Вы бы родили третьего ребенка в возрасте за 38 лет и позже?

Мирка,
Кто мальчика пинать будет? И не надо говорить, что это не надо. В нашем случае надо.
Автор, ссори за флуд

Армавир автор темы: Поделитесь?

да там уже выше озвучивали. будет трое до 38))

Сейчас уже нет. Еще пару лет назад думала, что возможно. А сейчас уже не хочу. Мне 40 )

У меня в планах было третьего лет в 38, а тут раз т залет. По 33 года нам. Решили что к лучшему. Детям 6 и 5 лет.

Мирка: будет трое до 38))

аа, круто!

Seregina я: Автор, ссори за флуд

Нее, это не флуд. Это наша жизнь, женская...
мы и родить должны успеть, и карьеру построить, чтоб "рожать столько, сколько можешь содержать сама", и еще много чего должны

третий вариант. Два сына есть(у мужа 3 сына). через месяц мне 39

В районе 38 я четвёртого пыталась заделать, шоб до 40 пятого успеть )))

Я вот, как раз третьего в этот период планирую, если здоровье позволит, и будет надежный партнер, хотя скорее, только если позволит здоровье-пока это под запретом, здоровье в ж, пью гормональные таблетки...

теперь я слон: шоб до 40 пятого успеть

Были какие-то соревнования?

в 38 буду наслаждаться повзрослевшим первым и единственным ребенком. нафиг больше пеленки, и без них активностей и дел навалом

Vivienne W:
Не бывает)))) Только на юматери бывает

Ну почему, не бывает? Вы яркий пример, очень мне нравитесь

Моего варианта нет. Я бы хотела третьего ребёнка до 38 лет, но не буду, т. к. у первых двух проявилась болезнь наследственная. Старшего вытянули, мелкого оперировали. Третьего рожать просто боюсь. Нет у меня на это моральных сил, если он тоже наследственность проявит (((

Зачем??? Двое есть.

теперь я слон: В районе 38 я четвёртого пыталась заделать, шоб до 40 пятого успеть )))

ваша история меня каждый раз поражает)))))))))

нет. нет-нет-нет.

Рая Адова: Четвертого родила в 39.
Причем трое из четырех рождены после 31 года.

Почти так же. Только четвертого родила в 38.

конечно анонимно: Боюсь риска осложнений у ребенка...38 ..многовато...хотя второго в 35 родила. Только по залету.

у сестры единственный, больной, рожденный в 33.

Родила 3-ю в 38, в прошлом году, не планировали от слова совсем. Старшим 18 и 13 лет. Все проще в разы.

Грусть-тоска,
Зачем оно вам?

Ой, нет. Везти ребенка в первый класс под 50(

Не знаю что придумать,
За тем, что с первым ребенком было приятно, пока он был один, а потом я все испортила, вот, хочу в следующий раз, чтобы было по-человечески, ну, и детей хочу.
И хочу их без бьющего мужа в здоровой обстановке-думаю, тогда все будет еще лучше, а уж если и с любимым-любящим мужчиной-то вообще сказка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы