Вы бы родили третьего ребенка в возрасте за 38 лет и позже?

Грусть-тоска: любимым-любящим мужчиной

ой, лучше не рассчитывайте, а то разочарование неминуемо... Для нас, тетек, с двумя детьми шансы встретить такого 1 из 1000.

нет-не хочу быть старушкой с пузом. Рожать надо молодым

Анонимный ник,
А вам сколько лет? Я вот наоборот жалею, что старшего в 21 родила. Надо было позже рожать. И под 50 меня вообще не смущает, хотя моя уже в 6-Ом будет.

Vivienne W,
так она 1992 года
Franechka,
мы ей динозаврами кажемся, наверно)))) В 40 лет же жизнь заканчивается))))

"Всему свое время и свое место под солнцем"
Все дети должны быть рождены до 35 лет. Исключение допускаю только одно: если раньше не могла родить и долго лечилась - тогда да, до 40 можно.
Сама не родила бы в 38 ни при каких вообще условиях.
Своих 2х родила до 30, с маленькой разницей (как и планировала) и не пожалела.

Третьего ребёнка в 39 родила, наконец-то увидела ребёнка,который спокойно спит всю ночь с рождения, не верила, что такое бывает :)

Армавир ,

Армавир автор темы: Были какие-то соревнования?

Успеть получить нужное количество детей до возраста, который я сама себе обозначила

Нет.
Второго родила в 34, и хватит.
Хочу, чтобы на внуков силы были.

В свои 41, подумываю об этом У меня др дети тоже не ранние совсем - в 34 и в 38. В 20 мне дети на фиг не нужны были. Может и надо было пораньше, но не хотелось как то. Да, риски возрастают, но они свои в каждом возрасте и при индивидуальных особенностях организма.

Мирка: ваша история меня каждый раз поражает))))

Ничего особенного )) я с 2-3-4-5 бессонных ночей не знала ... спали все ))

Не знаю что придумать,
А у меня почему-то на каждом шагу такие примеры!
И главное: жены не афишируют-молчат, в компании тише воды...
А вот, мужья их чуть отвернулись:" я спас ее от мужа-тирана, я буду ее любить и носить на руках"...

Есть одна семья знакомая-там она беременная вторым ребенком на Большом сроке от Первого Мужа вышла замуж за Второго!!!
Незаметная, скромная, не крашенная мадам с большим носом, тихоня и в возрасте 34 лет.
Он сверстник, красавчик со своей трешкой!!! все местные бабы за ним бегали и после свадьбы бегать не перестали: спортсмен, то и дело старшему 12летнему ребенку велик чинит на улице и гуляет с ним-так ему пришлось на шее сделать тату с надписью "женат"
А старший ребенок атас был, так эта любовь мамы хорошо на него подействовала: раньше невозможно было с ребенком в лифте проехать-моя нажала кнопку-так ее ребенок заорал басом "Ты какое право имеешь?!!", что я сама чуть не обкакалась-но я понимаю, новый брак, а отец родной-жестокий человек-столько травм, так через полгода житья с новым папой-ребенка не узнать, вежливый и счастливый.
И потом могу еще примеров написать... мне везет с этими примерами

Я своего третьего успела в 34 родить Позже ни рискнула-бы точно.

В 37 родила , у нас желание было совместное. Хотели сына.

В 38 я, наверное, только о втором подумаю. Да и то, если решу, что надо.
Первого в 30 родила.

Vivienne W: Кому должны?

Не придирайтесь к словам. "Всех детей разумно родить до 35 лет" - так лучше звучит?

Vivienne W: Весь мир приличный только думать по поводу деторождения начинает в 35, а мы то прогрессивные все в совковых должны пытаемся жить.

Весь мир "приличный" и однополые браки пропагандирует, и гей-парады, и толерантность к иноверцам (ага, это даже не советский термин, а дореволюционный ). К чему придут - не задумывались?
И да, я считаю, сто и в СССР было немало разумного, как и сейчас есть много минусов. Не имею право на свой взгляд?

Кстати, да

лисено_к: Хотели сына.

Тоже хочу сына только в нормальной семье.
У меня из поколения в поколение рождаются только девочки, мужчины к нам в семью приходят, но не рождаются...
Хотелось бы сына в любви воспитать

Нет.нет.нет. У детей мама должна быть молодой. Сама родила до 30 двух деток с маленькой разницей. Хватит...
У меня пример образцовой семьи -это когда мама ведёт за ручку одного ребенка, папа другого. Третий лишний... Имхо это мое мнение и никому его не навязываю.. Как то так.))))

Vivienne W: А чо вы в 50 в платочке и с клюкой?

Так уж видно, что мать в бабки годится, как бы она не молодилась. Что уж там. Даже без платочка

Огневка: А вам сколько лет?

1. Если уж на 2го до 35 не решусь, то и нет. Но это мое мнение. Пусть хоть в 60 рожают)) иной раз и правда не знаешь, то ли мать, то ли бабушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы