можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Кесарево из-за высокого давления в 37 недель и 6 дней, ребенок сутки в пите, незрелый, в год обнаружили эпиактивность ( у недоношенных неврологии много, так что автор если у ребенка все хорошо, то ходите еще...

Ну блин вся исстоналась. Ни ты первая и не ты последняя, хорош себя жалеть, нытьё это читать противно.

гость автор темы: С 37 недель б считается доношенной.

Старший родился в 38 недель. Большой. 3800 кг. Но врач сказала, что незрелый. Грудь брал плохо, спал постоянно. Сказали, ещё бы недельку, а то поторопился

Автор, прям, как про меня в первую беременность. Под конец беременности я уже выла, как было тяжело. Блевала все 9 месяцев, это было ужасно. Ничего, потом все забылось. Даже на второго согласилась. В граф беременность была полной противоположностью первой. Порхала, как бабочка. Рожать вообще не хотелось, такая удачная беременность была.
Терпите, осталось чуток.

Автор, я вам сочувствую, понимаю прекрасно, иногда тоже накатывало, что любой исход уже лучше, чем терпеть, но это все эмоции, надо бы и правда постараться и взять себя в руки, если со здоровьем совсем плохо, ложитесь под присмотр, тут уж не до "нехочушек", умом то ведь понятно, что лучше доходить и доходить до хорошего такого срока, недель так в 39, на пкс, думаю, и правда можно договориться, но на адекватном сроке. Так что терпения вам.

**Да, никто не будет делать вам так просто в 37 нед кс. У меня показания были, и то в 38 нед. Просила сделать я, когда срок выбирали. Меня хотели позже, но первую я родила в 37 'и врач не стал меня мучить. Т.к. Надо было в р.д. Ехать самой, хотела планово. В 38 нед. Был 4200, живот на 42 нед, отеки начинались...я еле ползала. Врач сказал, что к 40 лопну). Там еще и тазовое предлежание.
Меня мама в 32 нед. Родила, неврологии не было. Доходите вы. Самой родить лучше, если нет показаний к кс.

гость автор темы: У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком, геморрой, кашель из за раздражения горла, могу продолжить список,депрессия уже началась, не хочу вставать по утрам, хочу только одного, чтобы все это быстрее закончилось и вернуться в свое прежнее состояние и забыть все как страшный сон.

Автор, как я вас понимаю, меня прокесарили в 37,2 нед. экстренно, но очень долго не хотели, планово ставили на 39 нед.
Вообще, моя глубокая убежденность, что если маме оооочень плохо, то и ребенку там совсем не сладко, я реально последние недели как в аду жила, все болело, еле передвигалась, а в 37 нед. малышка опустилась и перекрыла мне мочевой пузырь так, что я пописать сходить не могла, я 2 дня помучилась и поехала в роддом и настояла на операции, как оказалось не зря, ребенку было уже очень плохо в животе, она родилась вся синяя, отекшая и очень вялая, всего 5-6 по апгар поставили, если б я еще помучилась и доходила положенные 2 нед. то неизвестно, что стало бы с моей девочкой.
А сейчас я просто счастлива, роды были 2 нед. назад, я чувствую себя прекрасно, шов совсем не беспокоит, состояние прекрасное, беременность вспоминаю с ужасом.

Vivienne W,
Бывают же непорядочные врачи.

Мечтательница): Бывают же непорядочные врачи.

непорядочные, это которые КС за деньги делают? Да уж...надо жеж женщину помучить-покорячить в родах, так что ли?

Morzik,
Да почему мучить-то, в 40-Ом никто никого не мучает, но если что-то в родах начинает идти не так сразу кесарят. Я в марте рожала так там процентов 80 кесарево было, ни в первые, ни во вторые столько не видела.

гость автор темы: У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком, геморрой, кашель из за раздражения горла,

Автор все вышеперечисленное+ еще много всего обе беременности. Оба раза прибавка 3-4кг потому что еще и в минус5-6 кг уходила изза токса. Еще и дети сидели до 41-42 недель оба. Понимаю Вас очень! Но сил, терпения! Потерпите сейчас - быть может будет первый год полегче. Оно того стоит. Хотя сама естейственными средствами пыталась роды приблизить (безрезультатно) но только с 39 полных. До этого маялась терпела(
Лучи поддержки ловите от меня, отпишитесь потом!

Вы держитесь там (с)

Меняйте врача. У вас может еще резус конфликт. Тоже токсикозит сильно. И что значит нехочу железо. А ребенку оно нужно. Раз понижен гемоглобин. Почитайте чем это грозит.
Чаще в коллено лактевой позе и ребннок перевернется и на шейку с миомой меньше нагрузка и геморой ваш полегче будет.
Соберитесь уже

гость автор темы: уже 7 месяцев терплю, сил нет!

Должны быть. Вы сейчас мою тертью беременность описали, только у меня ещё хуже все было в качестве семейных проблем, тошнота прошла через неделю после родов, лялик самым лёгким из троих родился и вообще хотела родить уже сразу как о беременности узнала, знала что с лялькой мне будет легче чем при беременности. но вот на ранние роды даже не рассчитывала

Огневка: почему мучить-то, в 40-Ом никто никого не мучает, но если что-то в родах начинает идти не так сразу кесарят. Я в марте рожала так там процентов 80 кесарево было, ни в первые, ни во вторые столько не видела.

Зачем это двойное удовольствие?
Помню в Омм мне настойчиво рекомендовали ер, говорили, ну одного родишь, второго прокесарим если что. Кое как на кс настояла

гость ,
в эту беременность у меня была возможность выбрать дату ПКС
мне захотелось красивой цифры и я выбрала операцию на сроке 37 недель и 6 дней
врач очень жестко мне запретил
да,официально беременность считается доношеной. но,как правильно Вам сказали,ребенок может быть иной степени зрелости
вобщем,в итоге я родила в 39 и 1 день. и неонатолог прям хвалила врачей,что раньше не кесарили,иначе была бы недоношенность и куча проблем
до первой беременности 4 года назад я ни разу в жизни не была у терапевта. у других спецов,кроме гинеколога,и подавно. и в беременность чего тока не было......кошмар и ужас.
во вторую все хорошо было 8 месяцев. но 9-ый компенсировал всё((((((((((((((((но я ж собралась с силами и не стала настаивать на раннем кс
сил Вам и терпения. лично я Вас понимаю. я обожаю своих детей. но,обнимая пузо,я ревела и мечтала,чтобы поскорей это закончилось.
но,автор! какое вознаграждение! сыновья-это клево!))))))))

кстати. прям "легче","спокойней" и пр. после родов не становится. просто меняется вектор. будьте готовы.

Прокесарили в 37 недель, дочка незрелая была, в пите лежала и температуру не держала

Так идите завтра и прокесаритесь,чего ждать то 37 недель то.

Девочки, спасибо вам за свои истории и поддержку, мне стало полегче, когда поняла, что не я одна так б переношу и даже силы появились, буду терпеть как мин до 48 недель, а там может платно договорюсь на пкс, хочу в 40 рожать, врача уже выбрала. Здоровья вашим крошечкам!

гость автор темы: Гемоглобин понижен, не хочу я пить ещё железо, меня итак тошнит..

ну еще и ребенку анемию с гипоксией устраиваете - как будто мало ему ваших рвот ежедневных с обезвоживанием....
картина ясная, сплошное нытье - лечиться не хочу, в стационар не хочу, сделайте мне кесарево. потом и с ребенком так же будете ныть - ой, почему он плааачет, ой у него живоотик, ой, какашки не такие, дайте волшебную таблетку
если у вас 20 раз в сутки рвота - у вас рот и горло должно все в жутком стоматите быть, плюс обезвоживание неизбежное. и вы тут рассказываете, что врач от вас отмахнулся, увидев все это?

Вод ведь не повезло мужику автора как он это все вытерпит

экстренно кесарили в 36 недель, ребенок доношенный, на учете не стояли, но нам просто повезло.. В больнице повторяли - вы не представляете, что такое недоношенный ребенок!!! я бы потерпела

гость автор темы: церукала наелась в первом триместре

мне сказали что церукал нельзя во время беременности

Morzik,
Вообще я позавчера родила сына в 40-м платно. Пришлось делать экстренное кесарево. Не буду пояснять причины. Но они не пргнозировались.
Врач меня настраивал на естественные роды, и речи быть не могло о каком-то выборе. Хотя я и сама кесарево не хотела.

Автор держитесь, осталось немного! Все познается в сравнении, подруга сейчас на 33 неделе. Каждый день горсти таблеток, каждый день уколы в живот, почти всю беременность в больнице, а это ещё и капельницы почти каждый день, шейка зашита, кольцо стоит, тошнота, рвота, плохое самочувствие, все болит, на фоне сниженного иммунитета все время какая-то гадость вылазит и приходится увеличивать горсть ежедневных таблеток и уколов - вот там ад!

гость автор темы: С 37 недель б считается доношенной. Потому что сил уже нет терпеть этот ад.

ад у вас еще не начался))))) скоро будете вспоминать эти приятные мгновения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы