Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Может просто троллингом занимается автор ваш.

Troyanska_Ya,
согласна с вами... пусть режет, главное, чтобы с ребенком все было хорошо. в каком РД рожали?

Clair: хотя девочки пишут, что заходит автор, просто не пишет

так хоть кто может посмотреть когда автор последний раз был на сайте. на данный момент это 9:01 утра 12 октября. особо любопытные могут наверное в личку спросить как дела

KateS,
Я писала не отвечает.

Bekki,
Наоборот сказали лежать а лучше поспать. Боли есть но не периодичные, ничего не понимаю

kanistra,
Ужас, какое навязчивое и не уместное любопытство. Захочет - напишет тут, нет значит нет.

Темная ЛОшадка,
Да я тоже уже поняла, что лишнее тело движение сделала
Просто сама была в такой ситуации и распереживалачь.черезчур.

Девочки, дорогие, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!!! Правда, вспоминаю те дни и ночи как попала в род.дом и была в полном непонимании чем все может обернуться ...
Слава Богу все закончилось благополучно!!! Не отвечала и не читала форум с момента рождения моей прекрасной доченьки! Все дни не могу на неё налюбоваться, она просто маленькое чудо!
Родила сама, 11.10 в 18.50. Моя история протекала следующим образом: в ночь с 9.10 на 10.10 я попала в род.дом с частично отошедшими водами, но схватки отсутствовали. Остаток ночи и весь следующий день небыло ни схваток и ничего другого, что говорило бы о начале род.деятельности ... Только подтекающие воды. Врачи наотрез отказывались делать КС и уверяли что все под контролем, скоро начнутся схватки и родим. В ночь с 10 на 11 схватки начались, к утру открытие было 2см и на этом все закончилось ... Схватки опять остановились. Тогда было принято решение ставить капельницу с окцистатином...через 2 часа у меня на груди лежала моя доченька!!! Целая и невредимая. Гепоксии нет, все а полном порядке!!!
Ещё раз всем огромное спасибо!!!!'

Пуся_я: Слава Богу все закончилось благополучно!!! Не отвечала и не читала форум с момента рождения моей прекрасной доченьки! Все дни не могу на неё налюбоваться, она просто маленькое чудо!

УРРРАААА автор поздравляю!!!!!!!

Поздравляю с малышиком !!!!!

Темная ЛОшадка: Ужас, какое навязчивое и не уместное любопытство

да не любопытство это
ведь многие были в такой же или подобной ситуации, и такие темы через себя пропускают. искренне переживают

Пуся_я,
Поздравляю Вас! Крепкого здоровья Вам и доченьке!!!!

Пуся_я,
Поздравляю!! Здоровья Вам и ребенку

Пуся_я,
Поздравляю! Здоровья вам и ребёночку!

Спасибо всем большое!!!
Как приятно что есть ещё люди, которые способны испытывать чувства переживания, радости, волнения и тд за абсолютно незнакомого человека! От этого приятней вдвойне!!!! Спасибо девочкииии!!!!

Пуся_я,
Ну слава Богу!!!! Поздравляю!!!!! Вам скорее во становиться и доченьке здоровой расти!

Пуся_я,
а вы писали 10-ого, что вам показалось, что по КТГ какая-то линия не совсем волнистая, в итоге всё хорошо было тогда?

фух. слава богу.

молочных рек, здоровья и еще раз здоровья.

Пуся_я,
Слава Богу! Поздравляю

Фух! Ну, слава небесам!
Каждый час заходила, чтобы узнать как у вас дела.
Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Силушек, терпения, молочка побольше и чтобы колики обошли стороной! Очень рада что все хорошо!

Ну слава богу! пусть у вас все будет хорошо)

Пуся_я,
Поздравляю с рождением чуда! Будьте здоровы и счастливы! Видите, все хорошо. А так все тут разволновались!

фууух, поздравляю!

Пуся_я,
слава богу!! поздравляем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы