Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Как там дела у автора?

Девочки, а можно в этой теме спрошу, если воды подтекают,имею ли я право отказаться от их «спускания». Когда поступила в рд, воды текли, мне рукой в приемке все воды спустили. Второй раз не хочу так…

Bekki: Это как у меня знакомая родила за 4 часа в 10ке. Все отлично, без разрывов. ЕР, ребенок здоров. Говорит - ужасный роддом. Почему? А говорит, я звала, что рожаю (первые роды) ко мне никто не подходил.
Потом выясняется - попала в пересменку 8 утра, партнера не было рядом. Ну то есть с собой никого не взяла, и в пересменку правда беготня у врачей.

Ой, прямо как у меня. Если б не муж я бы без врачей родила. Когда он их позвал я за минуту-две справилась, нам даже показалось, что они испугались того что опоздали. А я прямо чувствовала как ребенок "ходит" вперед-назад во мне. И поставили нам гипоксию
Врачи вообще плохо к роженицам ходят, в соседней палате девочка их так долго и громко звала, до сих пор забыть не могу ее крики

Веснюшка,
Второй раз будет все по-другому, одинаковых родов не бывает.

Веснюшка,
Мне второй раз их не спускали, я об этом просила

Веснюшка: Девочки, а можно в этой теме спрошу, если воды подтекают,имею ли я право отказаться от их «спускания». Когда поступила в рд, воды текли, мне рукой в приемке все воды спустили. Второй раз не хочу так…

Вот хороший вопрос - в 10ке точно можете, там за ЕР, а они не предполагают "спускания вод" без согласия. Там целая бумага с пунктами, на что вы согласны, на что нет.
В других как - самой интересно.
Судя по отзывам о РД и родах - все роддома кто во что горазд - и пузырь протыкают почти сразу и все что угодно. Но - лучше почитайте отзывы по вашему роддому, там девочки подробно описывают ситуации.
И удачи!

Aneчкa: И поставили нам гипоксию

Есть подозрения, что гипоксию ставят практически всем...
Как и ППЦНС до года, потом снимают диагноз.

Хорошо, что меня предупредили об этом знакомые.
А то невролог на осмотре в 1 или 3 месяца ничего не сказал, все нормально, а в карте смотрю - и ППЦНС и еще чего-то. Сами врачи сказали, что перестраховываются...

detki_konfetki: Лау,
Ну и к чему Все эти мучения? ставили бы лучше эпидуралку или стимулировали бы хоть как-то. А не так, что, лежи загибайся, безводный уже сутки, а ты еще даже не рожаешь. По-моему этим только 10 роддом промышляет. Как-то про другие не слышала.

РД 14. И 36 часов - это со стимуляцией. Эпидуралку нельзя было - роды бы совсем остановились.

Автор не объявлялась?
Девы, а вам не страшно всякие типа назначения автору писать? Советы давать без образования? Так же можно фиг знает чего учудить, автор беременная, мозги не тем заняты? Напугать ее?

НатаMA: Не стоит ничего никому доказывать. Мне кажется, что это бесполезно. Приверженцы ЕР, ПКС и т.д. будут говорить каждый о своём)))) мне было тяжело родить самой и доктора говорили об этом с 32 недели, как оказалось, они были правы, я повторила историю своей матери, когда она рожала меня. Я хотела родить сама, без вмешательств химии, но без фанатизма. И опять же со мной был доктор, которой я доверяла

Согласна)

Neiron: Автор не объявлялась?
Девы, а вам не страшно всякие типа назначения автору писать? Советы давать без образования? Так же можно фиг знает чего учудить, автор беременная, мозги не тем заняты? Напугать ее?

Надеемся, что все будет хорошо!

sedmaya: только половина тела отключилась левая. а правой я продолжала все чувствовать. так что как наркоз тоже не фонтан)))))

Я чувствовала все прикосновения, как резали, как доставали, как шили, но боли не было

Лау: И 36 часов - это со стимуляцией. Эпидуралку нельзя было - роды бы совсем остановились.

Ну вот видите...а тут совсем другой разговор. получается 28 часов без стимуляции, без вод, без эпидуралки. Хотя эпидуралку мне и могли бы вколоть

detki_konfetki: получается 28 часов без стимуляции, без вод, без эпидуралки.

16 часов без вод.

Лау: 16 часов без вод

ну вот а у меня 28 никому не пожелаю

detki_konfetki: ну вот а у меня 28 под КТГ?

Лау: под КТГ?

время от времени подключали.

detki_konfetki: время от времени подключали.

Тогда отслеживали. И ребенка и вас. Вот и вся разгадка.

Автор молчит, родила уже наверно!

Bekki: Потом выясняется - попала в пересменку 8 утра, партнера не было рядом. Ну то есть с собой никого не взяла, и в пересменку правда беготня у врачей. А роддом ужасный, родила "плохо"..

Ну т.е. знакомая ссзб, что попала в ппресменку? Или то что партнера не взяла? Так право имела не брать. А вот пересменка вообще не оправдание для врачей бросивших женщину в родах.
Странно, что по деткам вя правильную позицию заняли - всп детки разные, а вот роды у вас в категорию "все разные" не ропадают. Уповать в родах на авось ссылаясь на примеры других рожениц - странная практика. А в итоге при всей вашей

Bekki:
Надеемся, что все будет хорошо , то бишь пресловутое "авось".

Neiron: Девы, а вам не страшно всякие типа назначения автору писать?

Никто автору и не "прописывает" " лечение" . Все пишут СВОИ результаты такого большого безводного промежутка.

Neiron: Напугать ее?

нет, не напугать а рассказать о реалиях, чтоб в облаках не витала автор и не надеялась, что врачи не могут допустить ошибку... могут, еще как могут.

Neiron: Автор не объявлялась?
Девы, а вам не страшно всякие типа назначения автору писать? Советы давать без образования? Так же можно фиг знает чего учудить, автор беременная, мозги не тем заняты? Напугать ее? советы только пригласить партнера и обратить на себя внимание врачей.никто же не предлагает самой себе сделать КС
надеюсь все хорошо автора

Я тоже рожала в пересменку, уже потуги пошли, врачи встали и вышли , я в шоке , через 5 минут пришла другая бригада в 8-10 я родила. А подружка рожала, дак врачи не ушли со смены пока она не родила, а родила она ближе к полудню.

kanistra: ждут до 72 часов

Ппц

Абривеатура,
с подтекающими водами до 5 суток.хотя мне в выписке безводного периода написали 19 часов, хотя сам все это время говорили, что при подтекающих водах период безводным не считается.так что. фиг поймешь как у них там положено все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы