Муж не в восторге (мягко говоря) от моего беременного живота.

Печально мне... Послушаешь других, мужья гладят, целуют животики, разговариваю с детками, а мой прямо говорит, но не могу я смотреть на твой огромный живот, жутко мне. Просит закрываться, не ходить в трусах, спать в пижаме, даже какое-то время отдельно спал. Так обидно, когда ребенок начал пинаться, проявлять себя, хотелось чтобы и папа наш чувствовал и разделял мою радость, а он нет и все, не проси. Очень хочу, чтобы он присутствовал на родах, просила, ни в какую не соглашается. Говорит извини, все это не для меня, вот родится, буду и целовать и ухаживать ребенка, но не сейчас. Правда детей очень любит и как отец хороший, просто немного жесткий человек. За 37 недель набрала не более 3 кг, живот только вперед вырос, даже талия немного есть, растяжек нет, даже наоборот все с боков и ляшек подтянулось, аккуратный животик. Почему так, мне одной в этом плане не повезло?

Ой я тут видела живот как будто ребенок перпендикулярно маме лежит
Жутковато

Осталось чуть чуть вам и родите, не будет живота
Чего уж теперь

Аноним ,
Почему одной? Я не считаю беременность красивой, никогда беременная не ходила голая дома, а тем более перед мужем. Спала только в пижаме и отдельно от мужа. Но это не из за эстетики, просто бесило, что он храпел

Чуть чуть осталось, потерпите. Ну такой человек че уж((

Ой, да ладно, я не знаю мужиков, которые гладят, целуют и разговаривают. Я и сама то разговаривать с животом не могла - что за дурдом? Не, я верю, что у кого-то целуют и наглаживают животы мужья, но вот сильно не у всех. Да и на кой оно вам? мало внимания? Хвастатся не чем? Так вы тоже всем говорите, что ваш гладит и разговаривает )))

Аноним автор темы: Почему так, мне одной в этом плане не повезло?

Слуште, ну я тоже красоты в огромном животе-то не вижу.

Аноним автор темы: Очень хочу, чтобы он присутствовал на родах,

Зачем?

Аноним автор темы: Правда детей очень любит и как отец хороший

откуда знаете? Есть уже дети?

Аноним ,
Меня муж сфотографировал прочти голую с животом.Дак мне потом самой страшно было на себя смотреть.Не знаю почему у меня беременный живот вызывает отвращение.Может и у вашего мужа такой закидон.Не расстраивайтесь автор,вот родится малыш и будет все Ок.

Шалена_бджiлка: откуда знаете? Есть уже дети?

Двое, ждем третьего ребенка, младшего ( 5 лет) до сих пор на руках носит и зацеловывает.

Это гормоны, потом посмеетесь над собой))) ничего, вы умница, все будет хорошо!

Аноним автор темы: мужья гладят, целуют животики, разговариваю с детками,

простите, а зачем ? я вот сама не понимаю этого...

ну какая там красота? еще и пуп вылупился, не понимаю, кто напоказ пузы свои выставляют...оденьтесь, автор, и будет вам счастие

Третья беременность и такая тема
Странно
Муж таким и раньше ведь был

Аноним ,
Тем более третья беременность. Нагладился уж поди

Ну у меня муж тоже не восторге от моего живота был, и на УЗИ не ходил, и в больницу со мной 1 раз пошел- когда у младшего ВПС под вопросом был -мне сопли- слезы вытирать. Папа прекрасный.

Аноним автор темы: Очень хочу, чтобы он присутствовал на родах

Лучше не надо

Аноним автор темы: Просит закрываться, не ходить в трусах, спать в пижаме,

Хмм... а вы в трусах по дому все время ходите? Может ему перед двумя детьми за вас неудобно?

У меня муж вообще с ужасом смотрел, когда дети шевелились. Говорил, как будто чужой лезет

Аноним ,
Не настаивайте на совместных родах, иначе потом отношения могут испортиться раз он у вас такой. Не. Всем мужчинам это дано.

IRIsKamama,
+++
Я у своего спросила, а почему ты на узи не плакал

Автор, 90% мужчин не видят ничего привлекательного в огромном животе, и, в принципе это нормально Да и с лялькой большая часть не знает что делать, и толком не подходит. И в этом тоже ниче ужасного. Вот будет ребенку хотя бы года три, а лучше пять - тут у них уже начнется свое, мальчишеское общение

MamaLENCHIC: У меня муж вообще с ужасом смотрел, когда дети шевелились. Говорил, как будто чужой лезет

Я сама с ужасом на живот смотрю А мужу весело.

Мой боялся живота доча начинает пинаться, я говорю потрогай животик, доча пинается, а он руки отдергивает

MamaLENCHIC: на узи не плакал

Мне мой сказал что на полуфабрикат смотреть не пойдет, родишь и все увижу
А надо мной на последнем месяце откровенно ржал и называл бегемотом. Любя.

Мне на саму себя смотреть страшно было, мимо зеркал ходила зажмурив глаза, ну это же ужасное зрелище- беременное пузо. А вы от мужа требуете каких то поглаживаний, бедный мужик.

Аноним автор темы: мужья гладят, целуют животики,

сюда же беременные фотосессии.

MamaLENCHIC: Говорил, как будто чужой лезет

мой тоже так говорил у мужиков мысли сходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы