Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

Поздравляю!!!
каждое утро начинала с просмотра вашей темы

Здоровья вам и малышке!
С самым главным статусом мамы!

Слава Богу, что все хорошо! Конечно, все переживали. Просто зная тут истории девочек, не хочется, чтобы у кого то подобное случилось.

Пуся_я,
Поздравляю вас с малышей!!!! Слава богу что все хорошо! здоровья, счастья вам!

Пуся_я,
Поздравляю!!! Здоровья вам и доченьке!

Какая хорошая новость с утра!!! Поздравляю

Пуся_я,
Ну наконец-то! Поздравляю!!

Урааааааааааааа
поздравляю....

LVO,
а у вас как дела? отпишитесь, тоже пожалуйста.

Пуся_я: Гепоксии нет, все а полном порядке!!!
Ещё раз всем огромное спасибо!!!!'

поздравляю!
сколько по апгар?

Поздравляю с рождением доченьки! Тоже очень ждала и переживала, как там у вас. Растите здоровенькими!

Поздравляю

Наконец то определённость!!! Поздравляем!! Здоровья маме и доче!!! Терпения и спокойных ночей

Пуся_я: Родила сама, 11.10 в 18.50. Моя история протекала следующим образом: в ночь с 9.10 на 10.10 я попала в род.дом с частично отошедшими водами, но схватки отсутствовали. Остаток ночи и весь следующий день небыло ни схваток и ничего другого, что говорило бы о начале род.деятельности ... Только подтекающие воды. Врачи наотрез отказывались делать КС и уверяли что все под контролем, скоро начнутся схватки и родим. В ночь с 10 на 11 схватки начались, к утру открытие было 2см и на этом все закончилось ... Схватки опять остановились. Тогда было принято решение ставить капельницу с окцистатином...через 2 часа у меня на груди лежала моя доченька!!! Целая и невредимая. Гепоксии нет, все а полном порядке!!!

Поздравляю с самым замечательным событием и близким человечком! Здоровья, сил и крепкого сна! Молодцы, что не поддались панике, верили в себя! и делали все, от вас зависящее! И врачи молодцы!

Это значит, почти 2е суток прошло у вас с частичного отхождения вод??
Где рожали?

Пуся_я,
Слава богу!
Поздравляю вас с малышкой! Реально переживала, что так долго не отписываетесь) Но, хорошо что все так хорошо закончилось)) Вернее, все только начинается! Счастья, здоровья вам, и малышке) И терпения))
А имя?! Как назвали дочь?)))

Какая хорошая новость! Здоровья вам и малышке

Поздравляю !!!!! здоровья Вам и малышке

Поздравляю!!! Здоровья малышке и маме!

Рада, что у вас всё хорошо!!!
Здоровья, молока и удачной выписки и переезда домой!
Пусть всё сложится хорошо!...Искренне рада вместе с вами!
Хорошо, когда замечательные новости и благополучное начало новой жизни!...

Пуся_я,
Поздравляю с рождением доченьки

M-SV-N,
По апгар 7/9[user]
Анфиса1,[/user]
Написала не правильно просто. Получается ночью схватки были, утром было открытие 2 см, после чего все опять остановилось, ждали до 16.00, потом поставили капельницу и через 1.50 уже родились мы
Bekki,
Да, долгое время был безводный период, рожала в ОПЦ.
ignore,
Дочка Таисия. Сегодня уже получили Свидетельство о рождении. Наш первый документ

Поздравляю вас!!! Здоровья огромного доченьке, я рада, что все гладко прошло, представляю как вы счастливы теперь пусть у вас все будет супер!

Пуся_я: Дочка Таисия.

Красивое имя) Оно ей обязательно счастье принесет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы