Подскажите,вопрос по интимной стрижке перед гинекологом

Я предлагаю елочку выстричь, (можно блесток насыпать и на кресле еще хлопушку звуком изобразить)... Новый год же скоро... гинекологу приятно будет. Оригинальное поздравление!

Мама: объявление на приём к гинекологу пеленку и стрижку ввиде бабочки

Аноним: я удаляю депилятором (кремом), оставляю узкую полоску.

Никогда не понимала зачем оставлять полоски?
Автор,сбривайте все наголо кремом -депилятором.
Намазали ,минут 15 и мочалкой соскребли.
Всё -красота , кожа как у младенца.

Аноним: предлагаю елочку выстричь, (можно блесток насыпать и на кресле еще хлопушку звуком изобразить)... Новый год же скоро... гинекологу приятно будет. Оригинальное поздравление

Анекдот вспомнился: "Прохожу медосмотр, всех врачей прошла остался гинеколог. Подхожу к кабинету, там толпа народу да еще и врач ушел на обед. Ну думаю успею до дома сбегать, дома подмылась, взяла первое попавшееся полотенце вытралась, оделась и обратно в больницу. Захожу к гинекологу, там мужчина, ну думаю пофиг, разделась залезла на кресло. Сижу жду, подходит врач и говорит "ну нарядились то сегодня!!!" Я ничего не поняла.. оделась, вышла. Прихожу домой, дочка спрашивает: "Мама, а где полотенце, которые лежало в ванной, я в него свои блёстки и бусинки сложила"

Я, конечно, темна и глупа, но что за ажиотаж с бритьем? Там же все колется, противно так. Брила пару раз в жизни, ощущения отвратительные. Нахрена эти изыски вообще? Или без волос можно не мыть? Фу.

Анонимk@,

Аноним: но что за ажиотаж с бритьем? Там же все колется, противно так.

Это поначалу потом привыкаешь. Я с содроганием вспоминаю свою юность, когда все ходили с зарослями, при М это п-ц.

смайлик, автор, там пинцетом выщипайте (че вам еще в декрете делать-то) и доктору приятно и вам есть чем развлечься а то да, никакой вам постановки на учет

Юбаба,
А я чего -то без содрогания вспоминаю. Все нормально было. Естественные заросли. Голышманом, наоборот, неестественно и, простите, педофилично. Как - то так это воспринимаю. Не права?

аноним: Никогда не понимала зачем оставлять полоски?

И я не понимаю, к чему эта полоска на бритых причиндалах... Брить- так брить, наголо!

Аноним: полоска на бритых причиндалах...

возраст.... чем старше тем ширеее )

Аноним: Голышманом, наоборот, неестественно и, простите, педофилично. Как - то так это воспринимаю. Не права?

Не правы, конечно... А перед кем вы "голышманом" красуетесь, чтоб выглядело "педофилично"? Просто интересно... А если перед мужем, то что, он педофил у Вас, и нужно косы отпускать, чтоб чего не случилось? Да и вообще гигиеничней, когда чистенько там... И кстати, ощущения, во время того-самого намного четче. То что, чешется, согласна, но можно перетерпеть же? А на пляж, Вы как со своими пучками выходите?

Юбаба: Я с содроганием вспоминаю свою юность, когда все ходили с зарослями, при М это п-ц.

Юбаба,
я во время беременности отрастила там косы, потому как на последних месяцах сама убирать там не могла уже, а мужу не доверяла (хотя он шибко рвался).
так вот пришла на прием - врач решила на кресле осмотреть и прям так явственно удивилась ,что у меня там кхм.
но мне и самой неудобно было, потом уж не выдержала, пустила мужа на помощь.. и тоже думала, как же раньше то ходила..

стрелку- указатель оставьте

Аноним ,
Перед врачем стыдно, а перед мужем что? Нет?

Аноним,
Странный вопрос про пляж. Я ж не голая там хожу, а в трусишках. Как в молодости ходила, так и сейчас.
Не, не убедили

Маркетолог какой то придумал, что налысо=гигиенично, тетки подхватили))) смешно. Теперь даже к гинекологу без прически не сходишь, испреживаешься. Тьфу

аноним: Никогда не понимала зачем оставлять полоски?
Автор,сбривайте все наголо кремом -депилятором.
Намазали ,минут 15 и мочалкой соскребли.
Всё -красота , кожа как у младенца.

ага. Раздражение у некоторых знаете ли бывает. и через день щетина уже лезет и чешется. А про то что некоторым бельё натирает особо нежные части тела вы и не слышали наверное.
полосочка и подстричь длину волос.
Уже много лет делаю глубокое бикини лазером.
Как то по молодости тоже выбрила там всё, думаю порадую партнёра - ага.....мало того что у меня раздражение пошло жуткое от бритья и последующего отрастания щетины, так ещё и партнёру кожу натёрли на чувствительных местах. Ну на фиг эти ваши лысые пипки.

Аноним: а в трусишках

И по бокам ниче не вылазиет, или у вас труселя до колена? Счастливица... Ноги-то хоть бреете и подмыхи?

испугали автора))) дикари

Бедные врачи, кому на лохмотья приходится смотреть.

А че вы ржоте?Может девушке сам врач нравится и она не хочет ударить в грязь лицом или чем там Впечатление хочет произвести может.

Амоним: аздражение у некоторых знаете ли бывает. и через день щетина уже лезет и чешется.

Ага, у мене вообще фурункулы полезли после первого бритья, неделю лежала в позе морской звезды, а муж мне менял повязки...
С тех пор только стрижка триммером. Остается коротенький мягкий ежик. И чисто, и не мешает, и удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы