Отошли воды, схваток нет. Прошло 12 часов

spring66,
В итоге родила сама. Хотя были моменты, что просила КС, но бригада попалась хорошая. Объясняли что делаем...чего ждем... почему ЕР лучше КС и т.д. От этого как-то спокойнее было. Кстати роды первые. Мне 35 лет. Так что не всегда возрастным дамам сразу КС предлагают. На следующей день к вечеру уже бегала. Только сидеть боялась. А так все норм.

LVO,
Мне тоже говорили, что после 5-6 вечера не стимулируют. Если не удается настоять на активной тактике прямо сейчас, то попробуйте походить активно, если все же само не начнется, то обязательно постараться выспаться. Легких родов и здоровья Вам и малышу!

Lenaya,
Вообще хорошо конечно

LVO,
как это... меня как раз в ночь стимулировали. воды прозрачные. анализы хорошие. но не хотели лялей рисковать. мне он и так не просто так дался и достался.

Какое разное отношение в разных роддомах. Все равно все будут делать как врач сказал.

LVO,
Почему? Можно заранее решить и, после, договариваться с врачом о возможных вариантах развития событий

Я думала автор объявился. Отпишитесь, пожалуйста.

zaharushka,
не хочет видимо,заходит,но не пишет

Автор, отпишитесь хоть, волнуемся за вас.

Может не все гладко и автору просто не до форума. Почему- то подумалось, если все хорошо, то хочется кричать о своей радости и всех благодарить

лб: Может не все гладко

и может совсем не гладко. (((( тоже склоняюсь к этому варианту уже. ((((((((((((((((((((((

лб,
на форум же заходит

Блин, ну где автор?((

автор, читаю вашу тему второй день и держу за вас кулачки, прямо сжимаю, хоть бы все хорошо закончилось!!!

Девочки, автор по-любому видела, что мы ждём ответа, но раз не отвечает, значит не хочет. Не надо наседать, мне кажется Может, ответит позже, если захочет и силы найдёт.

Я сюда как на работу... То же жду ответа...

Янечихала0_о: Не надо наседать, мне кажется

Надеюсь у нее лялька с груди не слазит и нет возможности написать

тоже надеюсь, что автор настолько устала в родах, что силы есть только читать, а напишет немного позже

уже два дня сижу и волнуюсь за автора. даже зарегистрировалась тут) надеюсь что у тебя все хорошо!

Автор, милая, ну напишите нам пожалуйста хоть что то. Как совет нужен обращаетесь.... переживаем же

Дак может не заходит. Дома може ют компьютер открыт с вкладкой.придет время, захочет автор и напишет. Надеемся, что все хорошо

LVO: Т.е. ждём сутки, потом стимулируем. А бумаги я подписала за активную тактику. Но в ночь они почему-то не стимулируют.

А схваток то совсем совсем нет? Ходите? По лестницам ходить советуют еще..
Как посмотрели воды, если они отошли?

Если подписали бумагу за активную тактику - должны начать ее...просто не хотят в ночь работать...
Неправильно это со стороны врачей...

Одно может успокоить - воды обновляются, поэтому они наполняют понемногу матку.

Zoyi,
так с какой вкладкой, автор из рд писала, значит с телефона

Bekki,
посмотрите, тема создана 10 окт в 13,20, сегодня уже третьи сутки, в ночь это позавчера было, ну край вчера, очень надеюсь, что автор, допустим, в реанимации после экс, может телефон сел, хотя девочки пишут, что заходит автор, просто не пишет

Я тоже второй, уже третий день, жду от автора новостей)))
Девочки, но я правильно посмотрела что у автора, статус стал -мама, а ведь она писала, что ребенок первый? ))
значит можно поздравить))

olga411,
До этого тоже был статус мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы