можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Государственная Тайна,
Со вторым ребенком изжога началась на 4-й неделе и до 40 не прекращалась вообще. Ренни не помогал. Содой спасалась, изжога начиналась даже от глотка воды, не чувствовала ее только тогда, когда что нибудь ела. Поэтому ела я мноооогоо и наела тож дофига. Но в 3 ребенкиных месяца вес мой ушел в минус.

автор, вы троллите? не верю, что такие женщины реально бывают- рожать не хочу кормить не хочу. надеюсь, у вас будут помощники с ребенком, иначе его реально жалко. извините за грубость.

гость ,
По поводу полугодового восстановления после кс. Нет ошибки врачебной небыло. Просто организм плохо отреагировал на такое вмешательство. Не у всех гладко после кс, просто мало кто об этом говорит. Именно изза осложнений и никто не делает кс без показаний. Любая операция это риск.

Гость ,
Автор, как ваши дела? Как все сложилось?

Без ника,
Сделали мне пкс в 39 недель и 3 дня, за 4 дня до пдр, здоровый мальчик, на это мои мучения правда не закончились, обострился тонзиллит, горло болит, лечусь, а так все хорошо, сыну очень люблю, нам скоро три месяца ))))

kumara,

Кормите-то как? ИВ или ГВ?

Morzik,
Кормлю смесью, как я и ожидала, молока мало, не хватало ребенку.

kumara,
Ну и славненько!
А вам здоровья! И терпения)

kumara: Кормлю смесью, как я и ожидала,

kumara,
я думаю, вы так и планировали.... вам бы поменьше сложностей и неудобств

мама: вам бы поменьше сложностей и неудобств

ИМХО кормить смесью это гораздо больше сложностей и неудобств нежели " сунул титьку и усё" )))

Аноним: ИМХО кормить смесью это гораздо больше сложностей и неудобств нежели " сунул титьку и усё" )))

кому как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы