Муж не в восторге (мягко говоря) от моего беременного живота.

варвара_23,
И мой про чужого говорил. Я почему то думала мой один такой

у меня за беременность с большим животом ни одной фотки, ничего красивого не вижу в беременном животе))

Быза,
Я сама говорила на свой живот, что это ж ужас, как будто "чужой" там лезет. брр))). А вот муж, говорил, что я глупая

Сыну 6 лет, папа у нас очень внимательный и заботливый. Любит сына до фанатизма.Я бы вообще сказала что сына практически на папе (я только готовлю и стираю, ну это конечно очень грубо)Так вот наш папа живота боялся,ко мне не прикасался. КАК живот стал заметным так даже сексуальные поползновения сошли на нет,говорил что боится и не может. Зато сейчас самый лучший папа,причем с рождения. На роды брать мужа,конечно ваше дело,но сильно подумайте.Там в родилках ор как в преисподней, меня выкатили в коридор в 20,напротив родила а там лежала к выходу ногами только что родившая.Зрелище настолько сильное,что я заработала импотенция на полгода а комплексов годика на 3.Нефиг там делать мужикам,но дело ваше

Аноним автор темы: Послушаешь других, мужья гладят, целуют животики, разговариваю с детками

это те, кому заняться больше нечем???

MamaLENCHIC: никогда беременная не ходила голая дома, а тем более перед мужем

+++

Аноним автор темы: Очень хочу, чтобы он присутствовал на родах

вот это вообще никогда не пойму
зачем на родах муж???

Глупый он молодой не опытный))) это же так классно)) у меня муж тоже беседовать отказывался с животиками, с первым и вторым ребенком. Просила, заставляла все бестолку. а на рлды уговорила. На родах быть обязательно, чтоб врачей контролировать, чтоб не ленились и не грубили, в потуги он может выйти и пуповину его никто не заставит переризать.

Pullya,
В животе то ребенок, который слышит, а потом и видит свет через плаценту и живот. Живой человек,который понимает эмоции. У него есть душа. причем это ваша родная душа. Он там куксится, позивает, пальцы сосет, младенчик. Ну как с таким не разговаривать. Причем это он все рано начинает делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы