можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Можно ли с врачом договориться, как думаете?

а зачем? если есть показания вам и так сделают

Показаний нет.

гость автор темы: Показаний нет.

тогда зачем вам это? пусть ребенок спокойно досидит до срока. имхо, врач хороший вряд ли согласится на такое. это потом у ребенка же куча проблем будет по здоровью.

Почему в 37 именно ?

С 37 недель б считается доношенной. Потому что сил уже нет терпеть этот ад.

гость ,
А потом терпеть ад по лечению неврологий ребенка?
В чем ад то??
Может можно облегчить себе состояние? Как потом будете? Когда начнутся малосонные ночи?

Так-то потом вся жизнь ребенка адом может стать с испорченным-то капризом мамы здоровьем. А вместе с тем и мамина. Да уж...

гость автор темы: С 37 недель б считается доношенной. Потому что сил уже нет терпеть этот ад.

а дальше как терпеть будете?
себя жалеть переставайте , раз уж решились на ребенка то уж его пожалейте

анонимно: А потом терпеть ад по лечению неврологий ребенка?

++++

Если уж сделаете то проситесь потом в 5 детскую
Обследуют полечат сразу
Но так то да всё равно недоношенный хоть и в 37 может быть - та же незрелость из за которой много чего может вылезти

гость автор темы: С 37 недель б считается доношенной.

это беременность, а ребенка оценивают после рождения. Может быть доношенным, а может оказаться, что не досидел.

гость автор темы: Потому что сил уже нет терпеть этот ад.

в чем именно ад заключается?

анонимно: А потом терпеть ад по лечению неврологий ребенка?

+++
моя младшая родилась в 36. Доношенная, но её и то на учет ставили, и пришлось по врачам долго ходить наблюдаться, лечиться. А если недоношенность поставят, то там ад точно будет.

на пкс кладут сейчас в 38 недель полных, т.е на 39 неделе.. столько носили, может 2 недели потерпите,а?

Сама рожала в опц, плановое кесарево ставили позже пдр на 4-5 дней. Да уж автор, последние недели всем тяжело ходить, все устали от живота, но вот так, чтобы уж на 37 неделе... Терпите, не много вам осталось, неужели не боитесь последствий?!

Правильно Вам тут написали : хватит себя жалеть ! Осталось то Вам доходить совсем чуток . Сейчас пкс назначают с 38 недель , а это знаете , как часто с пдр ошибаются . А Вы хотите в 37 . . . а вдруг пдр ошибочное . ПОТЕРПИТЕ РАДИ РЕБЁНКА

в 40 рд по вашему желанию могут сделать кесарево, но не раньше 38-39 недель

У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком, геморрой, кашель из за раздражения горла, могу продолжить список,депрессия уже началась, не хочу вставать по утрам, хочу только одного, чтобы все это быстрее закончилось и вернуться в свое прежнее состояние и забыть все как страшный сон.

Я уже 7 месяцев терплю, сил нет!

гость ,
Автор так вы лечитесь, чо мучицца то? А думаете кс это не ад? Ваши неудобства фигней покажутся, а потом ребенок грудь разжует тоже ад еще тот, будет по ночам орать а у вас швы болят - вот где ад, и геморрой никуда не денется. Почему сейчас не лечите? Мне детралекс очень помог от г. От рвоты тоже есть препараты.

Лечусь я, сто раз уже сходила к врачам разным и платно, и бесплатно, никто ничем не помог. Сама пробовала разные препараты, не помогает ничего. Геморрой лечу, но это не самое страшное...

Я не могу радоваться жизни в таком дискомфорте, когда каждый день плохое самочувствие, ни поесть нормально, ни поспать, ни погулять, все везде болит, ноет, зудит, першит, вылазит. Все системы в организме дали сбой, как тут не впасть в депрессию.

гость ,
Детралекс пробовали? Мне тоже ничего не помогало, кроме него. А в чем депрессия-то? Гулять выходите, отдыхайте, сериалы. У меня вот двухлетка еще по мне прыгает с утра до вечера, его на руки не взять живот мешает, ночью не спишь, днем он не дает, вот это ад, потом кс и ребенок в реанимации - незрелый! 38 недель, это ад. Автор все познается в сравнении.

гость ,
Все системы дали сбой, вы бы уже в морге были, не преувеличивайте и не жалейте себя, вы выполняете серьезную работу и делайте ее хорошо и до конца, а не кое-как, чб отвязаться

гость автор темы: хочу только одного, чтобы все это быстрее закончилось и вернуться в свое прежнее состояние и забыть все как страшный сон.

К сожалению или к счастью, но в свое прежнее состояние вы уже не вернетесь. Поверьте, изжога и прочий геморрой пройдут, конечно.
Но как раньше уже не будет.
Держитесь, чёт вы рано расклеились

Думаете если прокесарят вас , все пройдёт ?)))))))))) опишу вкратце : будете ходить по стеночке трое суток , держась под свой живот , ощущение такое что кишки вывалятся из шва, так что ваш Геморой и тошнота это цветочки покажутся . К ребёнку скакать придётся в таком состоянии. А бессонные ночи и отсутствие молока? Или наооборот грудь разбарабанит от избытка. Так что наслаждайтесь своей беременностью. Это временно

Вам бы к психологу хорошему, а не на кесарево. Серьезно. Ибо Вы как-то не готовы стать мамой. Зациклена на нынешнем состоянии и не думаете наперёд. Как прежде уже не будет. Это нормально, думать о себе, но кесарево на 37 неделе - это дополнительные проблемы для Вас в первую очередь.
Ну, и не сделает никто Вам кесарево при Ваших исходных данных на 37 неделе, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы