можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

гость автор темы: .кажется уже полжизни хочу беременная и нет этому конца.

не хочу Вас огорчать, но если установиться +28 устойчиво, будет еще хуже. У всех так :(

гость автор темы: лучше бы я ссать ходила по 20 раз на дню

У меня у сына голова огромная. И нормальное предлежание. Но голова, понимаете, давила не на мочевой, а на нерв правой ноги. Вот идешь, идешь, идешь...а потом упс! и встаешь как цапля. И стоишь, пока ребенок голову не соизволит отодвинуть. Так как боль аццкая просто. Стоишь, хохочешь сквозь слезы... но физиологически все понимаешь, чего жаловаться. Родим - и будут другие проблемы, а пока цаплей постоим...

Татьяна Вакалюк: Я удивляюсь - а что, Вам никто не сказал, что ли, что изжога просто должна быть?

Нет! Я не знала, что тошнить может всю б, что бывает жуткий токсикоз, ну думала, потошнить пару недель с утра и пройдет, что горло и пищевод может драть от кислоты так, что кажется ща задохнешься, НЕ ЗНАЛА я этого, не было у меня проблем со здоровьем вообще, вот ща думаю, какая была счастливая и ведь принимала это как само собой.

Татьяна Вакалюк: Ну а если Вас именно форма груди беспокоит - тогда, конечно, другое дело.

Не, это меня вообще не беспокоит.

Автор сходите на курсы для беременных. Лучше куда-нибудь в Ладу на Рождение в радости. Или Кенгуру на Уралмаше еще хвалят (не была). Там психологи ведут занятия.
У вас недостаток элементарных знаний о физиологии и психологии БиР и нет пока материнского инстинкта (когда забота о ребенке на 1-м месте).
Может курсы помогут.
Плюс там общение, физкультура, творчество.....отвлечетесь.

Татьяна Вакалюк: но если установиться +28 устойчиво, будет еще хуже.

Но там будет придавать силы мысль, что еще немного осталось...

гость автор темы: Но там будет придавать силы мысль, что еще немного осталось...

так Вам и сейчас немного осталось. Всего месяца полтора, правда

гость автор темы: не было у меня проблем со здоровьем вообще

ой, ну я вот тоже разницу между воздействием на меня ренни, гевиконом в таблетках, гевисконом в жидкой форме и гевисконом двойного действия изучала в последнюю беременность... и куда мне теперь эти такие важные знания? Родила, через полсуток нашла в кармане халата гевискон - и таращусь на него, нафига он мне
А ела по пачке в день на поздних сроках, а сидел у меня сынуля сиднем до 43 недели...

Татьяна Вакалюк: У меня у сына голова огромная. И нормальное предлежание. Но голова, понимаете, давила не на мочевой, а на нерв правой ноги. Вот идешь, идешь, идешь...а потом упс! и встаешь как цапля. И стоишь, пока ребенок голову не соизволит отодвинуть. Так как боль аццкая просто. Стоишь, хохочешь сквозь слезы... но физиологически все понимаешь, чего жаловаться. Родим - и будут другие проблемы, а пока цаплей постоим...

Чего тока не бывает, как женщины идут второй раз на такой ужас, не понимаю.

Держитесь автор! Немного осталось. Отвлекитесь чем-нибудь - книжкой интересной, покупками одежды себе, ляльке. Не стесняясь пейте таблетки от изжоги - это лучше, чем раннее кесарево. И забудьте про кафешки на ближайшие полгода - вот, честное слово, диета -это лучший выбор беременной и кормящей матери первые месяца 3-4.

гость автор темы: как женщины идут второй раз на такой ужас, не понимаю.

да какой же это ужас? это просто беременность. Надо просто...ну...принять это как факт и не допускать того, чтобы

гость автор темы: горло и пищевод может драть от кислоты так, что кажется ща задохнешься

ну подбирать средство надо, да. А так-то намного хуже желудочникам, кто этим мается без перспективы, что закончится все быстро.

Автор, я так ждала своего пкс! Ждала с 37 тк кости разошлись (лонное сочленение). Быль была постоянная, часто ревела, ночами не спала, иногда просто нога отнималась и я ее волочила за собой! Короче ужас. Сделали пкс платно с договорённостью в 38,5 в опц, раньше не взяли на себя ответственность. Был договор с больницей + лично с бригадой. Ребенок здоровый, а вот у меня после кс еще больший ад начался. Полгода сидела на обезбаливающих и антибиотиках, тк внутри начались воспаления, просто иммунитет не выдержал. Если у вас нет показаний к кс- не раитесь туда. Я все слезы уже выплакала. Потерпеть до родов месяц-два это фигня, а вот потом полгода это оч тяжело и много.

Автор, я ведь не могу найти - а Вы сейчас-то что от изжоги принимаете?

Татьяна Вакалюк: Всего месяца полтора, правда

Мне они кажутся бесконечными...

Татьяна Вакалюк: А ела по пачке в день на поздних сроках, а сидел у меня сынуля сиднем до 43 недели...

Мда уж, что тут скажешь. Я раньше в аптеку раз в полгода заходила, ща чуть ли не каждый день, меня там уже все в лицо знают, печально это.

Аноним: о ВОЗМОЖНЫХ психологических последствиях КС, а так же преимуществах ГВ перед ИВ.

А последствий ЕР психологических ? Это по-моему еще хуже для психики, чем КС. Да знаю я о преимуществах ГВ, в инете куча инфы про это.

Аноним: Бывает молочный криз, который длится несколько дней.

А что это такое?

Татьяна Вакалюк: вот Вы что-то съели, а желудок поджат. Объем вырабатываемого желудочного сока больше, чем объем желудка - и вуаля, полпачки гевискона в день. Ну а куда дитю у Вас голову девать, только в Ваш желудок...

гость автор темы: а тут рвота по 10 раз в день,

Milena29: почему вы дома,а не в стационаре?

+++++

гость автор темы: Это вопрос к моему врачу, я ей сто раз говорила, что меня до сих пор тошнит и рвота,

скажите еще раз, и настойчивов попроситесь в стационар

гость автор темы: Гемоглобин понижен, не хочу я пить ещё железо, меня итак тошнит...

гость автор темы: В стационар не хочу,

а чего жалуетесь тогда, если делать ничего не хотите? или собирайте опу в кулак, и занимайтесь своим здоровьем, или не стоните.
От того, что вы поноете, проблемы волшебным образом не рассосутся.

Заключите контракт с хорошим врачем и вас на родах будут облизывать всяко, составьте с врачом план родов, что если что пойдёт не так, то сразу кесарево без всяких прочих ужимок.

гость автор темы: Я раньше в аптеку раз в полгода заходила, ща чуть ли не каждый день, меня там уже все в лицо знают, печально это.

а что печального-то? за Вас, если что, то рады , у нас папа тоже через день в аптеку с моими гевисконами заходил ну перестал же. Это не лекарство, это нормальный способ облегчить свое состояние :)

Автор, мне делали плановое пкс в 37 недель. Ребенку сейчас 2,5 года. Поверьте, на этом сроке беременность далеко не доношенная. Вроде и явных проблем нет, девочка очень умная и развитая, но сильнейшую метеозависимость, все эти "поздно села, поползла, пошла", проблемы с зубками, проблемы с незрелым до сих пор ЖКТ и прочие "мелочи", о которых предупреждал Бутунов накануне операции, мы реально ощутили на своем ребенке. У меня были серьезные показания к кесарево еще на 36 неделе, но врачи тянули до последнего, стараясь дать ребенку набраться сил.

гость автор темы: А последствий ЕР психологических ? Это по-моему еще хуже для психики, чем КС. Да знаю я о преимуществах ГВ, в инете куча инфы про это.

при нормальном течение ЕР только плюсы для матери и ребенка. Это для ребенка первый опыт преодаления трудностей, это необходимо и природой заложено, как один из элементов выживания и естественного отбора. Я не против КС, но по показаниям.
Похоже правы те, кто пишут, что у вас нет элементарных знаний о физиологии и психологии беременности и ухода за ребенком. Велкам на курсы или хотя бы в интернет.

Татьяна Вакалюк: Автор, я ведь не могу найти - а Вы сейчас-то что от изжоги принимаете?

Принимала Лосек Мапс, он вроде помогает, по крайней мере горло не дерет, но меня от него тошнит сильно, вот и выбирай, или одно, или другое. Сейчас хочу попробовать пить Пепсан-Р, он тоже снижает кислотность, но может он мне больше подойдет, да и он вроде безопаснее при б, чем Лосек. Все эти препараты мне врачи выписали, но они только облегчают состояние, не более, все равно никак до б. А что вы спрашиваете? А да, всякие альмагели и гевисконы мне вообще не помогают. Еще немного молоко теплое смягчает горло, но очень немного и ненадолго, я его на ночь пью, стакан, полстакана.

Татьяна Вакалюк: А так-то намного хуже желудочникам, кто этим мается без перспективы, что закончится все быстро.

Да уж, как важно здоровье для полноценной жизни, это я только ща в полной мере осознала, вот дурочка, раньше даже на это внимания не обращала на это. А я так боюсь, что все эти проблемы после б не пройдут и придется лечиться долго, ужас, как боюся.

гость автор темы: они только облегчают состояние, не более

а так и будет, даже не рассчитывайте на волшебную таблетку, которая отменит изжогу вообще. Облегчает и хорошо :)

гость автор темы: Все эти препараты мне врачи выписали

ну вот, значит, докторам небезразлично. А тривиальная КЛП тоже не облегчает? вроде должна, давление ребеночка на желудок должна снимать, ну мне по крайней мере гинеколог так говорила, а я хихикала, что, мол, клиенты не поймут, если я на работе буду в КЛП стоять :)

Аноним: Ребенок здоровый, а вот у меня после кс еще больший ад начался. Полгода сидела на обезбаливающих и антибиотиках, тк внутри начались воспаления, просто иммунитет не выдержал. Если у вас нет показаний к кс- не раитесь туда. Я все слезы уже выплакала. Потерпеть до родов месяц-два это фигня, а вот потом полгода это оч тяжело и много.

Очень сочувствую, но как так получилось? У вас иммунитет что ли был слабый или ошибка врачей где-то? Так не должно быть вообще то.

Татьяна Вакалюк: А тривиальная КЛП тоже не облегчает?

Не пробовала, надо попробовать.

гость автор темы: идите на курсы для б,

Кстати, а вы ходили на курсы? Подготовка к родам, уход за малышом?
Это очень важно, нужно, имхо, и очень помогает психологически.
Так что тут я согласна с вашим врачом, не в плане отмахнуться от вас, а в том, что готовиться к появлению ребёнка надо ЗАРАНЕЕ

Аноним: Это для ребенка первый опыт преодаления трудностей, это необходимо и природой заложено, как один из элементов выживания и естественного отбора.

А что ж природа допускает слишком крупный плод и узкий таз, тазовое предлежание и много чего еще, о т чего раньше женщины и дети умирали при родах, если она такая мудрая?

Anastasia_: Кстати, а вы ходили на курсы? Подготовка к родам, уход за малышом?

Нет, я не могу куда то ходить, когда меня тошнит, хочется только лежать, гулять то себя еле заставляю выйти.

гость автор темы: -за ГВ? Я не буду грудью кормить, у меня молока мало будет, может до месяца, у нас в семье у всех молока мало

Уу, какие у вас установки чудесные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы