можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Автор, у Вас только 33 недели, потерпите, может ребенок еще сам решится родиться пораньше.

Мне вот тоже было тяжело ходить после 33 недель, но ничего, пережила... Сидеть нельзя, лежать нельзя, нормально себя чувствовала только если ходить. В остальное время дочка очень сильно пиналась. И изжога была сильная.

В итоге роды были в 37 недель, сами начались. Дочка здорова, у врачей вопросов к ней нету.

Мда, Автор, а что же будет дальше? может сразу ребеночка в детдом? Нафиг Вам эти мучения, пожалейте себя

Да, я расклеилась, до б не было вообще проблем со здоровьем, а тут рвота по 10 раз в день, раздражение пищевода такое, хоть на стенки лезь, изжога жуть, хоть не ешь ничего, да, слабая я наверное, но б оказалась испытанием для меня и никакой радости я от нее к сожалению не получаю. Конечно, другим хуже бывает. Ради ребенка буду терпеть сколько надо.

Я повторяю, мне важно быть здоровой физически, другие трудности я как нибудь переживу, главное здоровье. И бессоные ночи меня не пугают. И ребенок ни при чём, что у меня организм так б переносит и я люблю своего мальчика и очень жду.

гость автор темы: тут рвота по 10 раз в день,

почему вы дома,а не в стационаре?

гость автор темы: И бессоные ночи меня не пугают.

Дак и туту организм может дать сбой. Куда тогда ребенка денете?

Вот тоже удивило. Такой гестоз надо в стационаре преодолевать. Капельницы с эссенциале отлично ведь помогают.

Да уж, не поймут, у меня знакомая никак понять не может, че это я своей б не наслаждаюсь, а тороплю события, конечно же, у нее то все Оке, ходит и в ус не дует.

Да не хочет Автор в стационар. Там ведь ни кто с ней возиться то не будет. А дома поскулил и всё готовенько

гость автор темы: рвота по 10 раз в день

автор а в стационар чего не хотите, прокапают Вас чем нибудь и будет полегче.

гость автор темы: пкс в 37 Можно ли с врачом договориться

Ну если сильно хотите так попробуйте, тут Вам на этот вопрос точно не ответят.
У меня было пкс, были причины родоразрешать раньше 40 недель, в итога сделали кс в 37,5. и то сейчас я думаю надо было ещё хотя бы дней 5 потянуть.

Это вопрос к моему врачу, я ей сто раз говорила, что меня до сих пор тошнит и рвота, она только головой покачал и все, так как анализы в норме, давление в норме, отеков нет, а вот со стороны жкт куча проблем.

гость автор темы: Ради ребенка буду терпеть сколько надо.

Чего же тогда интересуетесь платным КС?

Да это миф, что все наслаждаются беременностью. Это работа в первую очередь! и да, часто за счёт собственного здоровья.

Анонимнеенет,
Да ладно Вам , не язвите. Девка измучалась вся .
Автор ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ! муж наверное выхватываеееет , вот кого жалко то

Секуринега,
Спасибо за поддержку, терплю.

anyat2005,
Так, вдруг совсем мочи не будет терпеть, хоть запасной вариант, но скорее всего не решусь, страшно за ребёнка.

Кесарево без показаний не делают, даже за деньги, даже в 40 рд.. Это первое, второе- ребенок доношенным считается по нынешним стандартам с 39 недель, меня на третье кесарево в марте ровно в 39 положили, до этого срока отказали... Если самостоятельно рожаете- то ребенок сам выбирает когда готов..в третьих после родов не бывает чудесного исцеления, то что беспокоит во время б, будет и после в течение минимум 3 месяцев, тем более что при кормлении грудью из серьезных препаратов также ничего нельзя......и да- дети требуют жертв, как то так

Аноним: в третьих после родов не бывает чудесного исцеления, то что беспокоит во время б, будет и после в течение минимум 3 месяцев,

От изжоги и проблем с жкт вызванными смещением органов бывает.
Меня после родов ни секунды больше изжога не беспокоила.
У подруги токсикоз до самых родов был, тоже сразу после все прошло.

гость автор темы: Да уж, не поймут, у меня знакомая никак понять не может, че это я своей б не наслаждаюсь, а тороплю события, конечно же, у нее то все Оке, ходит и в ус не дует.

Я тоже не наслаждалась беременностью, ну может пару дней за всю беременность... И не видела чем там можно особо наслаждаться. Это то что нужно пережить что бы появился ребенок.

гость автор темы: У меня сейчас 33 недели, терпеть еще долго, а сил уж нет, токсикоз с 6 недель, каждый день тошнит, рвет, весь жкт разьело желудочным соком

было также в первую беременность, поэтому очень вас понимаю.в обнимку с белым другом ВСЮ беременность, перед родами из родовой тоже бегала. рвота до 20 раз в день была. тоже думала недотерплю, ноооо лучше потерпеть самой, чем потом лечить ребенка. родила сама в 38 недель, на следующее утро после родов проснулась и не верила сама себе, ни тошноты ни рвоты, насморк прошел и др.
вторая беременность прошла легче.
так что терпите ради малыша, здоровья вам автор!

Аноним,
Спасибо, хорошо бы и у меня так было, буду терпеть, пусть сам решит, когда родиться. Просто иногда так извиняюсь, хреново аж мочи нет и б кажется бесконечной.

Аноним,
В акушерстве ребенок с 38 недель считается доношенным, это врач мне сказала.

Радмила,
Да, это я сейчас понимаю, а какие раньше у меня были наивные представления о б, прям ща смешно, сказали бы мне, что меня ждет, подумала бы еще сто раз.

Анонимнеенет,
В стационар не хочу, я этих капельниц и уколов церукала наелась в первом триместре, лучше уж дома, в больнице еще хуже будет морально.

Аноним,
Боже, как вы решились второй раз все это пережить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы