Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Вам врачи как то объясняют, чего они ждут? Малыша слушают?

Они ждут пока начнётся родовая деятельность. Слушали один раз и два раза делали КТГ

Всё будет хорошо, ждите и успокойтесь, главное, что вы оба там под присмотром!!!!

Вы сама то как, силы есть?

А раскрытие какое?

Меня в таком случае спрашивали в 10ке, будем ждать схваток или окситоцин. В итоге воды отошли в 10 утра, схваток ждали до 18.00, потом окситоцин, в итоге экс в 2 часа ночи

вы подписали согласие на выжидательную тактику или еще нет? В 10ке тактику можно было менять раз в сутки, те например в 9 утра подписываешь и до 9 утра след дня ее уже не поменять. Я тогда для себя решила, что нужно было действовать сразу, а не ждать. Но решать Вам

Bouvreuil,
Силы то есть, но вот слыша нечеловеческие крики из соседних палат, я чувствую что силы меня покидают...Spring,
Как я поняла раскрытия нет

Пуся_я: нечеловеческие крики из соседних палат Вот вот...я еще и ночевала прямо в родовой, наслушалась, не спала совсем. Сомнительное удовольствие

Автор, воды отходят не сразу все. Там ещё остаётся приличное количество. У меня воды отошли дома, много их было, потом врач ещё вручную сливала, и воды восполняются, главное не активничать. Ктг делают?

Тогда вы уже должны на кс быть, мне врач четко сказала 12 часов ждут. Правда это было давно

вот похожая тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/393108/index.html Я бы уже кесарево требовала, рисковать малышом страшно.

в 14 году 12 часов ждали и на экс уехала, но у меня с окситоц. стимуляция была еще, бесполезная правда. я бы на экс уже просилась, на вашем месте.

Пуся_я,
Не обращайте внимания, смотрите животик свой, что он делает? У Вас первые роды?

Verden: Я бы уже кесарево требовала, рисковать малышом страшно.

++++++++ КТГ что говорит?

Bouvreuil,
Да, роды первые. Очень боюсь и переживаю в ожидании предстоящих родов. Было больно когда смотрели при приёме, в голове одна мысль - а как рожать то тогда, если при осмотре так больно было? Дай Бог что бы все было хорошо. Всем спасибо за ответы

Пуся_я,
Будет выбор - соглашайтесь на кесарево, если видите, что как то нет все идет - требуйте! раскрытие то какое, есть оно вообще?

Bouvreuil,
При поступлении небыло. А больше и не смотрели

На е1 была в июне статья как ребенок почти сутки был без вод, тоже в опц, пытались стимулировать, застрял, сделали экс, умер потом от инфекции...
www.e1.ru/news/spool/news_id-446585-section_id-160.html

Пуся_я: Да, роды первые. Очень боюсь и переживаю в ожидании предстоящих родов. Было больно когда смотрели при приёме, в голове одна мысль - а как рожать то тогда, если при осмотре так больно было?

Такие же мысли были 2 года назад. Приехала в 10 на Комвузовскую своим ходом с отошедшими водами. Т.к. был поздний вечер, сказали поак только выжидательная тактика. Схатки ночью были слабенькие. Утром в 10-11 подписала согласие на активную тактику. Но она началась только 17:00. К тому времени уже 24 часа безводный период был. Ставили антибиотики. После капельницы с окситоцином роды длились 5 часов. Сыночек родился 7/8 по апгар, закричал сразу.

На Вашем месте, если есть силы, то настаивала бы прямо сейчас на активной тактике. Если не поможет, то КС.

Как не смотрели? Просите осмотр, надо же мониторить идёт процесс или нет

Пуся_я: При поступлении небыло. А больше и не смотрели

я бы кесарилась.но ИМХО.с первым тоже ждали но не 12 часов...часов 6 раньше было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы