можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Sokel,
С чего это? Очень часто совмещают кс и миомэктомию.

BiznesLedi,
А вы прямо родились с опытом материнства?

гость ,
Да что вы??? ну ну, вот я и говорю, поинтересуйтесь для начала ;)

BiznesLedi: Года через 2 такой будет. Мышцы то разрезаны сложно восстановиться

да подумаешь. Автор потом поноет и муж денюжку на операцию выделит

автор, при рвоте беременных есть гомеопатический препарат симфорикарпус. редкий, но именно при этом состоянии очень эффективный. можете написать мне в личку, посоветую

гость автор темы: А вы прямо родились с опытом материнства?

Нет конечно, но фигнёй я не страдала
Сейчас я вам говорю как мать троих детей. 2 раза сама рожала, и 1 раз экстренное кесарево.

Мне криво зашмли после КС. У меня одна половина шва гладкая, прям идеальная, а вторая внахлест и под второй половиной шва как бы провал - это только хирургическим путем справлять, жира лишнего нет

BiznesLedi: 2 раза сама рожала, и 1 раз экстренное кесарево.

у меня КС было в 2012, такого ужасного живота, как вы выше в ссылке кидали нет.
Разожраться и не ухаживать за собой можно и после ЕР и после КС. Способ родоразрешения на живот не влияет.
Занимайтесь своим телом и все будет гуд.
Автор, все не читала, но поняла, что вы устали от беременности. Но надо терпеть- во имя ребенка терпеть, другого тут не дано.
Вы в первый раз будете мамой и возможно н евидели детишек с проблемами по неврологии именно из за недоношенности, если ребенок не готов родится в 37-38 недель, не надо насильно. по своему хотению его вытаскивать. потом это может ой как аукнуться вам
Хватит уже себя жалеть!.

Белый аноним: Вы в первый раз будете мамой и возможно н евидели детишек с проблемами по неврологии именно из за недоношенности, если ребенок не готов родится в 37-38 недель, не надо насильно. по своему хотению его вытаскивать. потом это может ой как аукнуться вам
Хватит уже себя жалеть!.

Вот с этим согласна.

гость ,

Кажется, Ваша реальность беременности не совпала с ожиданием. И еще не повезло с бездушным ведущим доктором. Ну не знаю, я бы, наверное, давно бы сходила за вторым-третьим мнением, нельзя же так мучать-то себя, это же правда превращается в пытку вместо жизни.
Но только в любом случае это только тренировка , однако. Это еще не игра, игра впереди. И с таким настроем только на себя Вы просто рискуете еще больше начать страдать с момента рождения. Вам бы как-то этот страдательный момент проговорить, не знаю, с кем, раз Вы все еще не дошли до психолога по беременным, а на Антона Валека. скажем. он железно есть. А то потом точно некогда будет.

BiznesLedi,
Не у всех после кс такой живот И сравнивать экс и пкс странно, когда экстренно там не до красоты уже.
гость , элективное кесарево возможно, но в 37 недель маловероятно. Хлебнёте неврологических проблем, вам ваш токсикоз сказкой покажется. Представляете когда ребёнок орет сутками и спит по паре часов всего.
Я бы уже сейчас искала хорошего врача для кс( если уж так хочется) и с ним уже советовалась.

BiznesLedi: Вы делали когда-нибудь кесарево!!!?? Знаете сколько после него проблем со здоровьем. сколько? вы чего глупость какую то несете.
BiznesLedi: Мышцы разрезаны - будет потом живот так висеть (фото с инета)

ничего не висит, не придумывайте. Сначало сами пройдите через КС, только потом будете говорить.

Автор, ну возьмите себя в руки, не нужно без показаний в 37 недель рожать принудительно! У меня старший в 36 недель родился по показаниям, и роды прошли очень хорошо, и сын здоров. Но последствия то все равно есть! Были проблемы со сном до 3 лет, проблемы с едой, наблюдались у инфекциониста и невролога до года, с 2 до 4 лет постоянные ОРЗ, плохо прививки переносил. И я считаю что для такого срока у нас просто все прекрасно , а сколько деток с бОльшими проблемами со здоровьем! Я сейчас сравниваю с младшим сыном- он в 40 недель родился- это же колоссальная разница в здоровье и развитии детей!
Подумайте о последствиях, это же здоровье Вашего ребенка.

Пешка: Хлебнёте неврологических проблем, вам ваш токсикоз сказкой покажется.

да ну?????

Эх а еше говорят беременность не болезнь
Автор сколько лет вам что так тяжело переносите

Пешка: когда экстренно там не до красоты уже.

Мне хорошо зашили - аккуратно )))

Дьяволенок: сколько? вы чего глупость какую то несете.

лично у меня было много (((

BiznesLedi,

зачем тогда автора пугаете?

Автор, ищите нормального врача, жалуйтесь. Ваше состояние не есть норма, и независимо от того сами вы будете рожать или КС, нужно привести себя в относительный порядок.
И да, займитесь параллельно поисками специалиста на КС.

BiznesLedi: лично у меня было много (((

у меня и живот норм и шва вообще не видно и со здоровьем и моим. и ребенка все отлично, родилась в 36,5 недель.

Morzik: зачем тогда автора пугаете?

Автор, ищите нормального врача, жалуйтесь. Ваше состояние не есть норма, и независимо от того сами вы будете рожать или КС, нужно привести себя в относительный порядок.
И да, займитесь параллельно поисками специалиста на КС.

Я не пугаю, но токсикоз не показание к КС.

Дьяволенок,
По разному бывает, да
В 37 и норм все или в 40 и незрелый

аноним: По разному бывает, да
В 37 и норм все или в 40 и незрелый

вот именно, по разному. чего заранее стращать человека. А вообще, КС должно быть по показаниям, а не по прихоти, согласна в этом плане со многими оппонентами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы