Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Spring: Просите осмотр, надо же мониторить идёт процесс или нет

а они сейяас лишний раз туда не лезут при выжидательной тактике.а так я автора понимаю первые роды, ничего толком не знаешь, не понимаешь.

Пуся_я,

Lenaya: На Вашем месте, если есть силы, то настаивала бы прямо сейчас на активной тактике. Если не поможет, то КС.

Здраво!
Без раскрытия шейки они стимулировать не будут же или как сейчас принято??

Я бы просила КС, у Вас резусфактор какой? Лет сколько Вам?Беременность доношенная?

Свеtлая: У местной МышкиЮли 44 вроде безводного было. Результат известен тут всем. Кесарить надо

да я не спорю.я младшего с подтекающими водами тоже ждала больше 12 часов.и то меня экстренно прооперировали, и то, только потому, что я настояла на осмотре.в итоге с кресла с криками "быстрее быстрее" сразу на стол.

Без вод была 18 часов, рожала в 10ке, причём платно, но это не гарант, как оказалось. Как итог-ребёнок с сильнейшей гипоксией, тромб в гм и кисты, разгребали и разгребаем, говорить начала в 3,5. А как я врачей просила прокесарить, а им пофиг, рожай и все.

3 года назад. Опц. Приехала с отслойкой. С 11 до 19 ждали чуда, воды болотного цвета, а они все ждали. Пока другой врач не пришел и у него волосы дыбом встали, как только операционная освободилась, увезли. Если бы не она то неизвестно как было бы с дочкой. К тому моменту раскрытие 2 пальца было и не стимулировали окситоцином, только пузырь прокололи

Пуся_я,
Миленькая, хорош сидеть, звони роцвенникам, гоноши врачей, родня пусть тоже их потрясет. Чо ждать, шоб мозг умер у младенца, настаивай на кесарево.

Je charme tout,
может уже она...я что-то свою тему перечитала и заволновалась опять.

kanistra: заволновалась опять.

Дай Бог чтоб всё хорошо прошло

я свою вспомнила, так аж живот заболел, не было у кого спросить совета тогда, прям беда..

Ох уж эта десятка с их выжидательной тактикой. Я, хоть убейте, не пойму зачем девки соглашаются - если еще в адеквате и к родам хоть как то готовились.
У меня был контракт с врачом на роды (в другом РД) и моим единственным пожеланием было - если хоть что то пойдет не так - пусть режет меня хоть вдоль хоть поперек, только никаких выжиданий и экспериментов. Врач был со мной согласен.

Я бы врачей стала есть без закуски. Чего ждать то? По старым нормам 10 часов это край, а потом гипоксия. Я свою часов 11 или 12 рожала и то это много было, врачи сказали. Кстати тоже в опц рожала. Но там не все врачи хорошие, поэтому тормошите их.

Если не КС требовать, то чтоб стимулировать начали точно! В опц в 2013 рожала, воды отошли в 01.00, до 13.00 наблюдали, потом окситоцин подключили, родовая д-ть начаась, схватки сильные, а матка не раскрывалась, вкололи эпидуралку. В 17.00 сказали, если за час не управлюсь и не рожу, то повезут на кс. Уложилась за 55 мин. Ребенок здоровый, все у нас хорошо, НО быи у хорошего невролога, она сказала, что это нам как счастливый билетик выпал, повезло, что без последствий после такого безводного периода.

ой, ну нет ответов от Автора, так может рожает уже.

Блин, автор, я вот так не хочу плохое писать! Очень хочется Вас поддержать! Просто у моей знакомой была такая ситуация. И закончилась она крайне печально. Не спасли малышку.
Меня спустя 8 часов маленького раскрытия прокесарили. Сначала расстраивалась, а сейчас понимаю, что хорошо сделали.

Bouvreuil,
Да хоть бы, а то я аж переживаю сама

Лежу с КТГ, не могу дождаться ни врача ни акушерки ... Мне кажется КТГ не очень хорошие результаты ...

У меня был безводный период 13,5 часов и в этом время я лежала под капельницей окситоцина, после 12 часов ставили антибиотики, ребенок родился и все как бы ничего было, но потом, не сразу, все это аукнулось.

Девочки, что ж у вас все так категорично? Я была в похожей ситуации, шейка незрелая, 10 дней на дневном стационаре капельницы ставили, в итоге на 38 неделе воды отошли в 19.00, шейка все равно дубовая при поступлении. В рд воды ещё немного слили. Схватки были всю ночь не сильные, но регулярные, а раскрытие 0. В итоге шейку раскрывали вручную до 4 пальцев, а потом само все пошло, правда утром ктг как поставили, так и не снимали до самых родов. Родила только в 16.20 абсолютно здоровую дочь. Безводный период 21 час

Всегда была другая волнистая ...

Надо звать кого-то, от меня в такой ситуации, весь период родов вообще не отходили

Пуся_я,
Держитесь!!! Вы одна там, медперсонал то есть какой нибудь?

К слову, я не знаю что это, КТГ, ну в смысле, я конечно прочитала, но на себе не испытывала(не было такого, когда я рожала), т е Вы лежите, какое то время и делаются замеры?
Вы не особо отвечайте, если заняты, я так, для поддержки, мы все зза вас с малышом держим кулачки и ждём вместе с Вами))))

Не могу фото выложить, ну эта кривая линия совсем маленькая, чуть чуть вверх чуть чуть вниз. Никто вообще не заходит, вызвала мужа - едет

Пуся_я,
Движение есть, норм. Сейчас всё разрешится, всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы