Подскажите,вопрос по интимной стрижке перед гинекологом

пушистый зайка,
Не-не я не слыхала и не видала таких прЫчесок :)правда .Пойду погуглю -я чего-то от жизни отстаю видимо !Ну что тут скажешь "деревня Я"

раньше пользовалась шугарингом. нравилось. переехала - тут такого нет, а самой делать не получается....вообще умучилась уже

прочитала первые две страницы- а чо-реально,никто не в курсе, что не обязательно брить,чтоб там было "гладенько"? Шугаринг,девочки! первый раз к мастеру-потом сама.получится -главное пробовать....
триммеры...ежики....зачем??
а с мотней ходить-вообще прикола не понимаю.
но это имхо.может кого и возбуждает мочалка меж ног.

Врачам не совсем все равно. Работаю в гинекологии уже 17 лет. Могу вам так сказать, ваши " райские кущи" и т.п иногда элементарно в валенок скручиваются, что даже зеркало затруднительно ввести с первого раза. А то что они ещё и бывают мягко говоря не чистыми, не умолчю. Так что вывод- убирайте перед приходом к врачу свои " заросли" хотя бы до аккуратной стрижки.

Чой-то тошнит уже от кущей, бритости, небритотсти, мытости, немытости, критических дней и т.д. Может, хватит обсуждать.
П.С. Не заходить в тему не получается, как все дурное--притягивает внимание.

Аноним,
Написала не про старушек, а про девиц 18-19 лет. Половой жизнью да, ещё не живущих. Насчёт физиологии не спорю, можете хоть до колен отрастить и в косички заплетать. Но перед приемом к гинекологу приведите свой лобок в потребный вид. Выше уже писали, к стоматологу идя на приём вы зубы чистите? Да. Так вот гинеколога тоже уважайте хоть немного.

Gordagerda: мой да, иначе мне не нравится оральным заниматься, да и выглядит эстетичней. и яйца тоже бреет, если чоу. нет у него там нигде не волоска...и все мужчины, с которыми были отношения, тоже брили.

Gordagerda,
Мой никак не хочет :(
Может, машинкой попробовать его покороче? Подумаю.

По теме хочу добавить, что при постановке на учет на кресле не смотрят, так что автор как хотите, так и идите))

эмм...а я наоборот, не люблю ощущение, когда все налысо - извините, кажется, что там мокро (только кажется, фактичеки все в порядке), а когда аккуратно подстрижено - тогда нормально. Ну зона бикини, конечно - тут все гладко должно быть

SvettMama: Гигиена в обыденной жизни и гигиена перед родами и эпизио несколько отличаются, вам так не кажется?

Нет Гигиена и есть гигиена. "Райских кущ" там при любой гигиене нет.Ну,у меня
Но догадываюсь,что есть любители(или пофигисты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы