Подскажите,вопрос по интимной стрижке перед гинекологом

Что вы все ржете))
А по теме никто не отвечает.
Автор, врачам пофиг на то что там у вас. Для вашего лишь спокойствия можете что-то изобрести или побриться налысо, порепетировать так сказать.
Потому что в роддоме все равно все сбреют ну или вы сами.

Аноним,
Ну, у меня, допустим ЭКС было... Там надо... Я, дома, конечно как могла (где достала) побрила, но лобок, пардон, не до конца. Врач добривала. Да и при естественных родах, у нас бреют (инфекции меньше, да и кому охота в кучерях там копаться)...

Анапчаночка: . Да и при естественных родах, у нас бреют (инфекции меньше, да и кому охота в кучерях там копаться)...

не бреют при ЕР уже давно. при чем здесь инфекция и волосы на интим местах? Вы думаете врачей напугает мотня? Чего они только не видели, вам даже в страшном сне не приснится. Знакомые есть гинекологи, так что наслушалась рассказов и про жуткие татухи в неожид местах и про пирсинги с цепями и про инородные предметы под кожей.

Амоним: не бреют при ЕР уже давно

В 2012 точно брили.

Аноним: Голышманом, наоборот, неестественно и, простите, педофилично. Как - то так это воспринимаю. Не права?

Моего мужа бесит лысина именно по этой причине. Поэтому у нас компромисс: триммер 4 мм он терпит и мне нормально. Иногда мне некогда и муж радуется мотне. А то что за зону трусов выходит, то эпилятором. На пляже проблем нет.

Аноним,
А че так агрессивно? Подмышки брею, ноги - нет. По бокам - убираю. Но бриться налысо считаю глупой модой с придуманной идеологической базой.

Аноним: Голышманом, наоборот, неестественно и, простите, педофилично

Мой муж тащится, ни разу не педофил :) Шугаринг делаю.

Аноним: Подмышки брею, ноги - нет

А че по отношению к ногам дискриминация такая?

Аноним: Аноним,
А че так агрессивно? Подмышки брею, ноги - нет. По бокам - убираю. Но бриться налысо считаю глупой модой с придуманной идеологической базой.
ой девочки не начинайте )) я вот считаю что у женьщины должны быть длинные волосы - на голове - это разве сразу всех дам с каре сделает уродливыми?)) сколько людей столько и мнений , хоть сама я и люблю что б там было как минимум подстрижено - а зона бикини отсутствовала

АнонимАнонимов: В 2012 точно брили.

в 2010 не брили. может это вас персонально? или в ЕК такая тема? у меня полоска посередине - не брили, когда порезали, зашивали и ни слова не сказали. Я тоже начиталась про бритьё тупой бритвой - спросила ничего что я не побрилась, просто не думала что рожать оставят, говорят - нашли чем удивить. и ни одну из моих соседок не брили, хотя там у одной не русской реальные джунгли были.

Аноним,
Теплее

Аноним: Голышманом, наоборот, неестественно и, простите, педофилично.

Божэ, а подмышками у вас всё "естесственно" ?

Амоним: Раздражение у некоторых знаете ли бывает. и через день щетина уже лезет и чешется. А про то что некоторым бельё натирает особо нежные части тела вы и не слышали наверное.
полосочка и подстричь длину волос.

Так чаще надо волосы то удалять, тогда кожа привыкает. Ничего не чешется и не раздражается.

Голос Пустоты: С тех пор только стрижка триммером. Остается коротенький мягкий ежик. И чисто, и не мешает, и удобно.

Это эстетично,если волосы у вас светлые и тонкие. Если темные, то полоски смотрятся не красиво.

Аноним: санитарки и медсестры все время это обсуждали

в какой момент осмотра может увидеть санитарка и медсестра обсуждаемую часть? женского тела?

аноним: Если темные, то полоски смотрятся не красиво.

А вас многие видят в тех местах, что могут свое фи высказать? Меня устраивает, мужа тоже. Чье еще мнение должно меня волновать?

По мне так приходить с мохнаткой - не уважать врача, думаете удобно осмотр делать копаясь в волосне? Это как прийти к стоматологу с нечищенным ртом.

СельдьВшоколаде,
Извините, конечно, а каким образом вам мешают мои гипотетически небритые подмышки?
Аноним,
А 10 лет назад врачей это не обижало? Или они олько в последнее время стали такими нежными? Кстати, стоматологу плевать на ваш немытый рот - они в маске и щитке.

Я у гинеколога была последний раз в мед.центре, так уже инструкция висит на эту тему, дожили. Предлагается аккуратно коротко, не обязательно лысо. Так что информация от гинекологов для таких неуверенных.

Тема разводка ! Не верю, что автор ни разу у гини не была

Баба Yoga: в какой момент осмотра может увидеть санитарка и медсестра обсуждаемую часть? женского тела?

что с вашим смайлом?
когда кущи бреют или на клизме. на обработке. на осмотре ...

аноним: Так чаще надо волосы то удалять, тогда кожа привыкает. Ничего не чешется и не раздражается.

ЗАЧЕМ? вот какая такая причина для бритья кроме - модно? я не считаю красивым. И знаете ли у некоторых это самое место такой формы, что лучше бы стыдливо прикрыть.Половые губы бывают разной формы и вида....
Ну и пока привыкнет, мне что ходить в раскоряку с прыщами по всей ....гм поверхности? А я же в бассейн ещё хожу, вот народ то ужаснётся.

Аноним: Тема разводка ! Не верю, что автор ни разу у гини не была

моя знакомая 27 лет (!) рассказала как пришла первый раз к гинекологу становиться на учёт и не знала как в кресло залезть - легла на кресло, а ноги внизу оставила. Возмущалась что её отчитал доктор - мол как не стыдно дожить до таких лет и не посетить ни разу врача или хотя бы не почитать что то про осмотр как и что надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы