Подскажите,вопрос по интимной стрижке перед гинекологом

Предстоит встать на учет, всвязи с беременностью. Как нужно брить там, в интимном месте, лучше совсем наголо или оставлять длину можно? Как-то неудобно спрашивать у врача. И информации, кроме как взять пеленку перед походом к врачу, больше нет. Спасибо всем за ответы.

Аноним автор темы: оставлять длину

Конечно, оставлять. Заплетете, да и всех делов.

Что не тема сегодня - ОГОНЬ. а без стрижки врач на учет ставить откажется ???

Оставьте маленькую полоску. Сбрить если нужно будет, вам скажут об этом.

А вы раньше до беременности у гинеколога ни разу не были?

Врачу абсолютно пофиг на вашу прическу там...
И чами посудите, какая связь может быть между беоеменностью и количества волос там

Вы первый раз к гинекологу?

Адекватных тем и авторов всё меньше и меньше

Гинекологу посрать, поверьте, что там у вас :)

интимная стрижка для гинеколога.... мммм
стригите, как муж любит, он точно чаще видит ваши генитальные изыски.

Ржу в голос. Тема-шЫдевр.
Если вы на регулярной основе делаете депиляцию или стрижку,так и продолжайте. Гинекологу-пофиг.
В роддоме потом все побреют,если будет что.

я валяюсь под столом.
делайте, а то вдруг на учет не поставят :)

SvettMama,
Вопрос

SvettMama: гигиены. не беспокоил вас до беременности?
SvettMama: вообще райские кущи были.

Одуванchik: В роддоме потом все побреют,если будет что.

дак щас и в роддоме только по желанию))

Химию себе там сделайте, кудри нынче в моде

Вот ещё бы в регистратуре висело объявление на приём к гинекологу пеленку и стрижку ввиде бабочки. А так щас даже пеленки дают и набор брать не надо если что.

Нифига, на сохранении когда лежала врачи постоянно обсуждали заросли вновь прибывших))

под маской: Заплетете, да и всех делов.

дредды . как раз до родов можно будет не беспокоиться о прическе

я удаляю депилятором (кремом), оставляю узкую полоску.

anxen: на сохранении когда лежала врачи постоянно обсуждали заросли вновь прибывших))

санитарки и медсестры все время это обсуждали. у врачей IQ выше, до такого в беседах не опускались.

Я понимаю перед любовником переживать ))))если интересно я обычно делаю так как обычно к мужу в постель ))) ,то биш брею , выдираю , подстригаю как обычно, но если по каким то причинам у меня там несколько заросло , то не парюсь - врач же все таки ))) главное помыть не забыть ))

Аноним автор темы: Как нужно брить там, в интимном месте

Представьте, что Вы - гинеколог. Приходите на работу утречком, вас уже ждёт немаленькая такая очередь к гинекологу. Обычно собирается очень много народа. И начинается Ваш трудовой день. Эрозии, мазки, опухоли, фибромы, аборты, беременности, поставить на учёт, помочь принять сложные роды. Вам до разглядывания интимных причёсок?
Он доктор и он в принципе понимает физиологию человека, где у него есть волосы, где нет и прочее. Тут дело уже в самоуважении и уважении к другому человеку. Ну если вы можете себе позволить пойти на работу не причесавшись и не помыв голову, то естественно это отражает ваше самоуважение к себе. Так же и с вопросом этой интимной зоны. Если уважаете себя и любите, то стоит заботиться и о тех местах, которые не видны публике. А если наплевать на себя, то конечно можно все запустить. Хотя меры гигиены соблюдать обязательно надо - это все таки здоровье!

Доктор Вазелин: Вам до разглядывания интимных причёсок? чет я вас прям прочитала и полюбила автоматически ) лучше и не скажешь ! Автор ,я проще скажу ,от лица всех мед работников ,главное чистота ! Убедительная просьба мыться ,в остальном -вы вольны изгоняться как хотите

блин как бабы с мотней ходят конечно брить , всегда и везде!!!! что за 70ые годы , патлы до колена

БлондинкаАня: чет я вас прям прочитала и полюбила автоматически ) лучше и не скажешь !

+++

автор вы такая дремучая ))) вы наверно уверены ещё что писиете и рожать будете из одной и тоже дырки??? ))) плюс 100500 что так и думаете .... )) по теме : сходите на интим стрижку в салон))) пусть выбреют профиль сталина )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы