Первого в 20ке рожала платно, чуть не угробили ребёнка. Второго в ОПЦ бесплатно родила как по книжке. Только положительные эмоции.

Рожала бесплатно оба раза. Все отлично. В этот раз тоже бесплатно буду. Только вот сервисную палату хочу взять.

Я в плане бытовых условий непрошибаемая. Мало чем меня можно напугать. Особенно после 27 РД и пятой инфекционки на челюскинцев.
Плачущих чужих детей не слышу, от шибко говорливых поворачиваюсь спиной и игнорю.
Мне главное чтоб с ребёнком все хорошо и буду молиться чтоб разрывов не было. Это для меня страх страшный

Мамуля1986: Я вот на случай несдержанности врача мужа хочу взять. При мужьях то поди себя корректнее себя ведут

вот как-то так же мыслю

приписана к химмашу
40й в 10 минутах езды
че делать

ну рожаем-то мы сами, конечно. но процессом родов руководит врач, а ему захотелось вам пузырь проткнуть и окситоцином накачать, потому что через три часа у него смена заканчивается, и вообще, до вас тут 10 человек уже родило, давайт-ка побыстрее.
и таких историй масса

искренне завидую тем, у кого и бесплатно все отлично прошло, но считаю, это везением, а не личной заслугой роженицы
если бы все "рожали сами", то можно было бы вовсе в роддома не ходить ;)

Два раза рожала в 10ке на комвузовской, не платила ни за что. Все отлично

Я рассуждаю так. Если есть проблемы до или в течение беременности, наблюдают на Валека. С Валека в свою очередь направляют на Комвузовскую. У меня так и было. Правда еще и Комвузовская по прописке. А там роддом очень хороший.

Аксиния: С Валека в свою очередь направляют на Комвузовскую

И на Химмаш

Anastasia_: И на Химмаш

И туда, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы