Муж не в восторге (мягко говоря) от моего беременного живота.

500 rublei,
А еще голые беременные фотосессии.

Я не мужчина, но не люблю, когда беременные свои голые животы напоказ выставляют. Ничего красивого в этом не вижу.
Некоторые "звёзды" ещё и голыми пузами раньше на людных мероприятиях светили, фу. Личинки яжематерей.

Может фильм "Чужой" пересмотрел и впечатлился на всю жизнь. )))

У меня муж умилялся животику. Говорил, что бременные априори н могут быть некрасивыми. не гладил, но руку прикладывал, когда пинался. постоянно разговаривал) на обоих родах присутстовал (ер и кс) и жил со мной в палате после (роды, палату все оплаченн было). Были осложнения, была лежачая какое-то время, все делал и стирал белье и утку носил. 10 лет вместе, а как пару лет прожили, отношения прекрасные. От мужчины зависит, если ему плохо от живота, то уж а роды точно не надо. Может, потом вы его сексуально не будете привлекать.

MamaLENCHIC: А еще голые беременные фотосессии.

++++ жуть.
Я с ужасом на себя смотрела в зеркало,на 8-м месяце у меня целлюлит на ляшках вылез,до колена,перестала дома шорты носить,все прекрывала.

Аноним: Говорил, что бременные априори н могут быть некрасивыми.

Это он вас успокаивал. Трезво, не гормональным взглядом гляньте на беременных, единицы симпатично выглядят, и то на ранних сроках. Ничего страшного в этом нет, все естественно, но петь песни какие красавицы все беременные женщины, это откровенное вранье.

Да уж, лучше прикрывать, красоты мало, а через халатик красивый, да при ваше лучезарной улыбке обязательно погладит животик. Многим мужикам страшновато, и не потому что некрасивая стала, а просто ему страшно, что вам больно или то что у вас непривычное тело.
А еще не понимаю женщин, которые с собой мужей на роды тянут, это для их совсем тяжко.

Аноним автор темы: Двое, ждем третьего ребенка,

Что вас накрыло то, не волновало же, что с первыми такого не было, и как вы пережили, что

Аноним автор темы: Очень хочу, чтобы он присутствовал на родах, просила, ни в какую не соглашается.

или двое первых детишек не от вас

Lesli, Автор, 90% мужчин не видят ничего привлекательного в огромном животе, и, в принципе это нормально Да и с лялькой большая часть не знает что делать, и толком не подходит. И в этом тоже ниче ужасного. Вот будет ребенку хотя бы года три, а лучше пять - тут у них уже начнется свое, мальчишеское общение
мой сразу заявил что подойдет к ребенку только к 1,5 годам-боится что либо поломать

странный муж

LENINGRADKA: странный муж

странная автор, с третьим ребенком такую тему заводить, ладно бы первенец был и замужем недавно...
а так ... играй гормон, бывает)
берегите мужа, ему трех детей еще на ноги поднимать :)

Аноним автор темы: Просит закрываться, не ходить в трусах, спать в пижаме, даже какое-то время отдельно спал.

как бы тут не говорили, что, мол, нет ничего красивого в животе, но не должно же вызывать это такое отвращение? Если б мне муж подобное заявлял и вытворял, я б не поняла.
Не знаю, если на первые две беременности он так не реагировал, то тут где-то "собачка порылась"

АнОнИм: Что вас накрыло то, не волновало же, что с первыми такого не было, и как вы пережили

Дети общие, с первой было давно, молодые были, как-то не замечала за ним такого или уже не помню, со вторым - противился, но если просила потрогать, то не отказывал, свою неприязнь не высказывал. Совместные роды раньше в роддомах не практиковали в большинстве случаев, поэтому мысли не было с ним рожать.

Аноним автор темы: Дети общие, с первой было давно, молодые были, как-то не замечала за ним такого или уже не помню, со вторым - противился, но если просила потрогать, то не отказывал, свою неприязнь не высказывал. Совместные роды раньше в роддомах не практиковали в большинстве случаев, поэтому мысли не было с ним рожать.

Двоих родили, с третьим то уж поди справитесь. Партнерские роды хороши только тогда, когда они реально партнерские, а не когда под дулом мужика в родзал тянут. Не помощник он там будет, если изначально негативно настроен.

Аноним автор темы: Совместные роды раньше в роддомах не практиковали в большинстве случаев, поэтому мысли не было с ним рожать.

да все практиковали, просто Вам это было не надо, ему тоже :)
А вообще странно какой-то акцент делать на красоте животика. Животик нормален, не надо его с точки зрения эстетики оценивать. Главное, чтобы все было функционально. Имхо.

автор он просто боится. Мой так же. Как из каменного века.

Аноним ,
На счёт живота согласна с большинством, ничего в нем красивого не вижу.
А партнёрские роды - так к ним надо готовить мужа, теоретически и психологически. А не просто "пошли со мной рожать!"
Мой до курсов по подготовке к родам не собирался на роды. И в процессе курсов тоже.
А дошло до дела - пошёл.

Мужчины очень забавно реагируют на живот)) мой боится сделать больно и навредить ребёнку, когда первые шевеления предложила послушать, так еле руку прикладывал, я своей сверху прижала, так он отругал, типа я ребёнка придавливаю. Сам трогать не лезет. голая перед ним не дефилирую, сама себя ещё с трудом воспринимаю с животом, хотя лишнего не прибавила и живот не большой, но целлюлит вылез. Недавно мазала в спальне после душа живот маслом и увидела, что муж стоит в дверях и смотрит, застеснялась, прикрылась, а он расстроился, типа такую милоту от него прячу. Называет меня толстенькая Зая

Аноним ,
Ну немного ведь осталось, потерпите)))
Тоже не считаю красивым беременный живот, ощущение вот вот лопнет часто вижу как молодые беременные выставляют его, ну некрасиво ведь... Так что понимаю мужа вашего

Мимопроходил: не знаю мужиков, которые гладят, целуют и разговаривают

если только пошутить и подколоть, мой муж любит поржать, ну и я приветствую. Сама начала разговаривать только, когда уже просила вылазить поскорее

анонимный ник,
Мой муж смотрит на беременность не как на материнство. Для него это априори прекрасно и красиво, для него это как волшебство. Без сексуального подтекста. Ну и речь конечно, об ухоженных женщинах. У нас в окружении все стройные статные. Я думаю, что муж вообще никогда со страшной толстой неухоженный беременной не общался))) а неухоженные и небеременные есть.

Аноним автор темы: Просит закрываться, не ходить в трусах,

А вы что, с беременным животом в трусах по квартире бегаете?
Некрасиво и неудобно. Найдите лучше прикольные платьица широкие.
Тогда красиво.

Аноним автор темы: ослушаешь других, мужья гладят, целуют животики, разговариваю с детками

Меньше слушайте треп :)

Да никто животики не целует. Это только в рекламах слюнявых, да на фотосессиях беременных мужики животы прям слезами умиления поливают. В нормальной жизни нормальные мужики такой фигней не страдают

Аноним автор темы: Просит закрываться, не ходить в трусах, спать в пижаме, даже какое-то время отдельно спал

Дурдом
Да пусть ему не нравится, пусть не целует, но зачем обижать беременную?
Не нравится - не смотри. И молчи в тряпочку
А потом будут писать - ой, муж малыша на руки не берёт и вообще не умиляется, а ей на форуме будут отвечать - ну а вы что хотели, кому эти личинки интересны, вот подрастёт...
Муж дурной, ну и ю-мама коллективно не отстаёт :)

Муж мог положить руку, когда сын пинался, мог постучать, типа, здорово, сын, батя с работы пришел. Но любоваться и говорить мимими, как ты прекрасна, как прекрасен твой живот - не, не было такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы