Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Пуся_я,
вы все таки покажите ребенка неврологу не только в поликлинике, здоровья вам!

Я так переживала... как будто я сама рожала) счастья вам! здоровья крепкого! растите большими и послушными!

Поздравляю Вас автор!
Я рожала в 40м этим летом, перед родами начиталсь форум про 72 часа, прокололи пузырь в 9 утра. Схватки были не активные, в 16.00 раскрытие было 4 пальца. Думала будут ждать дальше. Когда пришёл врач я спросила сколько будем ещё ждать?
Она сказал ни сколько. Ждать уже нельзя, т.к. безводный уже 8 часов.про 72 часа даже спрашивать не стала, и так поняла что по их меркам 8 часов это уже много... Поставили окситоцин под видом ношпы, и в 17.45 уже родила.муж был все время рядом, на случай если надо будет позвать персонал.

Пуся_я,
Поздравляю!
Заставили нас поволноваться

Пуся_я,
Поздравляю вас

О! Поздравляю Вас и малышку Таисию))))) Очень за Вас переживала! Фух! Умнички вы обе))))

Поздравляю от души:)
Доченьке здоровья, Вам скорейшего восстановления и молочных рек.

Я рожала в 40м этим летом, перед родами начиталсь форум про 72 часа, прокололи пузырь в 9 утра. Схватки были не активные, в 16.00 раскрытие было 4 пальца. Думала будут ждать дальше. Когда пришёл врач я спросила сколько будем ещё ждать?
Она сказал ни сколько. Ждать уже нельзя, т.к. безводный уже 8 часов.про 72 часа даже спрашивать не стала, и так поняла что по их меркам 8 часов это уже много... Поставили окситоцин под видом ношпы, и в 17.45 уже родила

Похоже, в 40м РД вообще не знают про новые протоколы естественного рождения или у них свои, старые мерки. Все очень сильно зависит от РД.

Вам же сразу пузырь прокололи, то есть уже нарушили процесс рождения.
Ладно хоть окситоцин поставили, а не на КС сразу..
Как знакомую там через 5 часов на КС.

И 4 пальца это уже много, дольше всего первые см идут, потом уже быстро.

А как это "окситоцин под видом ношпы"??

Bekki: И 4 пальца это уже много, дольше всего первые см идут, потом уже быстро.

у меня спустя 6 часов схваток минута в минуту было открытие как при поступлении в 2 см... вот я запаниковала.. думала, что если оксик еще воткнут, то я умру реально, согласна была на кс уже.. но воткнули что-то странное, от чего схватки стали через 5-6 минут, но длились не минуту а по две - на пике и просто невыносимыми - прежние минута в минуту мне показхались цветочками.. но зато я в перерыва на 5-6 минут отрубалась - муж ловил, когда падать начинала.. потом где-то за час до родов руками шейку дооткрывали и то не полностью, шов на шейке получился.. общий безводный на момент родов 12 часов, общее время в родах 13,5 часов

ща думаю, может это оксик был? потому что схватки сами стали явно сильнее и больнее

Jenifer: ща думаю, может это оксик был? потому что схватки сами стали явно сильнее и больнее

Скорее всего, окситоцин. Сейчас его в основном вливают.
От него больнее, да, схватки.

Bekki,
Как-то странно скопировали Вы, это не я написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы