можно ли платно сделать пкс в 37 недель?

Татьяна Вакалюк: Вам бы с сегодняшним состоянием разобраться, чтобы перестать быть себе противной

Как с ним разобраться? Куда бежать, может подскажите? Я была три раза у Лор врача, два раза у гастроэнетролога, причем платного и в обычной поликлинике, своей Г говорила сто раз, что неважно себя чувствую, куда мне еще идти?

Ева Костнер: ЖК это тренировка перед детской поликлиникой и весьма щадящая тренировка)))))))

да ладно , нормальные бывают детские поликлиники лучше чем ЖК

гость автор темы: О, как я их понимаю, как я мечтаю ужо нормально пожрать, роллов, шашлычка, и вообще в кафе сходить и пожрать чего нить вкусненького, выпить чашечку каппучино и чтобы не бежать к унитазу сразу после этого. ааа.

у вас это еще не скоро получится, особенно если помощников не будет, я про кафе и про делать то что вам хочется а не ребенку

Аноним: Автор, вы изначально настроены не кормить,

и пусть не кормит еше неизвестно как ее Б отразится дальше на здоровье
хуже всего когда болеешь а у тебя на руках младенец

МамДочки: Милый автор, беременность - это самое спокойное время...

Для кого как.

Татьяна Вакалюк: У меня мама тоже не кормящая, вообще.

В смысле, молока не было? А то тут вот говорят, что такого в природе не бывает.

Аноним: Просто реально, вы еще не знаете, что такое ПОЛНАЯ ЖОПА простите. А это узнаете после родов в первые пару месяцев. М будете думать, блиииин, лучше бы у меня была изжога и невозможность поесть роллы чем такое.

Посмотрим...как бы до них еще дожить...я потом напишу, что хуже.

M-SV-N: у вас это еще не скоро получится, особенно если помощников не будет

почему у автора не получится? Даже если ребенок не будет на ИВ, что мешает вместе с ним сесть на летней веранде и насладиться кофе/роллами, да чем угодно? В конце концов дома сварить вкусный кофе или те же роллы на дом закаать?
Большинство проблем женщин в декрете растут из-за нехватки финансов (при условии здорового ребенка).

а я автора, как ни странно понимаю, мне себя тоже было безумно жалко, тяжелая беременность во всех отношениях.
у меня тоже был бзик - не хочу и не буду кормить в первые сутки, потому что никто нихрена не показывает как правильно ребенка к груди приложить, я так блажила и поставила на уши знакомых, что мне принесли смесь, а потом опять же знакомые договорились с пожилой сестрой из детского отделения, дай ей Бог здоровья и всех благ, и она мне показала как это правильно делать, все, я поняла какой это кайф, кормила до 1,11.
автор, я это к тому, что вы про отказ от гв не зарекайтесь заранее, это очень удобно. но не получится, так смесь подберете, сейчас не война, все есть.

Morzik: Большинство проблем женщин в декрете растут из-за нехватки финансов (при условии здорового ребенка).

++++

гость автор темы: Как с ним разобраться?

мне кажется, варианта два. 1) психолог по беременным. Я не знаю, как сейчас с приемом со стороны на Антона Валека. но психолог, который именно такие разговоры и ведет, там точно есть. Такая молодая - ну примерно Вам ровесница - заводная дама, показалась очень умной и компетентной. Мне лично просто углубленно не надо было, а многим - надо, это не стыдно вот ни разу вообще. 2) хороший гинеколог, готовый с Вами - ну да, за Ваши деньги - поговорить о проблемах настолько, чтобы их решить. Опять же - когда у меня были проблемы небеременного свойства, я шла к Бунеевой и разговаривала. Столько, сколько надо, до упора. Ну что Вам скажет лор или гастроэнтеролог? скажет - родите, и пройдет. А щас "как жить, как жить" (с) ?

гость автор темы: В смысле, молока не было?

в 1-2 месяца терялось на всех детях. Но это же было абы когда и никто не стремился и не ставил целью сохранить гв. А сейчас - право, это несложно, если не гонять в голове, просто подходы изменились.

Morzik: почему у автора не получится? Даже если ребенок не будет на ИВ, что мешает вместе с ним сесть на летней веранде и насладиться кофе/роллами, да чем угодно?

мне лично мешал плач ребенка, даже я бы сказала крик )
не хотела дочь спать в коляске, если коляска стоит и спала по 45 минут, как раз та самая незрелость хоть и родилась в 40 недель
мы с мужем и дочкой в кафе пошли первый раз в 7 месяцев

M-SV-N: да ладно , нормальные бывают детские поликлиники лучше чем ЖК

Да я не про это, нормальные бывают и поликлиники и ЖК))) С ребенком сложнее в плане чего, вот я иду в ЖК и говорю у меня болит тут и показываю пальцем, мне говорят, нуууу родишь-пройдет. Когда я иду с ребенком и говорю он плачет, что болит я не знаю. Врач мне тоже говорит я не знаю тоже, давайте посмотрим, ну по-моей части все хорошо, давайте сходите как сделайте узи, возьмите талон если получится, берешь талон или идешь платно, делаешь узи, тебе говорят..ну по моей тоже хорошо все, ребенок плачет да, ну сходите к Лору вдруг уши(ну я условно) , берите талон.. и так по кругу т.е бегаешь загнанной лошадью по врачам без особого толка. )) Взрослому в этом проще все таки.Я помню мне педиатр сказала как то, ну вы не понимаете своего ребенка, научитесь его понимать от чего он плачет. Зашибись. Ребенку 4 дня от роду было .

Morzik: почему у автора не получится? Даже если ребенок не будет на ИВ, что мешает вместе с ним сесть на летней веранде и насладиться кофе/роллами, да чем угодно? В конце концов дома сварить вкусный кофе или те же роллы на дом закаать?

Вот вот, абсолютно ребеночек не помеха, а еще есть слинго сумки и спокойно можно ходить гулять в парк, авто люльки есть и можно на природу поехать на шашлык, почему все считают, что если маленький ребенок, то все, надо запереться дома вместе с ним как в тюрьме и во всем себе отказывать, ужасть.

гость автор темы: Для кого как.

а проблемы двоих всегда больше, чем проблемы одного. И беременность все же короткая, а ребенок...ну...это на подольше, чем 7 месяцев :)

гость автор темы: ЖК на Бебеля, врача называть не буду

Врача бы вам поменять или ЖК. Наблюдалась там же до 6-7 мес беременности, была вообще в шоке: на любую жалобу ответ "терпите", рекомендаций по разрешенным к применению препаратам фиг добьешься, пришла внепланово без талона - "что то болит? я тебя сейчас в стационар положу".
И да, психолог для беременных там был, от нее, кстати, практической пользы больше, чем от врача.
Насчет того, что когда появится ребенок, будет еще тяжелее - да, в первый месяц вся жизнь с ног на голову. По мне уж лучше любые недосыпы, колики и тд и тп, чем огромный живот, невозможность нормально есть и передвигаться.
Потерпите еще чуть-чуть, отвлекитесь на укомплектование лялькиного гардероба и прочие приятности. Раньше времени прокесарят - придется по стационарам дольше околачиваться. А так при плановом кс - 3-4 дня и домой, со здоровым ребенком и без всяких изжог и прочего.

M-SV-N: у вас это еще не скоро получится, особенно если помощников не будет

У меня мама может посидеть, если что, так что на пару часов я смогу себе позволить куда-нибудь выйти, по крайней мере через месяц, другой.

гость автор темы: авто люльки есть и можно на природу поехать на шашлык

в сентябре?

гость автор темы: абсолютно ребеночек не помеха

вот и беременность - когда она не терзает тело -тоже абсолютно не помеха, в той же степени. Ужас просто в том, что Вас она терзает :(
Понятно, голова вверху, желудок зажимает, вы и мучаетесь..

M-SV-N: и пусть не кормит еше неизвестно как ее Б отразится дальше на здоровье

Че вы меня пугаете, итак страшно.

гость ,
тогда ждите ) скоро будет лафа раз бабушка придет по первому зову и будет сидеть )

гость автор темы: а еще есть слинго сумки и спокойно можно ходить гулять в парк у кого-то дети не хотят ездить в колясках, мой сын с рождения был против этого мешка, орал как только видел.
гость автор темы: почему все считают

никто не считает. не переживайте. люди с младенчиками в отпуска летают, а уж сходить семьей пообедать, вообще проблем нет, у меня сын июльский, мы с ним обошли за лето и теплый сентябрь все летние террасы у кафе/ресторанов, но он отлично спал в коляске, покормил, переодел и спит.

гость автор темы: Вот вот, абсолютно ребеночек не помеха, а еще есть слинго сумки и спокойно можно ходить гулять в парк, авто люльки есть и можно на природу поехать на шашлык, почему все считают, что если маленький ребенок, то все, надо запереться дома вместе с ним как в тюрьме и во всем себе отказывать, ужасть.

потому что реальность не всегда совподает с ожиданиями. Вот вы ожидали беременность как легкое время, а по факту что получилось? с ребенком может быть по разному. У кого-то ребенок лежит спокойно в коляске-кроватке, у кого-то с рук не слазит и на груди все время. У меня ,например, ребенок ревел почти все время первые месяцы, когда бодрствовал, только грудь спасала. И в автолюльке не ездил без рева. Ни о каких кафешках и речи не было. Легче стало к 6 месяцам.
Кстати, моя мама кормила грудью меня и сестру до месяца. Размер груди у меня чуть больше 0, но у меня была цель кормить и я кормила больше 2х лет.

maltseva: а я автора, как ни странно понимаю

Спасибо за понимание. Рада, что у вас уже все позади.

maltseva: автор, я это к тому, что вы про отказ от гв не зарекайтесь заранее, это очень удобно. но не получится, так смесь подберете, сейчас не война, все есть.

Дак я и не отказываюсь, я грю, если мало будет молока, куда деваться будет, придется на ГВ перейти.

Татьяна Вакалюк: 1) психолог по беременным.

Да блин, если бы не изжога и тошнота каждый день, я была бы щастлива, причем тут психолог.

Татьяна Вакалюк: в 1-2 месяца терялось на всех детях.

Ну значит бывает такое в природе все таки.

гость автор темы: причем тут психолог.

потому что не только в изжоге дело. Я удивляюсь - а что, Вам никто не сказал, что ли, что изжога просто должна быть? вот Вы что-то съели, а желудок поджат. Объем вырабатываемого желудочного сока больше, чем объем желудка - и вуаля, полпачки гевискона в день. Ну а куда дитю у Вас голову девать, только в Ваш желудок...

гость автор темы: Ну значит бывает такое в природе все таки.

бывает, но надо печалиться по этому поводу. И обычно, если бороться, то выцарапывается столько гв, сколько надо.
Ну а если Вас именно форма груди беспокоит - тогда, конечно, другое дело.

гость автор темы: А че смешного я сказала? У меня грудь маленькая,

ой Автор, продолжайте

гость автор темы: Да блин, если бы не изжога и тошнота каждый день, я была бы щастлива, причем тут психолог.

гость ,
притом, что есть понятие психосоматика. И не мешало бы вам узнать о ВОЗМОЖНЫХ психологических последствиях КС, а так же преимуществах ГВ перед ИВ.

гость автор темы:
Ну значит бывает такое в природе все таки.

Бывает молочный криз, который длится несколько дней. А в советские времена - это считалось "нет молока" и сразу пихали смесь. Да и прикладывать ребенка правильно не учили. У моей мамы вся грудь искусана была.

Татьяна Вакалюк: И беременность все же короткая

Для меня она бесконечная...кажется уже полжизни хочу беременная и нет этому конца.

Аноним: Врача бы вам поменять или ЖК. Наблюдалась там же до 6-7 мес беременности, была вообще в шоке: на любую жалобу ответ "терпите", рекомендаций по разрешенным к применению препаратам фиг добьешься, пришла внепланово без талона - "что то болит? я тебя сейчас в стационар положу".

Ээээ, вы наверное у моего врача и наблюдались, очень что-то напоминает. Да смысл ща уже менять, осталось то.

Аноним: По мне уж лучше любые недосыпы, колики и тд и тп, чем огромный живот, невозможность нормально есть и передвигаться.

Вот вот, прямо понимаю понимаю, и мне также, лучше на руках ребенка таскать, он на желудок не давит и изжогу не вызывает и кушать не мешает, и на легкие не давит и мочевой, хотя на мочевой мне итак не давит, тока сверху почему то, а не снизу, лучше бы я ссать ходила по 20 раз на дню.

Аноним: Раньше времени прокесарят - придется по стационарам дольше околачиваться. А так при плановом кс - 3-4 дня и домой, со здоровым ребенком и без всяких изжог и прочего.

Да да, меня уже достаточно тут напугали, пропало всякое желание вмешиваться в процесс, как захочет мой малыш выйти, так и выйдет.

Татьяна Вакалюк: в сентябре?

А чо такого, не в декабре же. Прекрасное время, еще тепло.

Татьяна Вакалюк: вот и беременность - когда она не терзает тело -тоже абсолютно не помеха

Дак кто ж спорит то, понятное дело.

M-SV-N: скоро будет лафа раз бабушка придет по первому зову и будет сидеть )

Не по первому зову, но иногда сможет посидеть, раз в недельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы