Вы бы родили третьего ребенка в возрасте за 38 лет и позже?

mamochka32: Стесняться своей мамы? Что за ерунда? Если у ребёнка эта черта будет, то он и 25 летней будет стесняться: профессия, заработок, лишний вес и т.д. Дай только повод.
Моя мама меня родила в 37, папе было 39. Это были 70-е года и тогда действительно было поздно. Никогда не стеснялась, а очень гордилась своими родителями. Наоборот, всегда видела своих родителей более успешными: возраст, опыт, статус и прочее. И до сих пор о себе всегда говорю: я поздний ребёнок.

Хоть меня мама и родила в 20 лет, но вот этот пост полностью поддержу. Очень много было в детстве и юности друзей, у которых возрастные родители. И у всех было такое же отношение к родителям, как у Вас.
Стеснялись, пожалуй, бедных, некрасивых и т.д. родителей.

Ну знаете... У половины жителей РФ нет и не будет особых финансов. Что им теперь добровольно в чайлд фри записываться?

я_Ольчик: Младшая- в принципе не знает что такое быть внучкой. Это плюс? какие плюсы? кому плюсы?

меня мама родила в 22 года
внукам 7 и 5 - они видели бабушек и дедушек примерно раз 5
бабушки-дедушки живут в средней полосе, работают, у них свои дела, внуки их не интерсуют

Не знаю что придумать,
Вам же написали, что у кого нет финансов после 40 лет не рожают.
Есть 2 лагеря: 1- кто считает, что лучше родить молодым и потом заработать и 2- кто сначала зарабатывает, а потом рожает. Каждый для себя сам выбирает ,кому как удобнее.

Ясно,
есть еще: не зарабатывает ни в 20 ни в 40, а рожает)))) И таких большинство))))

аноним: бабушки-дедушки живут в средней полосе

ну они же есть в принципе, вы им можете позвонить - мам, пап, как дела.
это они от Вас уехали , или Вы от них?

Znayka,
Точно. Это скорее всего первые ,они надеются, что потом заработают.
А если человек считает, что ему все должны: родители, государство, то шансы на самостоятельное решение фин вопросов стремятся к нулю.

Ясно: Это скорее всего первые ,они надеются, что потом заработают.

это от возраста не зависит: кто-то надеется, а кто-то просто не понимает .что можно иначе - рожает, зайки-лужайки и прочее, убийства в утробе и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы