Кесарево - платить, или не платить? Вот в чем вопрос!

Снова сомневающаяся я!
Абсолютно точно знаю, что будет операция плановая. Стоит ли выбирать врача, и с ним договариваться за деньги, или просто идти и пусть режут, чего там особенного, не роды же.
Да и денег с двойней нужно будет больше, придушивает жабонька меня....

Результаты опроса

платить
36.6%
не платить
63.4%
Проголосовало: 164

Вы вроде недавно только тему создали, когда узнали о беременности двойней))))
Уже к родам готовитесь, как время быстро летит))))
По теме нечего сказать, я за то, чтоб конкретный врач со мной был, которому доверяю.

Мы рожаем 1-2 раза в жизни. Я платила. Получила отличное отношение, идеальный наркоз, красивый шов, отличного ребенка. Не жалею. Бесплатно не рожала, сравнить не с чем. Если стоит такой вопрос, значит, не бедствуете. Решать только вам.

Вы лучше сам роддом выбирайте хороший. Чтобы неонатологи хорошие были.

Маорица,
Все тож самое получила по родовому сертификату бесплатно.

Маорица: Я платила . Получила отличное отношение, идеальный наркоз, красивый шов, отличного ребенка .

за эти деньги и ребеночка подобрали хорошего?

ЛуизаВебер: Все тож самое получила по родовому сертификату бесплатно.

Лежала в реанимации как в лучшей дорогой больнице))

Маорица: Получила отличное отношение, идеальный наркоз, красивый шов, отличного ребенка.

А если б не заплатили, то вас отматерили бы, зашили б криво без наркоза и дали б плохого ребенка?

Ну ладно, когда платят за ЕР. Там я понимаю. Но плановое кесарево... Другой вопрос, если вы хотите к определенному хорошему врачу, тогда платите. А если заплатить ради "шоб облизали"..

ЛуизаВебер: Все тож самое получила по родовому сертификату бесплатно.

+++
и это было ЭКС

Я не платила. Получила отличное отношение и красивый шов. Просто заранее выбрала врача и сходила к нему на консультацию., после чего он сам мне назначил плановую госпитализацию и сам назначил пкс.

не платила, но с двойней ведь особое внимание к вам будет. Тем более у вас вроде монохориальная, если я правильно помню. В ОММ бригада очень слаженно работала - все четко - разница между близнецами 1 минута, неонатологи рядом. Меня прооперировали и зашили быстрее, чем девушку рядом с одним ребенком - 2 человека было в операционной

Первый раз не платила, всё прошло достаточно хорошо. Второй раз буду платить потому что хочу идеальный шов.

мне лично так зашили что через 2 года пришлось перешивать, так что уж лучше платно .

ЛуизаВебер: лучше сам роддом выбирайте хороший. Чтобы неонатологи хорошие были.

За это тоже платить надо,никто просто так не возьмет. Хотя по закону можно выбрать,а на самом деле нет

ЛуизаВебер: сам роддом выбирайте хороший

так у автора двойня, ее направят по маршруту туда, где двойни принимают на конвейере - 10ка или ОММ.

Lakrima,
Причём тут оплата и идеальный шов, шов во многом зависит от способностей кожи рубцеваться. У меня кесарево делал мегаспец, друг семьи и крестный моих детей, но так как кожа у меня склонная к образованию коллоидных рубцов, так хоть какой спец, хоть уплатись

Как это не роды? А что это?
По теме. Оплата не панацея. К сожалению.

Я за договоренность с врачом. Пусть и платно.

торгаш,
На самом деле можно всё, что предусмотрено законом. Я поехала в нужный мне роддом даже без направления из консультации. Посмотрели меня, карту мою, назначили дату, положили в дородовое и абсолютно бесплатно в рамках омс все сделали. Отличная бригада была, все очень аккуратно сделали и для меня, и для ребенка.

А про договоренность с врачом - мне пкс назначили на 9 утра, а воды отошли в 12 ночи. И была смена не моего врача, так что хоть задоговаривайтесь)

2 раза не платила, все нормально (и 14 рд и в 10 на Комвузовской,3)

В омм и к платникам и бесплатникам одинаковое отношение, это я вам как платник говорю. Ссаной тряпкой нас бабулька вахтёрша одинаково гоняла
Отношение к роженицам ко всем хорошее.
Ну я вот платница, а пеня по 12 интернов смотрели, все туда глядели. И интерн зашивал.
Моё мнение: в Омм платить смысла нет, о ваших детках и так отлично позаботятся, даже не сомневайтесь

Автор москвичка вроде

я платила за кс по желанию, за конкретные руки и за "целование в попу".
деньги были потрачены не зря, все что хотела, все получила.

ЛуизаВебер,
+++
кесарили в 14 РД, претензий нет. Все по ОМС.
Часто врачи спрашивают где такой красивый шов сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы