Подскажите,вопрос по интимной стрижке перед гинекологом

Амоним,
даже не знаю что сказать. Печалька какая то неужели, такие реально бывают

если уж юмама с таким смаком обсуждает чужие кущи, то что оглядываться на санитарок с медсестрами

аноним,
Мой муж тоже говорит, что лысый лобок у него с детьми ассоциируется, тем более у нас дочки, он их моет и т.д.

Тема какая прелестная :)
Зашла на ночь глядя :)
Делаю шугаринг полностью (автор, не запоминайте, вам не надо), так мне перед врачом даже неудобно, я ж для мужа делаю. Интимно, так сказать. А тут весь секс наружу

Воо веселуха -то !!!А мне вот интересно кто ответил в этой теме ,что не бреют "свои джунгли "-вы вообще оральным сексом занимаетесь ?или ни -ни не слыхали ?Ох ,что не тема ржач !Огонь я бы сказала !

Аноним: на клизме. на обработке. на осмотре ...

на осмотре? санитарка? на обработке? на всем остальном?

Вы где такое видели то?

Аноним ,
можно просто украсить как раз канун нового года ,весьма актуально вот например :
"...Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?"

аноним,
было страницей выше

ДеревенщинаЯ: вы вообще оральным сексом занимаетесь ?или ни -ни не слыхали ?

Вот как раз моему мужу почему-то нравится именно так, а

Аноним: лысый лобок у него с детьми ассоциируется

Ему прям

аноним: Поэтому у нас компромисс: триммер 4 мм он терпит и мне нормально.

Аноним: вообще машинка с насадкой 6 мм и нет проблем.

девочки подскажите незнающей: какую машинку надо покупать для этого?

Лида: девочки подскажите незнающей: какую машинку надо покупать для этого?

У меня обычная машинка с кучей насадок. Детей одной стригу , себя другой. Муж в носу третьей орудует
Ща фоточки сделаю

аноним: У меня обычная машинка с кучей насадок. Детей одной стригу , себя другой. Муж в носу третьей орудует

скажите пожалуйста какая машинка?))) буду благодарна, хотя бы как называется чтоли , а то их столько не могу понять какую надо, чтобы как у вас: и там,и там ))))

У машинки есть регулирование от 3 до 19 мм.

Лида,
Которая рядом лежит- это моя. У нее еще провод отсоединяется, можно зарядить и пользоваться.

Аноним,
Бреет и муж себе (как вы выразились лобок.)И считаю это в полне естественной и нормальной процедурой ,как для женщин ,так и для мужчин .В первую очередь -это гигиена .Я вот как женщина ,себя например дискомфортно чувствую когда там "джунгли " а если еще и летом (да еще и крит .дни )-вообще полный треш ...Муж тоже бреет ,так как летом у мужа все потеет и ему это не очень нравится .....и еще очень много почему ...мы бреем ,просто лень писать

ДеревенщинаЯ: Я вот как женщина ,себя например дискомфортно чувствую когда там "джунгли " а если еще и летом (да еще и крит .дни )-вообще полный треш ...

а лобок то причем? ну промежность понятно, а лобок то каким местом дискомфорт в критические дня доставляет?

Аноним: ваш муж лобок свой тоже бреет регулярно?

мой да, иначе мне не нравится оральным заниматься, да и выглядит эстетичней. и яйца тоже бреет, если чоу. нет у него там нигде не волоска...и все мужчины, с которыми были отношения, тоже брили.

ДеревенщинаЯ,
и зачем столько знаков? правила форума это не приветствуют

пушистый зайка, Это как мне тогда по вашему поступать ?Промежность побрить а "пушок" на лобке оставить ???это что-то новое ...оригинальное ..

ДеревенщинаЯ: это что-то новое ...оригинальное ..

давно ли бразильские прЫчески стали вновь оригинальными и новыми?

Аноним,
Тоже пользуюсь тампонами ,а если нахожусь дома и там льёт как из ведра ,предпочитаю прокладки .Да и гинеколог посоветовал не увлекаться тампонами ,пользоваться по необходимости ,на работу ,на улицу ,в магазин,а дома всё-таки прокладки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы