можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

гость автор темы: физический дискомфорт,

еще впереди у вас))))

гость автор темы: И бессоные ночи меня не пугают.

ну это сейчас они вас не пугают, т.к у вас их нет. берменнность вас ведь тоже не пугала))))
а потом как они начнутся - будете точно так же сидеть и стонать и причитать, что ваше здоровье самое главное, а какое же здоровье с недосыпом?)))
еще дети если грудью кормить - в первую неделю сосания могут грудь до трещин рассосать. и кормежка превратится тоже в ад. боль дикая.
и если самой рожать - без КС - тоже все ваши токсикозы рядом не стояли, с тем какую боль испытываешь при схватках и родах.
я уж молчу про больные животики у них и т.д.
вобщем автор не стоните. с рождением ребенка - лучше уже не станет)))) пути назад нет)))
у меня тоже и изжога, и токсикоз- все было. тем не менее - беременность еще время отдыха была.
Вам еще повезло - у вас старшего ребенка нет - которого как проблевался нужно в садик там вести, забирать, читать, готовить, кормить, гулять и т.д

Аноним,
Вот именно, особенно после кесарева. Я бы, если честно, ещё раз родила, а не через это прошла.

Polioka,
Нельзя, а что делать, если рвота, да еще на работу идти надо, потому что нет мест в стационаре перед нг. Бррррр, как вспомню это чудесное времечко.

гость ,
Незрелость нервной системы и головного мозга не пугает, делайте!

гость ,
у вас странный врач! мне при жалобах на тошноту и рвоту и вообще если чувствовала плохо себя, слабость и проч врач шла на встречу и выписывала больничный. Бесплатно наблюдалась

Аноним,
Посмотрим, я потом напишу, так как б первая у меня, я еще не представляю, что значит быть мамой, но малыш желанный, вот только тяжело достается. А рожать сама я точно не буду.

гость автор темы: вот только тяжело достается.

это еще не тяжело автор
это обычный токсикоз.

Polioka,
Вот такой врач, сказала пейте церукала и идите на работу, пришлось платно лечь в стационар на капельницы в ЕКДЦ, там мне и больничный дали, так бы померла наверное. Но это было еще перед нг, в конце декабря.

Аноним,
Пугает, не буду, вернее, буду, но когда положено, это была минута отчаяния, и глупо.

гость автор темы: Вот такой врач, сказала пейте церукала и идите на работу, пришлось платно лечь в стационар на капельницы в ЕКДЦ, там мне и больничный дали, так бы померла наверное. Но это было еще перед нг, в конце декабря.

это где такой врач? расскажите, чтобы обходили стороной

Аноним,
Для меня тяжело, так как до б самое страшное, что у меня было, это геморрой в лёгкой степени и это я думала ужас ужас, оказалось, что это было маленькое недомогание по сравнению с тем, что я вымучила за эту б.

гость автор темы: А рожать сама я точно не буду.

Автор, я с крупным плодом в тазовом предлежании при поступлении в роддом на "информированном согласии" и в обменке на первой странице написала (по совету своего врача) "категорически возражаю против естественных родов, настаиваю на родоразрешении путем КС", что избавило меня от речей на тему "да сама родишь". КС было бесплатным

Polioka,
ЖК на Бебеля, врача называть не буду, так как все же это некорректно, еще на мои вопросы о б она отвечает, что идите на курсы для б, а у меня времени типо нет с вами тут возиться, вот так.

гость автор темы: Для меня тяжело

ну взрослейте. привыкайте. в жизни не как в рекламе подгузников

Ханурик,
Понятно, но у вас были 100 % показания для кс, у меня пока под вопросом, но если в жк не дадут направление на плановое пкс, буду делать платно, тем более мне надо три миомы удалить.

Аноним,
А я то думала именно так, что б это такое чудесное время в жизни женщины, прям сказка, все супер, только пузик растет и я буду наслаждаться отпуском, фиг тут.

гость автор темы: Я повторяю, мне важно быть здоровой физически,

у вас всё ещё гормоны бушуют????
Ну сделают вам КС в 37 недель а вы не думайте что возможно в такой срок у ребёнка может какой то орган не развиться.
Вы делали когда-нибудь кесарево!!!?? Знаете сколько после него проблем со здоровьем.
Это ещё хорошо если вам аккуратно зашьют. Мышцы разрезаны - будет потом живот так висеть (фото с инета)

BiznesLedi,
Дак тут живот висит явно не из за кс, вернее не только из за него.

гость ,
Нечаева это полюбому

гость ,
Вам миомы удалять во время кс никто не будет)))) с чего вы решили? С миомами чаще сами рожают, поинтересуйтесь в рд заранее, чтоб сюрпризов не было

гость автор темы: меня до сих пор тошнит и рвота,

Когда ждала второго, токсикоз и рвота была каждый день и не по разу. Всё прекратилось примерно за неделю до родов. Родила в 40 нед.
Дети не просто так даются. Если хочется ребёнка без боли и проблем для своего здоровья надо идти усыновлять.

гость автор темы: так как б первая у меня, я еще не представляю, что значит быть мамой, но малыш желанный, вот только тяжело достается. А рожать сама я точно не буду.

Ох мне заранее жаль детей.

гость автор темы: Дак тут живот висит явно не из за кс, вернее не только из за него.

А вы видели живот после КС? Посмотрите.
Года через 2 такой будет. Мышцы то разрезаны сложно восстановиться

BiznesLedi,
Ничего страшного не вижу, если нет лишних жировых отложений в этом месте, а висит жир, а не мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы