можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

При жк есть психолог для беременных... Сходите

гость автор темы: У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком, геморрой, кашель из за раздражения горла, могу продолжить список,

все решается медикаментозно. страдать было не за чем.

гость ,
Вы бы к врачу подошли не для ПКС, а описали бы состояние, с токсикозом не шутят, подойдите к другому врачу, рвота - это не нормально на вашем сроке. Вам надо находиться под присмотром врачей и решать эту проблему. Это гораздо серьезнее, чем ПКС в 37 недель.

На самом деле мало женщин прямо вот кайфуют от беременности. У многих все очень негладко. Однако вас тут зря стращают я под конец беременности тоже с гидронефрозом не то что удовольствие получать, жить не хотелось ибо боли адские плюс изжога от постоянного лежания под катетером да и сам катетер очень болезненны. Мне тоже адом тогда казалось и все говорили тоже что и вам щасчто я не готова стать матерью и бедный ребенок мамашка только о себе будет блаблабла. Ниче таки родился когда все норм и без помощников обхожусь изжога прошла а почки да их еще подлечить пришлось.

гость автор темы: Это вопрос к моему врачу, я ей сто раз говорила, что меня до сих пор тошнит и рвота, она только головой покачал и все, так как анализы в норме, давление в норме, отеков нет, а вот со стороны жкт куча проблем.

врач не один в городе. ну и в приемниках Б принимают.

гость автор темы: В стационар не хочу,

Что значит "не хочу".вот прямо сейчас вызываете скорую,пакуете вещички и вперед....Я понимаю,что вы устали,но вам реально помочь могут,а вы не хотите,хотите выть и страдать и хотеть кесарева с недоношенным ребенком,вы в своем уме вообще?
Кстати то состояние которое у вас и для ребенка сильно неполезно,а вы его еще "добить" ранним кесаревым хотите.
Моральное состояние исправит психолог,очень рекомендую ладовских психологов.С проблемами физическими в беременность очень хорошо остеопаты помогают,подумайте над этим

Как мне говорили, когда я первый раз в стационар попала-"некоторые все 9 месяцев лежат, чтобы выносить, и не стонут", я как-то сразу стонать перестала и две подряд беременности отходила на позитиве с мыслью "прорвёмся". Проблем было точно не меньше вашего. Все проходит, иногда надо взять опу в руки и дотерпеть до логического конца, чтобы не сделать в сотни раз хуже.
По теме, не представляю, чтобы хоть один врач взял на себя ответственность на платной основе без показаний родоразрешить на 37 неделе. Думаю, даже призрачно надеяться на это не стоит, лучше подумайте как нынешнее состояние улучшить.

девачко,
Хорошо, что все хорошо в итоге. А что такое гидронефроз? Я понимаю, что много женщин тяжело переносят б, но раньше то я не знала, что токсикоз может быть ВСЮ б! Самое обидное, что ни у мамы, ни у сестры не было вообще его, и я ж не думала, что мне так повезет. Быстрей бы июль, последний месяц...

jane air,
Я кучу препаратов уже перепробовала, ничего не решается. Сказали, как родишь, так и пройдет, а мне уже не верится, что пройдет, забыла уже, что такое хорошее самочувствие.

гость ,
вообще да, в 38 доношенный до именно для кесарева ждут 39, но никак ни 37 недель!! если у вас правда такая рвота до 20 раз в день то лучше в больницу лечь прокапаться или хотя бы дневной стационар, поздний гестоз- опасная вещь и вообще собраться вам надо с силами и терпеть... я также каждый день считала и дождалась- родилась моя крошка , остальное забылось

гость автор темы: Боже, как вы решились второй раз все это пережить?!

вот второй раз как раз все было по-другому. после первой беременности делала ФГС, обнаружили хеликобактер, гастроэнтеролог предположила, что причина рвоты постоянной могла быть из-за него.
перед второй беременностью обследовалась, с желудком все было в порядке, и беременность прошла легче. тошнота небольшая была, но без рвоты и до 10 недель примерно

гость ,
Это когда моча не отходит из почек. Либо из за камней либо во время б обычно такое бывает. Плод типа передавливает там все. Очень больно и опасно. Ну и от этого особо ниче не помогает только роды. Ну катетер поставили и лежала так последние 3 недели.
ну а вы почему геморрой не лечите то? Хотя бы коленно локтевую позу надо принимать. И свечи полюбому какие то можно.

гость ,
Гемоглобин смотрели? У меня на вашем сроке был незначительный дефицит+ недосып, сил не было вообще, полежала 5 дней на сохранении принимать железо начала, стало хорошо, проверьте если ещё нет

Аноним: если у вас правда такая рвота до 20 раз в день то лучше в больницу лечь прокапаться или хотя бы дневной стационар, поздний гестоз- опасная вещь и вообще собраться вам надо с силами и терпеть..

мне вот врачи даже не предлагали капаться от гестоза. все анализы были в норме, по УЗИ и КТГ у ребенка все в порядке, просто мой организм так реагировал. проблемы с ЖКТ были всегда.

Onomatopoeia,
Вы правы, просто я не привыкла терпеть такой физический дискомфорт, тяжело мне.

девачко,
Да уж, тоже жуть. Он у меня вот вчера обострился, пойду ща в аптеку за мазью и свечами. А так он у меня уже давно, в хронической форме.
Аноним,
Блин, но меня желудок вообще не беспокоил до б, не знала даже кто такой гастроэнтеролог, ела все что захочу, никаких сбоев, что такое изжога вообще не представляла, зато сейчас думаю, какая была счастливая то, сама себе той завидую, как это не смешно.
Аноним,
Вот у меня все также, все в норме, а желудок уже задрал, сил нет. Врач сказала, что малыш сильно сдавил его, не дай бог съесть чуть больше птички, сразу все обратно, а Т на мочевой вообще не давит.

SUNSHINE***,
Гемоглобин понижен, не хочу я пить ещё железо, меня итак тошнит...

Vivienne W,
А что, это показание кс? У меня так то еще тазовое предлежание и миома в перешейке больших размеров.

Автор, также все было, родила сама в 41 неделю, все надеялась пораньше родить, но ребенок так решил, рада, что доносила, тк абсолютно зрелый здоровый ребенок, а мне пару недель пришлось потерпеть лишних, но что это в сравнении со здоровьем ребёнка

Она сказала, что если малыш не перевернется, то что процентов это пкс. Пока все под вопросом. Но это все равно будет ближе к пдр, а мне кажется уже, что я не доживу.

Аноним,
Спасибо за поддержку! Я с вами согласна, здоровье ребенка прежде всего.

гость ,
автор, сдавайтесь в патологии роддома. вам нужна медицинская помощь, прокапают, интоксикацию снимут, понаблюдают и вы отдохнете под контролем врачей.
договориться о пкс можно без проблем, деньги и связи решают любой вопрос, тем более такой, как кесарево по желанию.
здоровья вам и малышу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы