можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Подруга сестры сделала кесерево на 38 недели, ребенок родился и поставили недоношенность. Сказали что надо было еще 2 недели ходить,срок поставила врач в жк неправильно. Щас куча неврологий у ребенка. Оно вам надо? 2 недели потерпите еще

аноним: скажите еще раз, и настойчивов попроситесь в стационар

Не хочу я в этот ужасный стационар, что толку мне эти капельницы ставили там, никакого толка, кроме больничного.

Татьяна Вакалюк: да какой же это ужас? это просто беременность

Для меня Б на всю жизнь останется как самое ужасное время в моей жизни. И понятное дело, я больше на такое не пойду, для меня этот вопрос на всю жизнь закрыт.

гость автор темы: Для меня Б на всю жизнь останется как самое ужасное время в моей жизни. И понятное дело, я больше на такое не пойду, для меня этот вопрос на всю жизнь закрыт.

это у Вас гормончики :) это тоже нормально, да и многие так думают... а потом приходит время, и приходит другая беременность, и даже часто без всех этих ужасов :)

Мечтательница): Вообще я позавчера родила сына в 40-м платно. Пришлось делать экстренное кесарево. Не буду пояснять причины. Но они не пргнозировались.

вы тоже уже отстрелялись, поздравляю. Я тоже раньше времени, меня в 37 экстренно прокесарили.

Кикимора я Болотная: Мечтательница):

Поздравляю! Завидую белой завистью вам. Здоровья главное!

Татьяна Вакалюк: а потом приходит время, и приходит другая беременность

Не, не, ни за что!

GALKABELKA: Подруга сестры сделала кесерево на 38 недели, ребенок родился и поставили недоношенность. Сказали что надо было еще 2 недели ходить,срок поставила врач в жк неправильно.

Печально это, думаю все будет хорошо.

гость автор темы: Не, не, ни за что!

Вы опять программируете будущее.
Интересно, кстати, а вот помнится раньше, ну давно, совем давно, при тазовом назначали маме некий комплекс упражнений, чтобы простимулировать чадо перевернуться. Сейчас такого нет? Ну потому что реально - если голова уйдет от желудка, вам резко легче станет...

гость автор темы: Не хочу я в этот ужасный стационар, что толку мне эти капельницы ставили там, никакого толка, кроме больничного.

у вас только какие-то капризы, "хочу-не хочу".
И не хотите понимать, что ребенку при таком вашем состоянии тоже несладко. Но вам проще ныть и ничего не делать, и не думать, каково малышу.
Ваше дело. Вам потом диагнозы у малого лопатой разгребать.

GALKABELKA: 2 недели потерпите еще

у автора всего 33 недели срок, ей еще почти 2 месяца ходить.

Кикимора я Болотная,
Да) вот сейчас в роддоме пока с малышом)
гость ,
Спасибо! И вам здоровья! И поменьше переживаний ))

Автор, если бы вам реально плохо было, то побежали бы в стационар. Сомневаюсь, что вам бы при рвоте 10 раз в день продолжали бы ту же тактику лечения, тем более выписали бы. У вас капризы, от сюда почти половина всех остальных симптомов. Вам прямая дорога к хорошему психологу. Нынешнее стояние вам подсознательно нравится и зачем-то вам нужно.

Врачам будет намного лучше если автор будет делать КС, так как с её жизненной позицией при ЕР будут только слёзы, сопли и крик. Уж простите, Автор, меня, но вы ещё не повзрослели и походу не повзрослеете.

Татьяна Вакалюк: ну давно, совем давно, при тазовом назначали маме некий комплекс упражнений

Так в книжках и инете эти упражнения описаны очень хорошо. Сама их делала, без всяких врачебных назначений. Сын перевернулся буквально за одну ночь на 32 неделе.

аноним,
Rondalis,
Нет у меня ща рвоты 10 раз в день, я про первый триместр говорила, сейчас тока тошнота и изжога, причем какая то странная, в желудке самом не жжёт, а жжёт в пищеводе и в горле. И анализы, УЗИ и ктк все в норме, поэтому меня никуда не кладут. Может и капризы, грю же не привыкла к такому физическому дискомфорту, мне тяжело это терпеть.

Ну вот видите, с каждым последующим постом мы узнаем, что не все так плохо! Рвало раньше, сейчас же не рвет уже, зачем это вспоминать бесконечно?

Вы активно заостряете внимание лишь на негативе. И про рвоту очень показательный пример.

гость автор темы: Нет у меня ща рвоты 10 раз в день, я про первый триместр говорила, сейчас тока тошнота и изжога,

Rondalis: Ну вот видите, с каждым последующим постом мы узнаем, что не все так плохо! Рвало раньше, сейчас же не рвет уже, зачем это вспоминать бесконечно?

чем больше концентрируетесь на этом

гость автор темы: физическому дискомфорту

тем больше он и проявляется.
Подумайте уже о чем-нибудь более приятном))
постоянно думать о болячках - это ж свихнуться можно.

ЛОВушка,
Я поищу эти упражнения и поделаю.

гость автор темы: причем какая то странная, в желудке самом не жжёт, а жжёт в пищеводе и в горле

абсолютно нормальная изжога - излишняя кислота из желудка как раз и забрасывается куда? выше, в пищевод и горло. А излишняя она потому, что ребеночек сокращает объем желудка, потому что активно в зону эпигастрия давит. А куда ему, лапе, деваться? он большой, мама маленькая :)

гость автор темы: Еще бы три недельки продержаться, а там уже финиш.

гость автор темы: 33 недели терплю, еще 5-7 недель потерплю.

автор, и про хороший настрой не забывать! не унывать ни в коем случае! ощущения на последних сроках беременности не всегда приятные- это факт... да и поначалу, кто познал все "прелести" токсикоза тоже... по себе знаю...

Аноним: Гречка отварная, говядина, творожок может если не будет проблем.

если так себя настраивать заранее, то можно всегда на столе №5 сидеть... Согласна, что единицы эту диету соблюдают, если у ребенка все в порядке

гость автор темы: Почему? Из-за ГВ? Я не буду грудью кормить, у меня молока мало будет, может до месяца, у нас в семье у всех молока мало.

ну это вы самостоятельно уж решите после родов. Я своих кормила, хотя роскошными формами тоже похвастаться не могу)

гость автор темы: А че смешного я сказала? У меня грудь маленькая, у

количество молока не зависит от размера груди

гость автор темы: Чего тока не бывает, как женщины идут второй раз на такой ужас, не понимаю

Идут. Я после первой беременности и дикого токсикоза тоже думала, что второй раз никогда и ни за что. Но второй на был просто легкой непринужденной прогулкой по сравнению с первым. К счастью.

Татьяна Вакалюк: Интересно, кстати, а вот помнится раньше, ну давно, совем давно, при тазовом назначали маме некий комплекс упражнений, чтобы простимулировать чадо перевернуться. Сейчас такого нет? не рекомендуют. У меня перевернулся без упражнений в 40 недель. Двойное обвитие в итоге.

гость автор темы: изжога, причем какая то странная, в желудке самом не жжёт, а жжёт в пищеводе и в горле.

Обычная изжога

гость ,
а как , по-вашему, покушать нормально можно, ведь на грудном вскармливании диету надо соблюдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы