можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Sokel,
Знакомой в 40 роддоме удалили миомы сразу во время кс, тоже платно был договор.

Эрвашерст,
У меня сейчас нет рвотыя только если переем, я говорила про первый триместр, сейчас только изжога и тошнота. Но спасибо, конечно.

BiznesLedi,
Ну а че ж вам жалко то уже моего ребенка? Откуда вы знаете, какой я буду матерью, вы меня даже не знаете.

Vivienne W,

ну для чего то же заставляют большинство рожать самим. Значит КС не так уж и хорошо.

Vivienne W,
Как я с вами согласна! Женщина в наше время имеет полное право выбирать способ родоразрешения.

Vivienne W: а значит и лишняя головная боль

да ну? по мне так проще разрезать и достать, чем слушать оголделых мамаш.

M-SV-N,
33 года мне.

Vivienne W: КС это операция, а значит и лишняя головная боль и лишние траты.

а разве врачам не платят премию тем больше. чем больше прокесарили? я слышала о таком, но информация не точная. конечно. не утверждаю

Дьяволенок,
Вот вот, на фиг мучаться, только потому что так заложено природой, а если медицина на сегодняшний день может предложить альтернативный вариант, почему бы и нет.

гость автор темы: У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком, геморрой, кашель из за раздражения горла, могу продолжить список,депрессия уже началась, не хочу вставать по утрам, хочу только одного, чтобы все это быстрее закончилось и вернуться в свое прежнее состояние и забыть все как страшный сон.

Автор, очень жаль, что у вас беременность так тяжело проходит. Потом еще хуже часто бывает. Ночь не спишь, сидеть нельзя (если ЕР), сексом через 2 месяца и все как в первый раз, еще больнее намного зачастую и не через 2, а у кого-то чуть ли не через пол года и через искры из глаз, грудь болит, лактостазы и лактокризы, геморрой обычно усиливается, чем во время беременности, если есть предрасположенность, бывает еще и моча начинает подтекать, при чихании к примеру и тд и тп, короче много еще открытий чудных.
Я не запугиваю, просто дофига всего еще с собственным здоровьем, не считая детских всяких переживаний. Что теперь делать , только искать какие то позитивные моменты, но они обычно месяца через 3 после рождения ребенка начнутся, ну если не начнутся колики))))

Vivienne W: Для официальной медицины, КС более затратный проект. Работа бригады раз, анестезиологи, два, препараты, три, ответственность - четыре. Отдельный опер блок, реанимация, отельные палаты послеоперационные, время выписки больше. А страховые взносы одни и те же, что у ЕР. Ну чо тут придумывать, все просто ведь.

Это несомненно. КС затратнее намного, но и по контракту оно проходит дороже, людей больше задействовано. Но тоже полноценная полостная операция, т.е не сказать, что прямо панацея и полезная штука, но да, в ЕР всяких ньюансов нехороших в разы больше, чем при КС. Роды любые это лотерея зачастую. Но в 37 кесарить рановато еще, без глобальных показаний угрожающих здоровью. Тошнота и геморрой показанием к КС в 37 недель не являются

Радмила: Вам бы к психологу хорошему, а не на кесарево. Серьезно. Ибо Вы как-то не готовы стать мамой.

Радмила: Как прежде уже не будет.

+++++++++++ мульон

Белый аноним: Разожраться и не ухаживать за собой можно и после ЕР и после КС. Способ родоразрешения на живот не влияет.

Вот и я о том же, если жир висит, причем тут мышцы.

аноним: Мне криво зашмли после КС.

Жаль, но это уже вопрос к врачу, думаю, если очень беспокоит, сейчас это можно поправить.

Белый аноним: Автор, все не читала, но поняла, что вы устали от беременности. Но надо терпеть- во имя ребенка терпеть, другого тут не дано.

Очень, очень устала, понятно, терплю, пути назад уже нет. Еще бы три недельки продержаться, а там уже финиш.

Дьяволенок: ну для чего то же заставляют большинство рожать самим. Значит КС не так уж и хорошо.

Потому что с ер меньше возьни, чем с кс, кому охота бесплатно лишний раз напрягаться.

[cit]Ева Костнер: Но тоже полноценная полостная операция, т.е не сказать, что прямо панацея и полезная штука, но да, в ЕР всяких ньюансов нехороших в разы больше, чем при КС.
Из двух зол нужно выбирать...я выбираю для себя наименьшее зло, мне за ребенка спокойнее, если меня разрежут и вынут его спокойно, чем он будет там путь такой проделывать через узкое пространство, как начитаешься тут про то, как детей выдавливают, а потом они инвалиды на всю жизнь, да я лучше со швом помучаюсь несколько дней. И потом, я точно знаю, что у меня будут жуткие разрывы и геморрой вылезет уже не на шутку и другие прелести. Да на фиг надо мне все это. С б мучаешься, потом еще с родами мучайся.

МамДочки: Ибо Вы как-то не готовы стать мамой.

Не надо путать одно с другим, если я не в восторге от б, это не значит, что не готова стать мамой. Я хочу малыша своего, но сам процесс вызывает у меня к сожалению не самые приятные ощущения.

гость автор темы: Очень, очень устала, понятно, терплю, пути назад уже нет. Еще бы три недельки продержаться, а там уже финиш.

Да и начнется самое интересное. Я когда родила помню, говорю врачу, ну ВСЕ. Он мне да нет дорогая моя ВСЕ только начинается и так прав был)))
У меня беременность еще более-менее, хотя кайфа особого не испытала мягко говоря от этого состояния. Но потом после родов, иногда думала, ну все, я проснусь и это все окажется страшный сон. После года где -то ребенкиного уже привыкла видимо более-менее, а после 3, стало вообще уже нормально. А перввых месяца 2-3 считала дни реально, 4 дня, 7 дней, 20 дней. Месяц ура!

[cit]Татьяна Вакалюк: Кажется, Ваша реальность беременности не совпала с ожиданием. И еще не повезло с бездушным ведущим доктором.
Точно, абсолютно. Быстрей бы от них уже всех отвязаться и забыть про эту ЖК.

[cit]Белый аноним: если ребенок не готов родится в 37-38 недель, не надо насильно. по своему хотению его вытаскивать. потом это может ой как аукнуться вам.
Я сама решать не буду, пойду к доктору на консультацию, он и решит, когда лучше делать ПКС. А пока попью препараты от желудка, которые врач прописал, доживу как нибудь, 33 недели терплю, еще 5-7 недель потерплю.

Vivienne W: А уж от ЕР сколько последствий, и ваш плохоскроенный живот в сравнении с детскими жуткими проблемами, вообще ничего не будет значить.

+100

Vivienne W: Родоразрешение должно быть свободным выбором женщины, а не желанием или нежеланием врача. Но тут, Слава Богу, все таки деньги все решают.

мою мысль озвучила. согласна на все 100%.

Аноним: Да и начнется самое интересное

Но не будет тошноты, горло не будет драть, можно покушать нормально, погулять, блин, да пофиг на все остальное, переживем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы