Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Отлично, вот поэтому я за роды парные. Кто-нибудь, но с роженицей должен быть рядом

НатаMA,
Точно! Хоть подругу не из слабонервных надо брать на роды, если мужа, маму, сестру там или еще кого из родственников волновать не охота...

Пуся_я: Лежу с КТГ, не могу дождаться ни врача ни акушерки ... Мне кажется КТГ не очень хорошие результаты ...

там внизу справа должны быть типа расшифровки.

У меня безводный период был 24 часа, сама родила, все нормально.
Безводный период возможен до 72 часов. Но столько может я и не выдержала бы. Хотелось родить уже.
А/б через 18 часов во избежание инфицирования ребенка, раз он без вод долго.
КТГ каждые 4 часа.

Рожала в 10ке в 2015.
Воды отошли в 21,00, родила через сутки в 21,10. Правда схватки были.

А в передаче Беременные 2й сезон девушка 2-3 суток рожала, последние серии.

Bekki: Безводный период возможен до 72 часов

Да это понятно, хотя не понятно зачем так долго мучить людей, а вот как малыш там, ведь его тоже надо слушать, ему не прочитаешь про то, что кто то 72 часа без вод может обходиться

Troyanska_Ya: Ох уж эта десятка с их выжидательной тактикой. Я, хоть убейте, не пойму зачем девки соглашаются - если еще в адеквате и к родам хоть как то готовились.

Что значит, зачем ждать?
Потому что это роды, а не марафон. И первые роды крайне редко длятся 3-4 часа, а как раз до 20 часов и могут более.
Что ж теперь резать сразу при поступлении всех?

Что касается гипоксии - ребенок дышит через пуповину, при чем здесь воды??

Причины неудачных родов могут быть другие - повредили шею например, мы ж все неправильно рожаем, поза способствует давлению на голову и шею.

Bekki,
Нас уже двое))

Bouvreuil: Да это понятно, хотя не понятно зачем так долго мучить людей, а вот как малыш там, ведь его тоже надо слушать,

Мучить людей - ну я бы больше от наркоза мучилась и швов, чем от схваток. Я знала, что их перетерпеть надо, эти 30 секунд, а потом 5 минут хорошо и прекрасно все. Потом опять перетерпеть изо всех сил.

Как объяснить - ну понимаете, все ж терпят. Просто кто за 3 часа рожает, у них схватки чаще, через 2-3 минуты, кто 23 часа - у тех через 5-10 минут (как у меня, даже через 15-20 в какой-то момент стали). В итоге около 100 схваток, считается. У меня примерно так и вышло около 100 схваток, если посчитать:)

Что касается ребенка, ну вот его что 100 раз выталкивает за 3 часа, что за 23 часа.
КТГ смотреть - да. Там же и серцебиение меряют, как я понимаю.

Bekki,
Я здесь хочу воздержаться от обсуждения причин неудачных родов, все намного сложнее, факторов для учитывания кроме желания-нежелания терпеть - не терпеть очень много.

НатаMA: Отлично, вот поэтому я за роды парные. Кто-нибудь, но с роженицей должен быть рядом

Согласна на 100%!
Почему мужа не позвать, тут именно он нужен, чтоб позвать кого-то при необходимости!

НатаMA: Bekki,
Нас уже двое))

:)

Bouvreuil: Я здесь хочу воздержаться от обсуждения причин неудачных родов, все намного сложнее,

Почему же? В обсуждении рождается истина.

Bekki,
Надеюсь что у Автора рождается сейчас ребенок, и до выяснения истин дело не дойдет)))))))

Ох уж, как это знакомо, когда в ОПЦ подключат к этому ктг и оставят на неск-ко часов одну, не докричишься врачей, если что не так, в туалет не встать и т.д. Я рожала 17 часов, безводный период был 4 часа всего, мне пузырь проткнули когда схватки были каждые 1,5 мин и раскрытие было 4 пальца. Наверное мне повезло.

katenok1988: когда в ОПЦ подключат к этому ктг и оставят на неск-ко часов одну, не докричишься, в туалет не встать и т.д

Ппц на несколько часов - изверги.
В 10ке ставят КТГ на 20 минут и на боку!

НатаMA: тлично, вот поэтому я за роды парные. Кто-нибудь, но с роженицей должен быть рядом

+++

Bekki: А в передаче Беременные 2й сезон девушка 2-3 суток рожала, последние серии.

Ну я рожала 2 суток дочку, правда пузырь вскрыли уже перед потугами, и то воды были зеленые, гипоксия у ребенка. Сейчас ребенку 10, все это аукнулось нам не в лучшую сторону. Сына уже рожала , сразу предупредила врача, что если что-то не так отправляйте на кс, первые роды были тяжелые. В процессе родов воды отошли, а шейка была не готовая абсолютно. Схватки сильные, регулярные. Решили на кс отправить. Неизвестно что бы с ним было, если бы тянули до последнего. За это благодарна врачам, что вовремя все сделали хотя бы со вторым ребенком...

Bekki,
Там этот аппарат молотил и молотил показания, я уже свой правый бок весь отлежала до онемения правого плеча, зато как успокаивало на мониторчик смотреть и видеть, когда очередная схватка придет, когда циферка возрастала на мониторе, хоть приготовиться к ужасу ужасу , ещё успокаивала эта лента с абсолютно красивой и одинаковой кривой сердцебиения плода, хоть успокаивало, что ничего не меняется в худшую сторону, а потом взяли и отвернули от меня аппарат, изверги , сказали нефиг глазеть , спокойнее будет...

Аноним ,
Было 15 часов..итог экс
Проблем с сыном и со мной было море
змеЯна,
Не всегда окситоцин творит чудеса...
В моем случае окситоцин не сделал ничего..схватки шли,раскрытия ноль

Автор, напишите потом, как у Вас дела, мы тут все волнуемся.

katenok1988: Автор, напишите потом, как у Вас дела, мы тут все волнуемся.

Присоединяюсь

Bekki: Как объяснить - ну понимаете, все ж терпят. Просто кто за 3 часа рожает, у них схватки чаще, через 2-3 минуты, кто 23 часа - у тех через 5-10 минут (как у меня, даже через 15-20 в какой-то момент стали). В итоге около 100 схваток, считается. У меня примерно так и вышло около 100 схваток, если посчитать:)

ага,конечно. в теории и в среднем по больнице может и так. я рожала 18 часов и все 18 часов схватки были через каждые 1,5 - 2 минуты, только шейка никак не открывалась, пока эпидуралку не воткнули (через 12 часов бесполезного расхаживания таких схваток).
кстати тоже опц , в этом году. за 18 часов врач заходила 3 раза и то в 3 раз ее позвал
партнер уже на потуги. ктг тоже делали раза 3. слава богу с ребенком все хорошо.
автор, очень надеюсь у Вас и ребеночка все будет хорошо, поднимайте там всех на уши, пусть родственники звонят главврачу

sedmaya: 18 часов схватки были через каждые 1,5 - 2 минуты, только шейка никак не открывалась, пока эпидуралку не воткнули (через 12 часов бесполезного расхаживания таких схваток).

А как шейка потом? были разрывы?

все не читала. У вас воды ОТОШЛИ прям?много-много? или подтеать начали?
мне КС противопоказано. было двое родов.сценарий одинаковый:, воды подтекать начали в 7 утра оба раза. Врачи тоже паниковали, что безводный период большой, а по факту пузырь вскрыли через 10 часов (тоже оба раза)- и воды дофига было, первые роды - через 5 часов начались, вторые - через 10 .после вскрытия пузыря. и никакого инфицирования, старшей гипоксию постаили (для галочки как я поняла. все в норме было, даже не синюшняя родилась,вполне себе розовенькая. воды прозраные были.не зеленые)

Автор, очень ждём и переживаем за Вас! Держим кулачки за Вас и малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы