Муж не в восторге (мягко говоря) от моего беременного живота.

Аноним автор темы: ждем третьего ребенка, младшего ( 5 лет) до сих пор на руках носит и зацеловывает.

Аноним автор темы: Дети общие,

В чем проблема тогда вообще не поняла. Вы ведь не вечно беременная будете? Родите и зацелует всех опять.

Не поняла, вы при двух старших детях чтоли в трусах с животом по квартире рассекаете в ожидании поцелуя в живот??
По начальному посту подумала, что юная дева ждет первенца с журналом" кул герл" в руках.

Кобра: По начальному посту подумала, что юная дева ждет первенца с журналом" кул герл" в руках.

+++
Тоже так подумала.
А тут уже двое есть и как-то растут без целования в живот. А вот третий так должен быть целованным)))

странно, и у меня и у всех подруг мужья животики гладили, целовали, разговаривали с ними
причем примерно одинаковую ахинею несли

Аноним автор темы: не могу я смотреть на твой огромный живот, жутко мне

Пугливый какой.
Но знак плохой, конечно, если жена мужу стала не мила.

Я терпеть не могла когда кто-нибудь касался моего живота, прям аж трясло. Он у меня чесался и вообще казалось, что треснет, если будут трогать. Муж тоже как-то особо с животом не сюсюкался, а вот дети постоянно хотели послушать, погладить.

Янка: Но знак плохой,

Плохой признак - это что жена при двух старших детях с пузом в труселях по дому бегает :) А мужу неудобно перед ними :)

НогаПтички: Я сама с ужасом на живот смотрю

Аноним: А еще не понимаю женщин, которые с собой мужей на роды тянут, это для их совсем тяжко.

так разные все,кому -то не тяжело.Но заставлять конечно нельзя

Bинни™: берегите мужа, ему трех детей еще на ноги поднимать

ага.И он пусть бережет ее,ей так-то тоже поднимать детей.

НогаПтички: как бы тут не говорили, что, мол, нет ничего красивого в животе, но не должно же вызывать это такое отвращение?

тоже странно такое.Ну пусть не умиление,но так реагировать странно

Кобра: это что жена при двух старших детях с пузом в труселях по дому бегает

так поди пока их дома нет,бегает

Кобра: Плохой признак - это что жена при двух старших детях с пузом в труселях по дому бегает А мужу неудобно перед ними

Это уже ваши придумки. Чем вид живота может повредить старшим детям, и что тут неудобного?

В трусах? Имхо при детях лучше одеваться. Муж об этом и просит.

вообще забавно ) живут много лет, хорошо живут, детей растят, и тут жена от какой-то подруги узнала, что нужно умиление животиком и давай демонстрировать..

Кобра: Муж об этом и просит

Не об этом он просит. Не трусы его раздражают, а живот.
Почему муж хочет спать отдельно? Неудобно лично ему, старшие дети ни при чём.

Янка: Почему муж хочет спать отдельно

Ну прошлые ж две беременности не просил :)
Жена спокойно себя вела. А сейчас начиталась, наслушалась :)

Кобра: Ну прошлые ж две беременности не просил

Возможно дело в том, что муж изначально не хотел третьего ребёнка. А сейчас выражает свой протест против живота (на самом деле против того, кто в животе находится).

Ребенка он хочет и любит

Аноним автор темы: Говорит извини, все это не для меня, вот родится, буду и целовать и ухаживать ребенка, но не сейчас.

Ему просто новый бзик жены не близок. Он хочет как раньше, с первыми. И не понимает, почему должно быть иначе.

автор,потерпите немного,муж ведь и раньше был таким?чего же ждете сейчас?странно...гормоны...чеуж.мой муж тоже не танцевал с бубном у моего живота,ни с первой беременностью,ни со второй.со второй вообще был еще более сдержан(хотя куда уж еще то?и так суров и молчалив),не бегал со мной на узи(хотя краем уха слышала как он звонил коллеге из узи и спрашивал что там у меня),никаких глажений пуз,разговоров и прочей ерунды,и уж тем более присутствия на родах(хотя по долгу службы спокойно мог это сделать) так что...выдыхайте автор,легких Вам родов и здорового малыша!

MamaLENCHIC,
++++

Мимопроходил: Ой, да ладно, я не знаю мужиков, которые гладят, целуют и разговаривают. Я и сама то разговаривать с животом не могла

+++ а про всех тех двух, которые разговаривают в журналах растрезвонили, хотя наверняка тетки сами же это и сочинили. Я сама с младенцем не знала о чем говорить, только к третьему уже разговорилась.

Аноним автор темы: Послушаешь других

Не надо других слушать, своей жизнью живите. И поймите, что любой человек имеет полное право на свое личное мнение, на свои чувства. Мой муж тоже не особо всё это любил и самое главное я его понимала, самой свое положение не очень нравилось. Все эти беременные фотосессии это просто ужас. А уж партнерские роды это фи вдвойне. По мне беременность, роды это личное, а не показуха

офф-лайн: Не надо других слушать, своей жизнью живите. И поймите, что любой человек имеет полное право на свое личное мнение, на свои чувства.

+++++++++++++++++++++++++

Мимопроходил: Ой, да ладно, я не знаю мужиков, которые гладят, целуют и разговаривают. Я и сама то разговаривать с животом не могла - что за дурдом?

+++

MamaLENCHIC: Я не считаю беременность красивой

Я считала себя красивой, но недель до 18-20 примерно.

Шмель,
Муж до сих пор говорит, что я красивая была. Врет наверно.
Янка,
Так спать может отдельно просит, потому что не высыпается. Я вот вставала после 25 недель по 100 раз в туалет, потом матерясь укладывалась чтобы меня не тыкали в бока, и только уложусь опять втуалет охота

Мимопроходил: я не знаю мужиков, которые гладят, целуют и разговаривают

Лилит_Es: я тоже красоты в огромном животе-то не вижу

ППКС

Хоспади, тут прямо все такие не-нежные собрались, и целовать их не надо, и разговаривать не надо, даже смотреть на них - и то не надо. Да вы чего, люди?!? Ну, хочет беременная женщина, чтобы ее живот целовали, что в этом такого необычного. Ой, автор, я год назад с пузом ходила, не помню, правда, целовал муж его или нет, как-то рождение ребенка перерыло эти воспоминания )))) но вам желаю с мужем найти компромисс. Спросите, что именно его так напрягает, объясните, что вам важно его близость, неужто откажет.
И совместные роды - это доверие все таки, для меня. Если оно есть - все согласны и не переживают, что секс потом пропадет или еще какие ужастики.
Удачных родов, не парьтесь по пустякам )

Автор, ну это ж мужчины...что Вы хотите, чтобы он со слезами на глазах умилялся? Мне кажется, что таких утонченных товарищей очень и очень мало:). Это нормально, что пока у мужа нет отцовских чувств, у них нет инстинктов врожденных - все приобретенное:).
Тоже не любила себя с животами ни первых, ни второй раз. Считала себя неповоротливым жирным бегемотом с лишними кг, целлюлитом и животом. Неее, не трогайте мужа:), пусть пока спокойно поживет:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы