Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Девочки, кто сталкивался с таким? Воды отошли в 01.00 ночи, схваток до сих пор нет. Какая развязка событий меня ждёт? Нахожусь в роддоме, но врачи молчат, ничего не объясняют

Аноним автор темы: Какая развязка событий меня ждёт?

гипоксия плода может быть. Врачей пинайте уже, пора роды вызывать

С ума сошли, безводный период более 12 часов- инфицирование ребенка со всеми вытекающими, кесарево уже срочное пора делать

Аноним автор темы: Нахожусь в роддоме, но врачи молчат, ничего не объясняют

меня прокесарили.но у меня плоду уже плохо было.тема аналогичная была

BellaDonna: С ума сошли, безводный период более 12 часов- инфицирование ребенка со всеми вытекающими, кесарево уже срочное пора делать

по новым протоколам ждут до 72 часов

змеЯна,
Поясните, пожалуйста, вызывать роды могут даже когда схваток нет? В моём понимании было что стимуляция это когда ускоряют процесс схваток с помощью лекарств и тд, а если схваток вооообще нет...

должны капельницу поставить восполняющую воды, гипоксия у ребенка уже идет

BellaDonna: безводный период более 12 часов- инфицирование ребенка со всеми вытекающими, кесарево уже срочное пора делать просите кесарево срочно

kanistra,
Киньте ссылочку пожалуйста, если есть. Почитаю, пока лежу ..

kanistra: по новым протоколам ждут до 72 часов

сума сошли что ли совсем??? там за 3 суток точно инвалид будет без вод , ппц....

Пуся_я,
У меня их вообще небыло и воды не отошли.Ставили гель вызывали роды

Пуся_я: Поясните, пожалуйста, вызывать роды могут даже когда схваток нет?

Могут, конечно. Капельница с окситоцином творит чудеса.

С.R.,
Подключали, часов в 9 утра...в ОПЦ

Не нагнетайте. Автор в роддоме под наблюдением врачей. Автор, роддом какой? Я в 10ке рожала в такой же ситуации. У них 2 тактики - активная и выжидательная. При активной простимулируют, если что пойдет не так - будет ЭКС. Я в свое время выбрала выжидательную (если что пожалела потом) - ждут до 48 часов естественную родовую деятельность, каждые 12 часов ставят антибиотик чтобы не было инфицирования. Почему пожалела - в итоге не дождались ничего и все равно стимульнули, только нервы себе измотала в ожидании. Если не хотите ждать - просите стимуляцию.

BellaDonna: С ума сошли, безводный период более 12 часов- инфицирование ребенка со всеми вытекающими, кесарево уже срочное пора делать

не говорите ерунды!!!

Reina77,
Мне тоже дали бумажку на подпись, заверили что надо выжидать ...

у меня безводный был 11 часов 45 минут- ребенка достали с сильной гипокисей(((
Автор просите экстренно кесарево.

змеЯна: Капельница с окситоцином творит чудеса.

в моем случае была как мертвому припарка

Аноним ,
Автор, у меня тоже так было, и время то же самое, но 18,5 лет назад, воды отошли около 01.00 ночи, может, чуть раньше, а прокесарили в 13.55. Доктора тоже молчали, не дозваться никого, акушерка злая как собака, забегала, вызверивалась на меня, опять уходила. Потом пришла, "Чо, на кесарево согласна?"-"Я уже на все согласна", и меня увели. Но у меня всю ночь схватки были после стимуляции.

kanistra: по новым протоколам ждут до 72 часов

офигеть... видать потому меня 44 часа продержали... итог печальный

Прокололи пузырь в 8 утра, до 3 часов схваток не было, поставили окситоцин и в 18-20 родила сама. У ребенка гипоксия, вся синенькая была. Сейчас ей семь лет, никак не сказалось слава богу эти события на здоровье. Но в родах каждый случай уникальный, поэтому уточняйте у врачей что и как.

При осмотре при поступлении сказали шейка незрелая, будем ждать пока созреет ... Я так понимаю это длительный процесс ...

В 23 отошли воды, до 13 схваток не было вообще, даже намека. Предложили либо стимулировать, либо ждать. Тут выбор за Вами. После стимуляции гипоксия - частое явление. Я выбрала ждать. В 14 как начало прихватывать, в 19.45 родила здорового прекрасного ребенка. Ни о чем не жалею и никакой гипоксии и в помине не было, в отличие от родов на окситоцине.

Reina77: Не нагнетайте. Автор в роддоме под наблюдением врачей.

ну я тоже в роддоме была а не в поле, однако врачам было фиолетово, вот когда уже дозвонились до глав врача и изложили ситуацию, прибежал зав отделением, вставил **** всем , тут же экстренно увезли на кесарево.
Не всегда можно положится на наших врачей
По КТ кстати все хорошо было, а по факту - гипоксия у ребенка

мышкаЮля: видать потому меня 44 часа продержали... итог печальный

поэтому я панику и забила не без помощи ю-мам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы