Кесарево - платить, или не платить? Вот в чем вопрос!

РинаРи,
да я простую мысль пытаюсь донести, что лучше выбрать роддом, где все врачи хорошие, а не один только с руками в нужном месте. человек точно также может заболеть и не приехать. и не только хирург хороший нужен, но и ребенка нужно чтобы качественно наблюдали, особенно автору с двойней это важно. и это прекрасно все делается в рамках омс) но если душе спокойнее за деньги, то тут разговор другой, конечно)

РинаРи: Приехали в роддом одновременно с ним. Просто нужно заранее обговаривать все моменты.

Да ваш врач мог быть выпившим на празднике, уставшим после суточного дежурства, отдыхающим на даче за 200 км и много-много всяких моментов, которые хоть заобговаривайся, но они бывают, и вы сами не захотите врача в таком состоянии на операции. а как говорится, срать и родить - нельзя погодить.

первый раз платила, прямо идеальная операция получилась. И шов как сказали ювелирный. Второй раз решила не платить, родовой сертификат же.. рожала в десятке... наркоз получила такой, что все чувствовала, боль, жжение, жаловалась, меня тупо усыпили, разбудили, когда ребенок уже родился... шов безобразный.. сейчас третья беременность, шов считают несостоятельным. зашили как говорят специалисты отвратительно, оставили ниши местами. По середине хорошо зашито, а с боков как торопились. В общем жалею что не заплатила. Третий раз платить буду однозначно!

Polioka: В общем жалею что не заплатила. Третий раз платить буду однозначно!

это как? то есть приходит врач, ага, бесплатная пациентка сделаю ей тяп-ляп. А эта платная пациентка надо постараться? может от врача зависит, но в 14 роддоме разговаривала с одной "платной" девушкой, которая рассказывала, что ей сам врач говорит, что ему без разницы платно или бесплатно, он одинаково будет делать операцию.

Два раза делали бесплатно экс на отлично одни из лучших врачей города ( так уж мне повезло). Третий раз тоже платить не собираюсь.

три раза делала КС не разу не платила все отлично. лежала в общей палате с мамочкой общались в в отдельной палате завыла бы да и за малышом есть кто присиотрит пока туда сюда сходить надо. Хотя третий раз думала платно сделать, попробовать так сказать в чем разница. Но не стала. И правильно сделала.

NikLiDa: это как? то есть приходит врач, ага, бесплатная пациентка сделаю ей тяп-ляп. А эта платная пациентка надо постараться?

не знаю как, может ответственности побольше. Но мне однозначно второй раз не повезло

Государственная Тайна,
Сколько знаю случаев договорных ЕР и ЭКС, врачи приезжали во время и трезвые, не говоря уже о пкс, во первых это проф привычка, если ты принял ответственность за договорные роды, планируешь своё время так, чтобы быть в низком старте днём и ночью, во вторых, стоимость платных родов у завотделением ещё 9 лет назад исчислялась десятками, за такие деньги можно и ограничить себя ненадолго. думаю эта затея для тех, кто хочет и может по возможности свести риски к минимуму и не играть в рулетку "повезёт-не повезёт", хотя есть случаи не очень удачные договорных родов..

Clair: Сколько знаю случаев договорных ЕР и ЭКС

просто ваша выборка не репрезентативна. даже в этой теме есть обратные примеры. а уж в жизни их - просто море

В первый раз не платила, ЭКС в 20 род доме, все хорошо. Сейчас буду платить, т к хочу в 40 к определенному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы